Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87220.12.2016 20:39
Всем добрый вечер!
Зуля ......Поздравляю с экватором! Надеюсь, что вторая половина службы для Вас и Ваших сыновей пролетит быстро!
Вести с полей).....Ура нам наконец то определили диагноз, по которому поставлено ограничение по службе и сына выписали из госпиталя в роту! Как он сказал "хоть нормально служить пойду" форму получит как все)))....по учебе догонит, а то все уже что-то изучать начали и он боялся что сильно от всех отстанет.
Начмед сказал, что у нашего...12 рота 1 взвод......присяга точно 14 января и карантин пока не предвидится (надеюсь, что без изменений)...можно билеты выкупать, тем кто едет.
Уважаемые мамы и папы! Кто собирается навестить своих в части до НГ? Может кто-нибудь поможет с посылочкой для моего сыночка? (боюсь что по почте не успеет дойти до него).....Если есть из Питера, все подвезу куда и когда скажите.....если из другого места, помогите купить и передать (деньги переведу на карту заранее) .....хотелось вкусненьким порадовать, да и мыльно-рыльные нужны...
Поделиться87320.12.2016 20:50
Всем добрый вечер!
Зуля ......Поздравляю с экватором! Надеюсь, что вторая половина службы для Вас и Ваших сыновей пролетит быстро!Вести с полей).....Ура нам наконец то определили диагноз, по которому поставлено ограничение по службе и сына выписали из госпиталя в роту! Как он сказал "хоть нормально служить пойду" форму получит как все)))....по учебе догонит, а то все уже что-то изучать начали и он боялся что сильно от всех отстанет.
Начмед сказал, что у нашего...12 рота 1 взвод......присяга точно 14 января и карантин пока не предвидится (надеюсь, что без изменений)...можно билеты выкупать, тем кто едет.
Уважаемые мамы и папы! Кто собирается навестить своих в части до НГ? Может кто-нибудь поможет с посылочкой для моего сыночка? (боюсь что по почте не успеет дойти до него).....Если есть из Питера, все подвезу куда и когда скажите.....если из другого места, помогите купить и передать (деньги переведу на карту заранее) .....хотелось вкусненьким порадовать, да и мыльно-рыльные нужны...
Ирина желаю удачи вашему сыночку, хоть ясность какая то.
Поделиться87420.12.2016 21:18
ira9773
Ну наконец-то. Нервы конечно помотали,но хотя бы теперь все наладилось. Мы едем в воскресенье, но все,что привезем надо до отбоя съесть,так что к Новому году не получится запастись. Мой сказал они будут скидываться на вкусняшки,11 рота,как в остальных не знаю. Мы своему везем только, чтобы в воскресенье все съели. Мандарины,яблоки, сосалки попросил. Наверное их поведут в магазин, Юля видела же как их водят,часть там только одна,так что точно наши были ребята из учебки.
Поделиться87520.12.2016 23:46
Кто собирается навестить своих в части до НГ? Может кто-нибудь поможет с посылочкой для моего сыночка? (боюсь что по почте не успеет дойти до него).....Если есть из Питера,
Ира, мы поедем в пятницу вечером с Московского вокзала)) Напишу Вам на почту телефон, созвонимся))
Поделиться87621.12.2016 04:28
С добрым утром!
Поделиться87721.12.2016 05:11
А я как чувствовала,моего бы и не вызвали,он в наряде был. Если бы в одной роте,то попроще. А когда в разных посложнее передавать,получается через посредника,а как там посредник передаст неизвестно.
Странно, из нарядов тоже вызывают. Может у Вас так получилось, потому что просто посылка была?
С посредником, полагаю, там свои нюансы.
Тортик я бы не рискнула, разве что только химозные долгоиграющие,вредные углеводы,ими уж точно не отравишься.
Не, ну заказывала бы я в уже проверенной не одним заказом компании. А вобще, я уже передумала. Буду имбирные пряники с глазурью печь, а потом сложу елочки или домики.
а вот попить да, с этим и мой сказал сложно, когда я ему напомнила, что когда болеешь, нужно много пить. В посылку сок как-то не рискнула класть, может, зря? Даже простой воды, я так понимаю, он или во время обеда может попить или в наряде. В роте чай пить нельзя почему-то, даже сладости всухомятку кушать придется(((
Да? А кто-то же раньше писал про чайники в роте? Что выдали чайники из-за прохлады в казарме? И вроде бы, в столовой можно кипяток взять, нет?
Надеюсь, всё у нас сложится))
Еще как! Все обязательно будет хорошо!
Поделиться87821.12.2016 05:14
Зула, уже половина! А сегодня осталось на один день меньше половины!
Ждем вместе с Вами. Ураааа!!!
[взломанный сайт]
Поделиться87921.12.2016 08:15
Мамусик2016
Мы вот еще не знаем про новогодние праздники. Там всего неделя,хочется и детей куда-то сводить,и к старшему съездить,у младшего сына еще день открытых дверей в мфти,тоже надо. Дочери пошопиться охота. Еще и день рождения, у меня 31-го,у сына 2-го,собраться бы с родными, редко такая возможность выпадает. Будем думать конечно. Я думала,если поедем,то блинов напеку. Эх,маленькие в этом году новогодние каникулы, вообще ни о чем.
Поделиться88021.12.2016 10:59
Доброе утро! Мамочки дембелей, у меня вопрос. Устраиваемся на работу, нужна флюрография. В армии ее несколько раз делали. В документах нигде не вижу... Никто не сталкивался?