Добрый вечер!!! Мама Юля молодец, зарядила всех таким позитивом))) я честно говоря тоже зачиталась) Всем ребятам здоровья ! Осеннички, вы уже почти месяц отслужили, время-то идёт !!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86219.12.2016 23:43
Добрый вечер всем! Месяц аккурат к НГ будет)) А вот они и подводные камни при вызове на КП "чужих" ребят, Юля, вы такая находчивая, браво!!! А мы уже начали бронировать поезд и жилье на 14-е, прямо жду=недождусь, надеюсь, отправленная посылка все же раньше придет, перепадет пацанам сладостей из Питера, на 10 кг потянула! А мой вчера аж полчаса со мной разговаривал, вот они, такие раз в неделю разговоры, не оттянуть от телефона...
Поделиться86320.12.2016 03:53
Мой вчера звонил, говорил,чтобы еду "ведрами" не везли. Огурчик,да пару бутеров с брауншвейской колбаской,перекусить. Все. Папа все мучил может макдаг привезти,категорически отказался. Очень хорошо.
Алена, привет. А я когда там была, вспоминала про Вас.
Хотела Вам позвонить, предложить мальчика выгулять. А потом чего-то вспомнила Ваше строгое сообщение, мол ничего, пусть потерпит.))) И не стала тревожить.
Наш тоже высказался по поводу сумок. Сказал, что все это ни к чему. Но, потом путем переговоров, согласился, что соки вещь важная, но лучше бы их заменить на супер полезный американский напиток кока-кола. А все остальное заменить на шампунь.
И вот как ехать в новогодние праздники и с шампунем? заверну ему в подарочную упаковку, как обычно делаем на нг, и пусть с замиранием сердца, разворачивает свою бутылку хед энд шелдерса
На НГ у них будет а-ля "вечеринка",интересно Деда Мороза пригласят? Шутка конечно.
Да, наш тоже рассказал. Что им было предложено организовать сладкий стол для празднования НГ.
Сбросятся и купят все, что захочется.
Быстрее бы уже поправился,насморк и кашель все равно остаются,никак до конца не пройдет эта бяка. Я вчера как могла себя сдерживала,чтобы паника не накрыла,когда звонка не было. Оказывается был в наряде. Потом отзвонился.
Выздоравливайте скорее.
А наш утром позвонил, я даже не успела приготовиться ждать звонка весь день. И ощущение такое было, что вот только вышел из дома и звонит. Только же виделись, казалось бы о чем говорить? Нет, ведь. Есть о чем и много!
Здоровья и благополучия Вашей семье!
Благодарю, Вас.
А мы уже начали бронировать поезд и жилье на 14-е, прямо жду=недождусь, надеюсь, отправленная посылка все же раньше придет, перепадет пацанам сладостей из Питера, на 10 кг потянула!
Какие молодцы! Почти на новый год к ребенку попадете, в старый-новый год.
Ничего себе мама постаралась для сына собрать посылку.
А мой вчера аж полчаса со мной разговаривал, вот они, такие раз в неделю разговоры, не оттянуть от телефона...
Здорово!
Поделиться86420.12.2016 03:57
Вот интересно, если тортик 1,2 января привезти небольшой, но такой чтобы на всех ребят хватило. Пропустят?
Поделиться86520.12.2016 03:59
всем
Поделиться86620.12.2016 07:15
Всем удачного дня!
Здесь на форме собрались очень разумные родители, а это залог успешной службы сыновей! Удачи вам всем!
Поделиться86720.12.2016 07:55
Мамусик2016
Юля,доброе утро! А я как чувствовала,моего бы и не вызвали,он в наряде был. Если бы в одной роте,то попроще. А когда в разных посложнее передавать,получается через посредника,а как там посредник передаст неизвестно. Мы когда привозили,получилось так,что один в изоляторе, а другой в наряде, вот и пришлось договариваться. Оказалось у второго мальчика забрали половину сигарет,печенье, телефон. Я так и не поняла при нем это забирали или вот так уже ему передали. Вот так тоже бывает. Тортик я бы не рискнула, разве что только химозные долгоиграющие,вредные углеводы,ими уж точно не отравишься.
Поделиться86820.12.2016 08:53
10 кг))) да, мы же понимаем, что это на всех))) а вот попить да, с этим и мой сказал сложно, когда я ему напомнила, что когда болеешь, нужно много пить. В посылку сок как-то не рискнула класть, может, зря? Даже простой воды, я так понимаю, он или во время обеда может попить или в наряде. В роте чай пить нельзя почему-то, даже сладости всухомятку кушать придется(((
Поделиться86920.12.2016 15:26
Если сын будет в наряде, то на время встречи с Вами его подменят.
Юлия, спасибо большое за уточнения)) Надеюсь, всё у нас сложится))
Поделиться87020.12.2016 15:36
Сегодня у Зули экватор!!! Зулечка, поздравляю, вот и младшенькие отшагали месяцев!!! Как старший осваивается? Нет ли планов съездить всем вместе к ребятам?