Здравствуйте! Примите в свои ряды?
Добро пожаловать, Мария! Поможем, чем можем!
Сегодня у нас тихо что-то.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Добро пожаловать, Мария! Поможем, чем можем!
Сегодня у нас тихо что-то.
Приветствуем Мария! Вливайтесь в наш дружный коллектив....
Всем привет! У нас сегодня ровно месяц службы. Ура!!! Осталось всего 11. Уже немного привыкла, первые дни сердце сжималось: как он там, сынок? Ждем воскресных звоночков ! У наших солдатиков все будет хорошо!
Доброе утро всем! Маша, добро пожаловать! Начинаю ждать завтрашнего дня и звоночка от сына. Печалька, но я начинаю привыкать без него((( Правда, я полностью заняла свое время работой, теперь даже нет смысла раньше домой приходить, сынули нет((( Зато!!! Уже куплены билеты на паровоз до Москвы и билеты до ПЗ на автобус!!! Какой-то двухэтажный поезд даже, жду-не дождусь приключения!
Zhaklini
Мы взяли обратно 15-го на двухэтажный))....Там единственный минус на верхней полке не посидишь, расстояние небольшое до потолка.....А так удобный)
Всем доброго дня, новеньким добро пожаловать наши ряды, осенничков (ожидунчиков) прибавляются. Мне интересно узнать уважаемые мамочки, чем занимаете свободное от работы время в ожидании. У кого есть малыши всё понятно, а остальные? Мне просто интересно, я до сих пор не устаканю прежний ритм жизни.
Всем доброго дня, новеньким добро пожаловать наши ряды, осенничков (ожидунчиков) прибавляются. Мне интересно узнать уважаемые мамочки, чем занимаете свободное от работы время в ожидании. У кого есть малыши всё понятно, а остальные? Мне просто интересно, я до сих пор не устаканю прежний ритм жизни.
Эльвера, надо устаканивать) сын придет, потом женится...рано или поздно))) армия вот такая генеральная репетиция, что нужно искать новые смыслы жизни...мне тоже пока трудно с этим свыкнуться, поэтому и ушла вся в работу) опять же, перед сыном обещала добиться успеха, будет спрашивать, когда приеду, что у меня нового - нужно не ударить лицом в грязь))) Плюс зима...у нас в Питере дождь, похоже, Новый Год дождливым будет! Даже в парк или за город лишний раз желания нет сходить и съездить!!!
Эльвера, надо устаканивать) сын придет, потом женится...рано или поздно))) армия вот такая генеральная репетиция, что нужно искать новые смыслы жизни...мне тоже пока трудно с этим свыкнуться, поэтому и ушла вся в работу) опять же, перед сыном обещала добиться успеха, будет спрашивать, когда приеду, что у меня нового - нужно не ударить лицом в грязь))) Плюс зима...у нас в Питере дождь, похоже, Новый Год дождливым будет! Даже в парк или за город лишний раз желания нет сходить и съездить!!!
Да оно конечно так стараюсь. У нас зато морозы за 30 тоже не особо из дома охото выходить. В новый год наверно тоже мороз, у кого то дождь. Всё равно пока не съезжу как то не спокойно. Еще эти даты присяги напрягают, то ли да то ли нет.
Добрый вечер! Завтра едем к своему, по новостям обязательно отпишусь!
Удачно вам съездить!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17