Мамусик2016
Спасибо большое. Мы поедем к нему 25-го. Как-то в их роте сложности с вызовом на кпп,в вашей быстро приводят,а у нас прямо целая эпопея. Пусть не раслабляется. Две недели посидит без ништяков,ничего страшного. Главное, что пошел на поправку,не хрипит уже в телефон и носом не шмыгает. Вообще очень много сейчас болеет. У дочки в классе 10 человек,у сына 15,остальные болеют. Уже бы школы на карантин закрыли,детей мало ходит. Так что у нас тоже на гражданке косит людей бяка какая-то. Мой перед армией делал две прививки, надеюсь помогут.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79115.12.2016 08:09
Поделиться79315.12.2016 10:50
Мамусик2016
Добрый день. А Вы в субботу поедете из Питера?
Поделиться79415.12.2016 10:52
Доброго времени всем.
Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алене Юрьевне и Дмитрию за помощь!
Благодаря Вам, мандарины и соки нашли своих почитателей и были употреблены по назначению в течении 10 минут.)))Поздравляю! Исторические фотографии.
Едем в субботу в Переславль.
Если Вы еще не отправили посылку, то можем все отвезти Вашему мальчишке.
Только, пожалуйста расшифруйте по составу:
паста зубная - есть предпочтения? к какой привык?
ручки черные - шариковые или гелевые? сколько штук?
скотч - толстый или тонкий, прозрачный или коричневый? количество?
замазка - это корректор для текста? если, да - то какой нужен: карандаш, жидкость, лента? сколько штук?
стерка - это что? ))) ластик? количество?
сахар - кусковой, да?
чай- зеленый или черный? предпочтения?? количество?
фрутелла - это конфеты жевательные, да? подобные: фруттис, ментос и т.д. сколько штук?Поправляйтесь скорее. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. Мы едем в субботу. Можем отвезти посылку или просто вызвать сына, чтобы поболтал по телефону с Вами. Хотите?
И Вам, Дмитрий, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Юлия, спасибо за отзывчивость!!! Но все это мы уже в посылку купили, завтра отправляем первую!!! А вот, если не сложно, ОЧЕНЬ была бы блгодарна, если бы просто в ближайшей аптеке по любой цене купили бы что-то типа доктор мом или стрепсилс - леденцы от горла, кашля, (2 уп) может, если есть эхинацея тоже в рассасывающихся таблетках или антигриппин (2 уп) и аскорбинка (штуки 4-6) из нашего детства - в фантике, как конфеты - это все же хоть какая-то поддержка иммунитету, да и горло периодически побаливает, говорил в воскресенье(((. Переведу на карту или на телефон, как скажете. Это, конечно, если не затруднит!!! Понимаю, что своих дел куча и, наверняка, уже тоже кто-то что-то попросил...
Поделиться79515.12.2016 10:53
Мамусик2016
Спасибо большое. Мы поедем к нему 25-го. Как-то в их роте сложности с вызовом на кпп,в вашей быстро приводят,а у нас прямо целая эпопея. Пусть не раслабляется. Две недели посидит без ништяков,ничего страшного. Главное, что пошел на поправку,не хрипит уже в телефон и носом не шмыгает. Вообще очень много сейчас болеет. У дочки в классе 10 человек,у сына 15,остальные болеют. Уже бы школы на карантин закрыли,детей мало ходит. Так что у нас тоже на гражданке косит людей бяка какая-то. Мой перед армией делал две прививки, надеюсь помогут.
Я тоже отправила прививку сделать, тут бы не стала, а так - лишняя защита не помешает...
Поделиться79615.12.2016 14:35
Всех приветствую!
Кто собирается навестить своих в ПЗ......легкой дороги!
У меня такие вести с полей.......нас вчера перевели в "местный госпиталь" на отделение терапии.... телефон оставили на отделении (у персонала), дают позвонить....
Вещи забрали......переодели в больничную форму (даже нижнее белье), она с подворотничком.....выдали подшиву....подшил)).
В отделении очень тепло ...жаркие батареи.......Кормят "на убой"....меню разнообразное......пельмени, курочка с пюрешкой, салатики, сок, молоко, апельсины, конфетки, печенье...да же что-то типа полдника есть...санаторий)))) ....Врачи осматривают по несколько раз в день, мед.персонал адекватный, лекарства дают (кому - что назначено), берут анализы, сделали ЭКГ.......все как в нормальной больничке)).....так что лечат там приболевших как положено........главное чтобы не геройствовали наши сыночки и вовремя обращались!
Читает книжки.....спросила что...Володарская Ольга "Клятва в вечной любви"....выбор рассмешил)).....совсем не его формат
Еще такая новость....нашему пришло на карту денежное пособие .....за 1 день ноября)))......так что теперь я точно знаю, не заглядывая в военный билет служба началась с 30.11!!!!......он попросил - карту активировали.......можно денюжку к празднику подкинуть))
Поделиться79715.12.2016 14:41
И еще.......ребята с 13 роты сейчас находятся в расположении 11 роты.....вроде ремонт?
Поделиться79815.12.2016 18:52
.Врачи осматривают по несколько раз в день, мед.персонал адекватный, лекарства дают (кому - что назначено), берут анализы, сделали ЭКГ.......все как в нормальной больничке)).....так что лечат там приболевших как положено..
Ирина, приятно читать, что у ребят в госпитале хороший уход и лечение. Вам теперь наверное поспокойнее за сынулю стало.Всё будет хорошо! А ребятам всем скорее на поправку идти!
Поделиться79915.12.2016 22:04
Эльвера
Я перебронировала с 20-22.1......с бесплатной отменой брони и оплатой по приезду....сначала была бронь на 23.12.....
Бронь раньше на 1 день до присяги.....чтобы все успеть...
Ирина извините я хотела забронировать номер с оплатой по приезду, на http://www.booking.com/ только как я поняла нужно оплатить 1 сутки прибывания? Или я чего то не до понимаю?
Поделиться80015.12.2016 22:25
Ирина извините я хотела забронировать номер с оплатой по приезду, на http://www.booking.com/ только как я поняла нужно оплатить 1 сутки прибывания? Или я чего то не до понимаю?
при выборе гостиницы поставьте в фильтрах галочки на "отмена бронирования - бесплатно" и "предоплата не требуется"...... тогда оплата по приезду в гостиницу, и оплачивать заранее не требуется...