2936763,21337 написал(а):Про остальное пока не хочет говорить. Может быть спустя какое-то время...
Ясно.
2936755,18160 написал(а):Сыновья много не рассказывают... Даже полгода спустя узнаем столько интересного) Это была их жизнь, проверка на прочность бех мам и пап... И наши все выдержали. Ваши тоже все переживат, все у них будет хорошо! Начало, самое трудное, после присяги будет легче, а попав в часть, они уже придут подготовленные, им будет намного легче, чем тем, кто пришёл сразу в часть)
Спасибо за напутственные слова.
2936832,18386 написал(а):Мой говорил, что в учебке в Переславле почувствовал, что такое армия, а в части после распределения было уже легче.
Я рада, что мы армию прошли,и Сашка повзрослел и мы-родители ускоренно прошли курс понимания,что сын стал психологически самостоятелен.Уровень общения перешёл на другой уровень-с опеки в мелочах, на общение между взрослыми людьми, и меня это очень радует
Интересно подметили.
2936896,21761 написал(а):Мой тоже сказал, что в частях легче, а так нечего не рассказывает.
Зула, конечно, Ваш мальчишечка только-только пришел. У него, наверно, еще аскомина на все, включая дорогу.
2936916,18386 написал(а):А мне кажется, что хорошо, что ничего негативного не рассказывают, наши мальчики прошли все"прелести" армии, пришли домой, если, что и говорят, то с юмором, а нам мамам больше и не нужно знать. Ведь это прошлое. а они смотрят в будущее, с оптимизмом. Я у своего тут спросила что-то про армию, а он сказал: мам , я уже всё забываю, у меня другие проблемы-гражданские...
Хорошие слова Ваш сынуля говорит. Правильные.
Мамы, можно еще задам вопросы?
Хочется понять(понятно, что все люди разные и все индивидуально), сколько проходит в среднем акклиматизация на гражданке?
И сколько времени надо окружающим, чтобы они поняли, что их мальчик, уже Мужчина?
Заметили ли Вы отсутствие каких-то качеств или черт характера после службы, которых Вам не хватает в сыне?