Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

2933623,25494 написал(а):

Расписание автобусов из Москвы в Переславль-Залесский
            МАРШРУТ                                                                     отправление                            прибытие                                    в пути         дни курсир-я
Москва (Щёлковский автовокзал) — Кострома            07:00 Автовокзал Щёлковский 09:55 Переславль-Залесский 2 ч 55 мин   ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль               07:30 Автовокзал Щёлковский 09:45 Переславль-Залесский 2 ч 15 мин сб
Москва (Щёлковский автовокзал) — Кострома          08:00 Автовокзал Щёлковский 11:05 Переславль-Залесский 3 ч 5 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль        08:30 Автовокзал Щёлковский 10:45 Переславль-Залесский 2 ч 15 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Рыбинск            09:00 Автовокзал Щёлковский 11:50 Переславль-Залесский 2 ч 50 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Переславль-Залес 09:30 Автовокзал Щёлковский 12:30 Переславль-Залесский 3 ч пн, сб
Москва (Щёлковский автовокзал) — Переславль-Залес 10:00 Автовокзал Щёлковский 13:05 Переславль-Залесский 3 ч 5 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Кострома          10:20 Автовокзал Щёлковский 13:15 Переславль-Залесский 2 ч 55 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Переславль-Залес 11:00 Автовокзал Щёлковский 14:05 Переславль-Залесский 3 ч 5 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Рыбинск          12:00 Автовокзал Щёлковский 14:50 Переславль-Залесский 2 ч 50 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль        12:15 Автовокзал Щёлковский 14:30 Переславль-Залесский 2 ч 15 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Кострома                12:50 Автовокзал Щёлковский 15:40 Переславль-Залесский 2 ч 50 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Переславль-Залес 13:30 Автовокзал Щёлковский 16:35 Переславль-Залесский 3 ч 5 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль              14:15 Автовокзал Щёлковский 17:10 Переславль-Залесский 2 ч 55 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Кострома          15:00 Автовокзал Щёлковский 17:30 Переславль-Залесский 2 ч 30 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Рыбинск          16:00 Автовокзал Щёлковский 18:20 Переславль-Залесский 2 ч 20 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Гаврилов Ям    16:45 Автовокзал Щёлковский 19:40 Переславль-Залесский 2 ч 55 мин вс
Москва (Щёлковский автовокзал) — Переславль-Залес 17:15 Автовокзал Щёлковский 20:20 Переславль-Залесский 3 ч 5 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль        17:30 Автовокзал Щёлковский 19:45 Переславль-Залесский 2 ч 15 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль        18:00 Автовокзал Щёлковский 20:55 Переславль-Залесский 2 ч 55 мин пт
Москва (Щёлковский автовокзал) — Переславль-Залес 18:15 Автовокзал Щёлковский 21:10 Переславль-Залесский 2 ч 55 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль        18:45 Автовокзал Щёлковский 21:00 Переславль-Залесский 2 ч 15 мин пт, сб, вс
Москва (Щёлковский автовокзал) — Переславль-Залес 19:45 Автовокзал Щёлковский 22:30 Переславль-Залесский 2 ч 45 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Кострома          21:00 Автовокзал Щёлковский 23:45 Переславль-Залесский 2 ч 45 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Переславль-Залес 21:15 Автовокзал Щёлковский 00:10 Переславль-Залесский 2 ч 55 мин пт, вс
Москва (Щёлковский автовокзал) — Кострома          23:00 Автовокзал Щёлковский 01:15 Переславль-Залесский 2 ч 15 мин ежедневно
Москва (Щёлковский автовокзал) — Ярославль               23:15 Автовокзал Щёлковский 01:30 Переславль-Залесский 2 ч 15 мин ежедневно

Расписание автобусов из Переславля-Залесского в Москву
    МАРШРУТ                                                                     отправление                            прибытие                                    в пути         дни курсир-я
Кострома — Москва (Щёлковский автовокзал)          02:40 Переславль-Залесский 05:40 Автовокзал Щёлковский 3 ч ежедневно
Кострома — Москва (Щёлковский автовокзал)          03:20 Переславль-Залесский 06:55 Автовокзал Щёлковский 3 ч 35 мин ежедневно
Кострома — Москва (Щёлковский автовокзал)                10:05 Переславль-Залесский 13:10 Автовокзал Щёлковский 3 ч 5 мин ежедневно
Кострома — Москва (Щёлковский автовокзал)          11:00 Переславль-Залесский 13:30 Автовокзал Щёлковский 2 ч 30 мин ежедневно
Кострома — Москва (Щёлковский автовокзал)          13:25 Переславль-Залесский 16:30 Автовокзал Щёлковский 3 ч 5 мин ежедневно
Кострома — Москва (Щёлковский автовокзал)                14:55 Переславль-Залесский 17:50 Автовокзал Щёлковский 2 ч 55 мин ежедневно
Кострома — Москва (Щёлковский автовокзал)          20:30 Переславль-Залесский 23:25 Автовокзал Щёлковский 2 ч 55 мин ежедневно

