Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

2947778,25964 написал(а):

Здравствуйте! Примите в свои ряды?

Добро пожаловать, Мария! Поможем, чем можем! http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/4.gif
Сегодня у нас тихо что-то.

+3

892

2947778,25964 написал(а):

Здравствуйте! Примите в свои ряды?

Приветствуем Мария! Вливайтесь в наш дружный коллектив.... http://s7.uploads.ru/DT6kp.gif

+1

893

Всем привет! У нас сегодня ровно месяц службы. Ура!!! Осталось всего 11. Уже немного привыкла, первые дни сердце  сжималось: как он там, сынок? Ждем воскресных звоночков ! У наших солдатиков все будет хорошо!

+6

894

Доброе утро всем! Маша, добро пожаловать! Начинаю ждать завтрашнего дня и звоночка от сына. Печалька, но я начинаю привыкать без него((( Правда, я полностью заняла свое время работой, теперь даже нет смысла раньше домой приходить, сынули нет((( Зато!!! Уже куплены билеты на паровоз до Москвы и билеты до ПЗ на автобус!!! Какой-то двухэтажный поезд даже, жду-не дождусь приключения!

+3

895

Zhaklini
Мы взяли обратно 15-го на двухэтажный))....Там единственный минус на верхней полке не посидишь, расстояние небольшое до потолка.....А так удобный)

+1

896

Всем доброго дня, новеньким добро пожаловать наши ряды, осенничков (ожидунчиков) прибавляются. Мне интересно узнать уважаемые мамочки, чем занимаете свободное от работы время в ожидании. У кого есть малыши всё понятно, а остальные? Мне просто интересно, я до сих пор не устаканю прежний ритм жизни.

+2

897

2948499,25635 написал(а):

Всем доброго дня, новеньким добро пожаловать наши ряды, осенничков (ожидунчиков) прибавляются. Мне интересно узнать уважаемые мамочки, чем занимаете свободное от работы время в ожидании. У кого есть малыши всё понятно, а остальные? Мне просто интересно, я до сих пор не устаканю прежний ритм жизни.

Эльвера, надо устаканивать) сын придет, потом женится...рано или поздно))) армия вот такая генеральная репетиция, что нужно искать новые смыслы жизни...мне тоже пока трудно с этим свыкнуться, поэтому и ушла вся в работу) опять же, перед сыном обещала добиться успеха, будет спрашивать, когда приеду, что у меня нового - нужно не ударить лицом в грязь))) Плюс зима...у нас в Питере дождь, похоже, Новый Год дождливым будет! Даже в парк или за город лишний раз желания нет сходить и съездить!!!

0

898

2948652,25619 написал(а):

Эльвера, надо устаканивать) сын придет, потом женится...рано или поздно))) армия вот такая генеральная репетиция, что нужно искать новые смыслы жизни...мне тоже пока трудно с этим свыкнуться, поэтому и ушла вся в работу) опять же, перед сыном обещала добиться успеха, будет спрашивать, когда приеду, что у меня нового - нужно не ударить лицом в грязь))) Плюс зима...у нас в Питере дождь, похоже, Новый Год дождливым будет! Даже в парк или за город лишний раз желания нет сходить и съездить!!!

Да оно конечно так стараюсь. У нас зато морозы за 30 тоже не особо из дома охото выходить. В новый год наверно тоже мороз, у кого то дождь. Всё равно пока не съезжу как то не спокойно. Еще эти даты присяги напрягают, то ли да то ли нет.

0

899

Добрый вечер! Завтра едем к своему, по новостям обязательно отпишусь!

+2

900

2949148,25612 написал(а):

2949148,25612 написал(а):

Удачно вам съездить!  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17