Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

2935994,21337 написал(а):

Мой сын про пребывание в армии сказал так: очень хорошо мозги упорядочивает. Армию должен пройти каждый.

И все? А более подробно, плюсы и минусы не поспрашиваете у сына?
Мне интересен свежий взгляд на саму армию. Все с кем служила, слушая о нынешних условиях быта, форме и прочем в один голос, вскидывая брови, говорят:
- это же санаторий!  :huh:

2936147,25611 написал(а):

Я понимаю, но промолчать тоже нельзя, будет хуже. Просто надо относиться к этому спокойнее. Все равно все узнаем и все успеем.

Я не об этом, а он форме. :)
пилот:
-уважаемые пассажиры, не паниковать! Мы падаем!  :D

2936037,25619 написал(а):

Да! Все есть, все сделаю, в личку напишу! Огромное спасибо!!!

На здоровье. :)

2936142,25611 написал(а):

Спасибо. Вроде ничего не надо. Возможно в выходной девушка его поедет.

Если что, звоните. В сообщениях есть мой номер. Можно найти через профиль.

+1

812

Доброго всем вечера) Сыновья много не рассказывают... Даже полгода спустя узнаем столько интересного) Это была их жизнь, проверка на прочность бех мам и пап... И наши все выдержали. Ваши тоже все переживат, все у них будет хорошо! Начало, самое трудное, после присяги будет легче, а попав в часть,  они уже придут подготовленные, им будет намного легче, чем тем, кто пришёл сразу в часть) Так что, родители, где паникуйте, мозги им на место ставят быстро, до присяги)))

+3

813

2936525,25484 написал(а):

И все? А более подробно, плюсы и минусы не поспрашиваете у сына?
Мне интересен свежий взгляд на саму армию. Все с кем служила, слушая о нынешних условиях быта, форме и прочем в один голос, вскидывая брови, говорят:
- это же санаторий!

Про остальное пока не хочет говорить. Может быть спустя какое-то время...

+3

814

Мой говорил, что в учебке в Переславле почувствовал, что такое армия, а в части после распределения было уже легче.
Я рада, что мы армию прошли,и Сашка повзрослел и мы-родители ускоренно прошли курс понимания,что сын стал психологически  самостоятелен.Уровень общения перешёл на другой уровень-с опеки в мелочах, на общение между взрослыми людьми, и меня это очень радует http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+4

815

2936832,18386 написал(а):

Мой говорил, что в учебке в Переславле почувствовал, что такое армия, а в части после распределения было уже легче.

Мой тоже сказал, что в частях легче, а так нечего не рассказывает.

+3

816

2936896,21761 написал(а):

а так нечего не рассказывает.

А мне кажется, что хорошо, что ничего негативного не рассказывают, наши мальчики прошли все"прелести" армии, пришли домой, если, что и говорят, то с юмором, а нам мамам больше и не нужно знать. Ведь это прошлое. а они смотрят в будущее, с оптимизмом. Я у своего тут спросила что-то про армию, а он сказал: мам , я уже всё забываю, у меня другие проблемы-гражданские...

+3

817

2935866,25611 написал(а):

Доброй ночи. Не хочу сеять панику, но мой сегодня позвонил и сказал, что присяга может быть и 14 января (ходил такой разговор в штабе) (кстати это была первичная информация после переноса присяги с 24.12,ранее писал об этом). Так что, кто поедет в эти выходные, большая просьба уточнить по возможности данную информацию.

Сегодня нам тоже пришла информация про 14 января. Правда в 23 роте только...про остальные не знают...Дублирую просьбу!!! Поспрашивайте, кто едет, насчет даты!)

+2

818

2936926,25619 написал(а):

Сегодня нам тоже пришла информация про 14 января. Правда в 23 роте только...про остальные не знают...Дублирую просьбу!!! Поспрашивайте, кто едет, насчет даты!)

Мой сегодня прислал смс, что у их роты присяга будет все таки 21.12. Разговаривал сегодня с контрактником, говорит, что присяга будет 14.12 точно, но не у всех рот. Я так понял, что присяги будет две 14 и 21.12. Попросил его уточнить по-ротно. Будет информация - отпишусь.

0

819

2937037,25611 написал(а):

Я так понял, что присяги будет две 14 и 21.12.

Это за просто. У нашего призыва тоже была присяга разделена на две даты. Но самое главное, что ребята заведомо позвонили и мы были в курсе какого числа будет присяга.  Так что не волнуйтесь, просто подождите и не нервируйте ребят вопросами о присяге, они, как узнают точную дату, сразу вам сообщат, им специально выдадут телефоны и они всё скажут.

+3

820

у нас вообще три присяги было.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17