Спасибо я думаю сможем приобрести билеты на месте, думаю не будет такого ажиотажа? я просто боюсь чтобы время прибытия поезда было приемлемое, а так уж доедем. просто  у меня паника от неизвестности. это же не тур поездка. :(

0

782

Спасибо, только моего ответа не видно:)

0

783

Эльвера
бронировала на Booking.com

0

784

Эльвера

2933823,25635 написал(а):

Спасибо я думаю сможем приобрести билеты на месте, думаю не будет такого ажиотажа? я просто боюсь чтобы время прибытия поезда было приемлемое, а так уж доедем. просто  у меня паника от неизвестности. это же не тур поездка.

Это Ваш ответ.....в середине текста.
Не паникуйте все будет хорошо.....

+2

785

Спасибо я думаю сможем приобрести билеты на месте, думаю не будет такого ажиотажа? я просто боюсь чтобы время прибытия поезда было приемлемое, а так уж доедем. просто  у меня паника от неизвестности. это же не тур поездка.

Эльвера! Не надо нервничать. Автостанция Щелковская - это конечная остановка метро (синяя ветка). В метро заблудиться невозможно, даже если вы там впервые.  Выйдете из метро прямо к автостанции.

+1

786

2933475,25635 написал(а):

Извините, может подскажите на каком сайте приобретали билеты. А то нам столько пересадок могу и запутаться. С Уфы тоже до Москвы не ближний свет.

Я покупала через этот сайт http://www.e-traffic.ru/

+2

787

Эльвера, отставить панику!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! Как будет известна дата присяги, возьмете билеты на поезд, забронируете место пребывания и все решите постепенно!!!!!! Соберетесь с мыслями, у вас для этого еще есть время.
Если сейчас надо чем то заняться, то ищите место где остановитесь и бронируйте. У нас мамы были которые приехали не забронировав ничего((( На КПП их караулили бабули и комнаты сдавали по цене номера люкс(((

+3

788

Доброго времени всем.  [взломанный сайт]
Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алене Юрьевне и Дмитрию за помощь!
Благодаря Вам, мандарины и соки нашли своих почитателей и были употреблены по назначению в течении 10 минут.)))

2930372,21761 написал(а):

А мы вчера не выдержали, закинули в машину
валенки,  взяли в термосе чай и в дорогу
Решили опередить событие, встречу сына,а утром уже были
дома.

Поздравляю! Исторические фотографии.  :cool:

2930477,25619 написал(а):

Добрый вечер всем!
Сейчас мамочка одноклассника прислала список, что передать:
ушные палочки
паста зубная
ручки черные
скотч
замазка и стерка
сахар
чай
конфеты фрутелла или подобное
Интересно, с Питера до ПЗ сколько может посылка идти?

Едем в субботу в Переславль.
Если Вы еще не отправили посылку, то можем все отвезти Вашему мальчишке.
Только, пожалуйста расшифруйте по составу:
паста зубная - есть предпочтения? к какой привык?
ручки черные - шариковые или гелевые? сколько штук?
скотч - толстый или тонкий, прозрачный или коричневый? количество?
замазка - это корректор для текста? если, да - то какой нужен: карандаш, жидкость, лента? сколько штук?
стерка - это что? ))) ластик? количество?
сахар - кусковой, да?
чай- зеленый или черный? предпочтения?? количество?
фрутелла - это конфеты жевательные, да? подобные: фруттис, ментос и т.д. сколько штук?

2932316,25459 написал(а):

Присяга 21 января у всех. Сын звонил. Назначили ему физиотерапию, по голосу уже так не хрипит,идет на поправку.

Поправляйтесь скорее. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. Мы едем в субботу. Можем отвезти посылку или просто вызвать сына, чтобы поболтал по телефону с Вами. Хотите?

2932708,25611 написал(а):

Добрый день. Ездил 2 воскресения подряд на машине, пробок нет. Наверное не сезон, по крайней мере в выходные. Начиная с весны будут обязательно. От Москвы доезжал за 1,5 - 2 часа. Автобусом конечно дольше из-за остановок и идет через Сергиев Посад, а не вокруг.

И Вам, Дмитрий, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!

+6

789

всем доброго утра, спасибо за поддержку. Конечно не пропадем, главное чтобы дети были живы и здоровы

+3

790

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/494070794.gif
Всем удачного дня!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17