2934336,25459 написал(а):Спасибо большое. Мы поедем к нему 25-го. Как-то в их роте сложности с вызовом на кпп,в вашей быстро приводят,а у нас прямо целая эпопея. Пусть не раслабляется. Две недели посидит без ништяков,ничего страшного. Главное, что пошел на поправку,не хрипит уже в телефон и носом не шмыгает. Вообще очень много сейчас болеет. У дочки в классе 10 человек,у сына 15,остальные болеют. Уже бы школы на карантин закрыли,детей мало ходит. Так что у нас тоже на гражданке косит людей бяка какая-то. Мой перед армией делал две прививки, надеюсь помогут.
А у нас планы изменились. Во-первых: зазноба изъявила желание съездить, а может она только в субботу поехать. А во-вторых: мы уже больше не поедем до 2017, только в новогодние каникулы будет возможность навестить чадо.
Дмитрий прав, пробок особо не было, только немного уплотненно движение в районе "глобуса", но кто знает, что будет твориться в предновогодние выходные?
Да и просто вал дел. Ощущение, что бежишь по сломанной беговой дорожке. Чем быстрее бежишь, тем быстрее движется лента.
Мы прививки не делали, пока Бог миловал. Осторожничаем в силу ряда причин. А так да, орви окутал Москву. У бабушки нашей в 11 классе на занятия пришел 1 ребенок, да и сама она сильно болела.
2934537,25539 написал(а):Добрый день. А Вы в субботу поедете из Питера?
Здравствуйте. Едем из Москвы.
2934543,25619 написал(а):Юлия, спасибо за отзывчивость!!! Но все это мы уже в посылку купили, завтра отправляем первую!!! А вот, если не сложно, ОЧЕНЬ была бы блгодарна, если бы просто в ближайшей аптеке по любой цене купили бы что-то типа доктор мом или стрепсилс - леденцы от горла, кашля, (2 уп) может, если есть эхинацея тоже в рассасывающихся таблетках или антигриппин (2 уп) и аскорбинка (штуки 4-6) из нашего детства - в фантике, как конфеты - это все же хоть какая-то поддержка иммунитету, да и горло периодически побаливает, говорил в воскресенье(((. Переведу на карту или на телефон, как скажете. Это, конечно, если не затруднит!!! Понимаю, что своих дел куча и, наверняка, уже тоже кто-то что-то попросил...
Все заказала через интернет-аптеку и дешевле, и гарантия, что все будет куплено и еще свое добавила, сыну отдам излишки( если его выпустили из изолятора, если нет, то в посылку засуним, пусть делится с мальчишками).
Поэтому, давайте сделаем так? Я Вам скрин заказа с ценами в личку, Вы выбираете все, что посчитаете нужным и сами посчитаете цену. Ок? Мне уже тогда список точно утвержденный в обратном письме и я все упакую, а рассчитаемся потом, когда все будет доставлено до адресата. Не забудьте написать в личку данные сына: ФИО, рота и если можно Ваш мобильный и Ваше имя тоже. У Вас есть вацап, телеграм, вайбер?
И еще, Вы не переживайте, что я не появляюсь здесь в течении дня он-лайн, я все равно все читаю с телефона в свободные минуты, так что я буду в курсе всех Ваших решений. Как появится возможность, я зайду он-лайн. Так что, пишите. Главное, данные не забудьте.