Про акклиматизацию... В гражданскую жизнь мы его вернули быстро) Встретили на КПП в Иркутске, посадили за руль и рванули на Ольхон. Две недели отдыха в палатке, переезды с места на место, жизнь туристов, сами понимаете, всяко бывает). Красивые места, эмоции, можно было и о дальнейшем подумать, осмыслить, время было. Домой приехали уже гражданскими полностью. Месяц отдохнули и пошли работать. Ну, бывали всплески, эмоции, но как то быстро угасали. У нас прошло все хорошо, и я очень этому рада!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83217.12.2016 18:24
Кстати, всех с праздником! Это теперь и наш праздник, не только наших сыновей!
Поделиться83317.12.2016 20:02
Добры вечер! Всех, всех, всех с днем РВСН!
Поделиться83417.12.2016 20:10
Хочется понять(понятно, что все люди разные и все индивидуально), сколько проходит в среднем акклиматизация на гражданке?
И сколько времени надо окружающим, чтобы они поняли, что их мальчик, уже Мужчина?
Заметили ли Вы отсутствие каких-то качеств или черт характера после службы, которых Вам не хватает в сыне?
Сегодня ровно 2 недели, как сын дома. Гражданская жизнь уже захватила. Пошел служить в 21 год после института и я считала, что сын уже взрослый. Спустя пол года он мне сказал такие слова: "Я стал взрослее, я стал мудрее, я стал терпимее". Я говорю: "Философствуешь?" Он: "Да, для этого здесь времени достаточно". Говорит, что сейчас чувствует бОльшую ответственность за все происходящее. В любом случае сын изменился, мне кажется, что он даже еще вырос в прямом смысле слова. Мы тоже за этот год стали другими.
Поделиться83517.12.2016 20:59
С праздником!!!!!! Ребятам удачи на службе и на гражданке!!!!!!!!!!
Поделиться83617.12.2016 21:03
Добрый вечер!!! С праздником наших детей - их и нас!)))
А еще я хочу выразить глубочайшую признательность и простую материнскую благодарность Юлии (Мамусик2016) за звоночек от моего сына и небольшую ему и другу передачу. Очень вовремя - сын кашляет, но довольный!!!!!!!!! Ведь смог с другом из другой роты на КПП пообщаться! Спасибо громадное сайту и нашему форуму!!! И Юле! Низкий поклон!)))
И сын сегодня сказал про присягу 14 января...хотя в прошлое воскресенье говорил 21-е...
Мой слева)
Евгения, вот и для этого тоже нужен форум!!!!! Радость и тебе и ребятам и для Юли я тоже уверенна, что это сделать было в радость!!!!!!!!!!!! Из таких огромных мелочей складывается тот потенциал который даёт силы и нам и им пережить этот зеленый год!!!!!
Поделиться83717.12.2016 21:13
Да, наш тоже пошёл служить после универа, и с опытом работы уже. Так что, нам было проще, найти работу, и... а тут оказалось ещё проще... У работодателей были контакты отучившихся и отслуживших. Один звонок и дело сделано) может, просто повезло, работа по специальности, вообще, все довольны)
Поделиться83817.12.2016 21:16
Добрый вечер всем! Родителей, солдат и дембелей с днём РВСН ! Да, все мы стали мудрее за год, а в отношениях не просто забота, а даже нежность появилась, просто так соскучились за год) Анжела права, отношения вышли на другой уровень ) И это всем нравится, стараемся поддерживать его ) А ещё понимаю, что сыну гораздо спокойнее и комфортнее, если мама не сидит и ждёт его с обедами, а тоже чем то занята) вот на спорт хожу, сын с интересом слушает мои впечатления ))) Про армию если что-то конкретно спрошу , расскажет, но не более.
Поделиться83917.12.2016 21:27
Мамы и папы Москвичи , как красиво сейчас у вас в городе! Два вечера бродила по улочкам и бульварам, даже не удержалась, покаталась на коньках на красной площади ) Посмотрела ледовое шоу на площади революции , правда не все, холодно очень )))
Поделиться84017.12.2016 21:39
Мамы и папы Москвичи , как красиво сейчас у вас в городе! Два вечера бродила по улочкам и бульварам, даже не удержалась, покаталась на коньках на красной площади ) Посмотрела ледовое шоу на площади революции , правда не все, холодно очень )))
Ирина, что же ты не написала, что уже в Москве???????????? Мы бы встретились и вместе побродили.)))