Добрый вечер! Завтра едем к своему, по новостям обязательно отпишусь!
Хорошо вам съездить, Виктор! Ждем новостей с полей!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Добрый вечер! Завтра едем к своему, по новостям обязательно отпишусь!
Хорошо вам съездить, Виктор! Ждем новостей с полей!!!
Мне интересно узнать уважаемые мамочки, чем занимаете свободное от работы время в ожидании. У кого есть малыши всё понятно, а остальные? Мне просто интересно, я до сих пор не устаканю прежний ритм жизни.
Полагаю, что наличие свободного времени во время службы в армии мальчика, не зависит от наличия малышей или вообще, от наличия второго, третьего ребенка в семье.
Наличие свободного времени больше складывается из сложившихся в семье взаимоотношениях и ролях членов семьи, обязанностях и правах.
И на Ваш вопрос могу ответить так: я работающая мама, няни у нас нет, во многом раньше помогал сын. Поэтому времени свободного у меня и раньше не было, а теперь и вовсе я не знаю, что это такое.
Сын постоянно интересуется: как мы без него? Ритм жизни ускорился, режим стал более жесткий и претерпел глобальные изменения.
Но, мы стараемся справляться, поочередно перераспределяем его обязанности на себя.
И мы с мужем видим, как важно для него слышать, что без него тяжело, трудно и не хватает времени и какую важную роль он играет в нашей семье.
Мой только что отзвонился!!! Также сопливит и подкашливает, но держится. Спасибо мамам и папам из Москвы за хлопоты и передачи медикаментов нашим детям!!! В целом - голос радостный, все норм, учатся, занимаются физ.подготовкой и ждут нового года и сладостей.)))
Добрый день. Наш позвонил, настроение хорошее, говорит, что время бежит быстро, так как весь день расписан и все время чем то заняты. Отбой сделали в 21 час, чтобы часик лишний им поспать. В новый год будет сладкий стол с 22 до 1 часу ночи.
Добрый день. Наш позвонил, настроение хорошее, говорит, что время бежит быстро, так как весь день расписан и все время чем то заняты. Отбой сделали в 21 час, чтобы часик лишний им поспать. В новый год будет сладкий стол с 22 до 1 часу ночи.
Это хорошо, что в 9 отбой, а то не высыпаются. Мой не очень-то приветствовал всякие витамины-бады, а теперь сам попросил привезти бодрящих таблеточек)))
Olga_
Ольга, спасибо Вам с мужем огромное за то, что передали посылочку и весточки от родных!!!!!.....Мы очень благодарны и признательны за вашу помощь........Сын очень обрадовался, и сегодня было очень приятно слышать его довольный и радостный голос
Это хорошо, что в 9 отбой, а то не высыпаются. Мой не очень-то приветствовал всякие витамины-бады, а теперь сам попросил привезти бодрящих таблеточек)))
Наш сказал, из всего что передали по витаминам и лекарствам всем ребятам по вкусу пришелся гемотоген и аскарбинка.......в следующий раз привезу побольше, так чтобы всем хоть по штучке целой хватило)))......а то делить пришлось по чуть-чуть .....а их там во взводе 25)
Еще на ура прошли орешки в сахаре....так же календарики карманные с видом Питера (пожалела, что всего несколько штучек положила).....получила от него заказ на красивые большие календари в роту (у нас папа такие печатает)....обещала на присягу привезти)))
Спросила проверяли ли посылку.......сказал да, дежурный.....на наличие мясного и молочного......так все досталось в целости, ничего никто не забирал.....
Наши сегодня вроде собрались обсуждать что к столу на НГ покупать будут и по сколько скидываться.....
И еще вести с полей)..... На недели уже экзамен сдавали, правда я не поняла по какому предмету или специализации (или как у них там правильно называется)....
.... уже закрепили оружие
.....зарядка включает в себя разминку и пробежку вокруг плаца........в спорт зал водят по расписанию....в роте есть спорт уголок (штанга, гантели, турник).....в уголке досуга 2 гитары и барабан, но играть никто умеет))))......есть телевизор (еще один в расположении роты) ....так что новогодний концерт точно увидят))).....4 чайника, пользуется спросом кофе 3 в 1 и растворимые супы "горячая кружка"......проблем с водой нет, кипяченую питьевую воду ежедневно приносят из столовой в бидонах.....
Командир строгий, но хороший, адекватный и лояльный).......как сказал сын : " Мама мы тут как одна семья, все друг за друга"
Про отбой в 9 часов - распоряжение командира части, чтобы высыпались)....и это помимо отбоя на сон днем).....пионерский лагерь))))
Спросила может "гражданку" на присягу привезти (хоть в своей привычной одежде побыть).....ответил категорично НЕТ.....что будет только в форме....и вообще я увижу какой он в ней будет красивый, т.к. к присяге все шевроны и еще там какие-то знаки будут уже в наличии.....заинтриговал)))....теперь очень хочется, чтобы дни быстрее пролетели....и посмотреть на эту красоту))))
Всем добрый вечер, девочки у меня такой вопрос кто нибудь скидывал детям денюжку на карту. У меня сбербанк не смогла перекинуть, отвечает что нет такой карты. На карту им ещё не закинули, а деньги на исходе. А в остальном сказал всё норм.
Всем добрый вечер, девочки у меня такой вопрос кто нибудь скидывал детям денюжку на карту. У меня сбербанк не смогла перекинуть, отвечает что нет такой карты. На карту им ещё не закинули, а деньги на исходе. А в остальном сказал всё норм.
Добрый вечер.
В пятницу пытались перевести деньги на карту.
Перевод с любой карты другого банка или положить наличные через банкомат или в офисе ВТБ24, минимальная комиссия 500 руб. Такие в ВТБ новые правила. Ищите у кого есть карта ВТБ24, с нее перевод вроде без комиссии. Есть еще ВТБ не 24, а другие карты, там комиссия 50 руб. В пятницу перевели деньги с такой карты через банкомат ВТБ24, при переводе он-лайн пишет, что такой карты нет. Сегодня их водили к банкомату - деньги пришли.
А также им на карту поступила зарплата за первый месяц - 2066 руб.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17