Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

2951185,25484 написал(а):

Мамочки дембелей, как дела у вас?  
Что нового в гражданской жизни?
Как ребята к новому году готовятся?
Дома будут или с друзьями?

У моего настала горячая пора-сессия!Сын после армии поступил в Политехнический универ.Живёт в Питере,поначалу приезжал каждую неделю домой, сейчас, уже три недели не видели сыночка  :disappointed: но на Новый год собирается приехать домой! http://img-fotki.yandex.ru/get/3900/inmira.b1/0_42055_5941d9b7_XL.jpg

+2

922

Всех приветствую!
Уважаемые папы и мамы, которые ездили к своим в учебку.......может кто-нибудь уточнил информацию по регистрации на присягу?.....можно ли зарегистрироваться заранее в пятницу.........  с..и до какого времени......где это проходит. Если нельзя, то во сколько начинается регистрация в день присяги?

+2

923

2940056,25612 написал(а):

Сегодня звонил мой, сказал присяга 14 января (12 рота), поеду к нему 25, хотел 24 в субботу, но он попросил почему-то 25, видимо хочет мой день рождения со мной отметить!

Виктор, поздравляем с Днем Рождения!  http://s2.uploads.ru/6HcTM.gif
Пусть маленькие чудеса случаются с Вами так часто, как это необходимо.  http://s3.uploads.ru/2c7EN.gif Поставленная цель реализуется всегда вовремя. Осознание счастья не покидает даже в трудные дни. Жизнь проходит слишком быстро, к сожалению, но с этим не справиться. Поэтому берите от неё по максимуму, чтобы ни о чем не жалеть, чтобы быть счастливым, удовлетворённым и богатым! Пусть накопится много приятных воспоминаний, чтобы было о чём рассказать детям и внукам: )    http://s3.uploads.ru/TrDxG.gif

+3

924

Добрый вечер. Мамы, кто уже снимал жилье рядом с частью, подскажите названия ближайших гостиниц.

+1

925

2950422,25494 написал(а):

На недели уже экзамен сдавали, правда я не поняла по какому предмету или специализации (или как у них там правильно называется)....

Как я поняла, по ТБ и пожарной безопасности на рабочем месте.

0

926

2950974,25612 написал(а):

Ещё небольшой совет тем кто будет приезжать, лучше заказывать бойца через КПП 1, справа от комнаты свиданий, если приехали раньше 10 утра, и дублировать уже в комнате свиданий, быстрее приводят, так как дневальный роты знает что бойца уже ждут, ( приводят одними из первых),проверено дважды на 4 бойцах!

+1

927

2951364,25619 написал(а):

в 23 роту пацану лекарства не отдали, все забрали в санчасть

+2

928

2951713,25539 написал(а):

Добрый вечер. Мамы, кто уже снимал жилье рядом с частью, подскажите названия ближайших гостиниц.

Доброе утро! На BOOKING.COM они все есть, для поисковика введите микрорайон Чкаловский

+1

929

Очень много гостевых домов, а комнаты сдаются прямо около части, в двух пятиэтажках

0

930

2951364,25619 написал(а):

Спасибо, Виктор, за передачку))) в 23 роту пацану лекарства не отдали, все забрали в санчасть((( интересно, для собственных нужд или все же дадут собственнику что-то? что досталось моему - не знаю, надеюсь, что все досталось))) успел написать смс, что получил, уже позже узнала, что другу только печенюшки и орион отдали, так бы уточнила) Хотя, какие это лекарства? леденцы от горла...конфеты, можно сказать)))
Что холодно - печалька, поскольку так и хлюпает носом, друг лучше, в 23 ей теплее, по всей видимости, а что есть телек - здорово. Только, разве им удастся что-то посмотреть, отбой перенесут?)))

Отбой в новогоднюю ночь будет в 01 ночи, с ними будет командир роты, скучать не придётся.

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17