Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

2935742,25494 написал(а):

при выборе гостиницы поставьте в фильтрах галочки на "отмена бронирования - бесплатно" и "предоплата не требуется"...... тогда оплата по приезду в гостиницу, и оплачивать заранее не требуется...

спасибо, попробую завтра, а то у нас уже скор 1 ночи с утра на работу. Всем доброй ночи

0

802

Доброй ночи. Не хочу сеять панику, но мой сегодня позвонил и сказал, что присяга может быть и 14 января (ходил такой разговор в штабе) (кстати это была первичная информация после переноса присяги с 24.12,ранее писал об этом). Так что, кто поедет в эти выходные, большая просьба уточнить по возможности данную информацию.

+3

803

2934336,25459 написал(а):

Спасибо большое. Мы поедем к нему 25-го. Как-то в их роте сложности с вызовом на кпп,в вашей быстро приводят,а у нас прямо целая эпопея. Пусть не раслабляется. Две недели посидит без ништяков,ничего страшного. Главное, что пошел на поправку,не хрипит уже в телефон и носом не шмыгает. Вообще очень много сейчас болеет. У дочки в классе 10 человек,у сына 15,остальные болеют. Уже бы школы на карантин закрыли,детей мало ходит. Так что у нас тоже на гражданке косит людей бяка какая-то. Мой перед армией делал две прививки, надеюсь помогут.

А у нас планы изменились. :) Во-первых: зазноба изъявила желание съездить, а может она только в субботу поехать. А во-вторых: мы уже больше не поедем до 2017, только в новогодние каникулы будет возможность навестить чадо.
Дмитрий прав, пробок особо не было, только немного уплотненно движение в районе "глобуса", но кто знает, что будет твориться в предновогодние выходные?
Да и просто вал дел. Ощущение, что бежишь по сломанной беговой дорожке. Чем быстрее бежишь, тем быстрее движется лента. :)
Мы прививки не делали, пока Бог миловал. Осторожничаем в силу ряда причин. А так да, орви окутал Москву. У бабушки нашей в 11 классе на занятия пришел 1 ребенок, да и сама она сильно болела.

2934537,25539 написал(а):

Добрый день. А Вы в субботу поедете из Питера?

Здравствуйте. Едем из Москвы.

2934543,25619 написал(а):

Юлия, спасибо за отзывчивость!!! Но все это мы уже в посылку купили, завтра отправляем первую!!! А вот, если не сложно, ОЧЕНЬ была бы блгодарна, если бы просто в ближайшей аптеке по любой цене купили бы что-то типа доктор мом или стрепсилс - леденцы от горла, кашля, (2 уп) может, если есть эхинацея тоже в рассасывающихся таблетках или антигриппин (2 уп) и аскорбинка (штуки 4-6) из нашего детства - в фантике, как конфеты - это все же хоть какая-то поддержка иммунитету, да и горло периодически побаливает, говорил в воскресенье(((. Переведу на карту или на телефон, как скажете. Это, конечно, если не затруднит!!! Понимаю, что своих дел куча и, наверняка, уже тоже кто-то что-то попросил...

Все заказала через интернет-аптеку и дешевле, и гарантия, что все будет куплено и еще свое добавила, сыну отдам излишки( если его выпустили из изолятора, если нет, то в посылку засуним, пусть делится с мальчишками). :)
Поэтому, давайте сделаем так? Я Вам скрин заказа с ценами в личку, Вы выбираете все, что посчитаете нужным и сами посчитаете цену. Ок? Мне уже тогда список точно утвержденный в обратном письме и я все упакую, а рассчитаемся потом, когда все будет доставлено до адресата. :) Не забудьте написать в личку данные сына: ФИО, рота и если можно Ваш мобильный и Ваше имя тоже. У Вас есть вацап, телеграм, вайбер?
И еще, Вы не переживайте, что я не появляюсь здесь в течении дня он-лайн, я все равно все читаю с телефона в свободные минуты, так что я буду в курсе всех Ваших решений. Как появится возможность, я зайду он-лайн. Так что, пишите. Главное, данные не забудьте.

+2

804

2935866,25611 написал(а):

Не хочу сеять панику,

:D Дмитрий! Чего тут сегодня будет...  :rofl: Вы прям возмутитель спокойствия  :crazyfun:

2935866,25611 написал(а):

Так что, кто поедет в эти выходные, большая просьба уточнить по возможности данную информацию.

постараемся узнать  :writing:
что-то надо Вашему передать?

доброго утра, всем  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/852758512.gif

+1

805

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif
Удачного дня!
Читаю Вас и как будто мы снова а в армии. Те же переживания и волнения. И мальчишки болеют, и с датой присяги непонятки, и форма подписана-не подписана. История повторяется. Мамочки и папочки! Все будет хорошо! Проверено на личном опыте! Про дату присяги ваши мальчишки вам сообщат сами! Им для этого телефоны среди недели дадут! Терпения Вам и спокойствия. Солдатам вашим адекватных командиров и верных сослуживцев.
Мой сын про пребывание в армии сказал так: очень хорошо мозги упорядочивает. Армию должен пройти каждый.

+6

806

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/115675288.gif
Всем хорошего дня и настроения.

+5

807

2935926,25484 написал(а):

А у нас планы изменились.  Во-первых: зазноба изъявила желание съездить, а может она только в субботу поехать. А во-вторых: мы уже больше не поедем до 2017, только в новогодние каникулы будет возможность навестить чадо.
Дмитрий прав, пробок особо не было, только немного уплотненно движение в районе "глобуса", но кто знает, что будет твориться в предновогодние выходные?
Да и просто вал дел. Ощущение, что бежишь по сломанной беговой дорожке. Чем быстрее бежишь, тем быстрее движется лента.
Мы прививки не делали, пока Бог миловал. Осторожничаем в силу ряда причин. А так да, орви окутал Москву. У бабушки нашей в 11 классе на занятия пришел 1 ребенок, да и сама она сильно болела.

Здравствуйте. Едем из Москвы.

Все заказала через интернет-аптеку и дешевле, и гарантия, что все будет куплено и еще свое добавила, сыну отдам излишки( если его выпустили из изолятора, если нет, то в посылку засуним, пусть делится с мальчишками). 
Поэтому, давайте сделаем так? Я Вам скрин заказа с ценами в личку, Вы выбираете все, что посчитаете нужным и сами посчитаете цену. Ок? Мне уже тогда список точно утвержденный в обратном письме и я все упакую, а рассчитаемся потом, когда все будет доставлено до адресата.  Не забудьте написать в личку данные сына: ФИО, рота и если можно Ваш мобильный и Ваше имя тоже. У Вас есть вацап, телеграм, вайбер?
И еще, Вы не переживайте, что я не появляюсь здесь в течении дня он-лайн, я все равно все читаю с телефона в свободные минуты, так что я буду в курсе всех Ваших решений. Как появится возможность, я зайду он-лайн. Так что, пишите. Главное, данные не забудьте.

Да! Все есть, все сделаю, в личку напишу! Огромное спасибо!!!

+1

808

2935994,21337 написал(а):

Удачного дня!
Читаю Вас и как будто мы снова а в армии. Те же переживания и волнения. И мальчишки болеют, и с датой присяги непонятки, и форма подписана-не подписана. История повторяется. Мамочки и папочки! Все будет хорошо! Проверено на личном опыте! Про дату присяги ваши мальчишки вам сообщат сами! Им для этого телефоны среди недели дадут! Терпения Вам и спокойствия. Солдатам вашим адекватных командиров и верных сослуживцев.
Мой сын про пребывание в армии сказал так: очень хорошо мозги упорядочивает. Армию должен пройти каждый.

У моей приятельницы сын полгода вернулся из армии. И тут я ей осенью сообщаю, что мой идет. Она так распереживалась, говорит, вот полтора года назад все было, а как по живому, вновь эти круги волнения и тревоги переживает со мной!)))

+1

809

2935928,25484 написал(а):

что-то надо Вашему передать?

Спасибо. Вроде ничего не надо. Возможно в выходной девушка его поедет.

0

810

2935928,25484 написал(а):

Дмитрий! Чего тут сегодня будет...   Вы прям возмутитель спокойствия

Я понимаю, но промолчать тоже нельзя, будет хуже. Просто надо относиться к этому спокойнее. Все равно все узнаем и все успеем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17