Автобусом конечно дольше из-за остановок и идет через Сергиев Посад, а не вокруг.
Я ехала на том, который вокруг, в Сергиев Посад не заезжал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Автобусом конечно дольше из-за остановок и идет через Сергиев Посад, а не вокруг.
Я ехала на том, который вокруг, в Сергиев Посад не заезжал
Автобус привозит на автовокзал, который находится в самом начале города.
Анжела, а проходящие автобусы (Кострома, Ярославль) обязательно делают остановку на автовокзале в ПЗ или надо предупреждать водителя, чтобы не провёз мимо?)) (о таком случае упоминают...)
Olga_
Оля, я на проходящих ни разу не ездила, каждый раз на прямом Москва-Переславль. Но скорее всего,если водителя предупредить, он обязательно скажет, когда ваша остановка
По расписанию автобус идёт 2часа 35 минут.
По расписанию автобус идёт 2часа 35 минут.
Да, по расписанию столько, но в реале автобус ехал дольше, но Дмитрий пишет, что сейчас пробок нет, значит автобус будет ехать быстро и в соответствии с расписанием
Добрый день. Подскажите, на автобус Москва-Переславль Залесский надо заранее билет покупать или на месте по факту?
Добрый день всем!!!! Прекрасного настроения и чудесных мыслей!!!!!!
Если пробок нет, то удобнее добираться на автобусе из Москвы. Я билеты всегда покупала заранее через интернет, битком никогда не был забит. Если проходящий автобус, то конечно лучше предупредить водителя. От автовокзала в ПЗ идет автобус (это чтобы не идти пешком) .
Все приветствую!
У меня такие вести с полей).....вещи с роты принесли все в сохранности.... по-утру проверяли, кого сегодня отправят в госпиталь в Сергиев Пасад.....нашего там не оказалось....зато его отправили в госпиталь на терапевтическое отделение на территории части (даже не знала, что такой есть в части....причем с разными отделениями)........и опять все забрали)).....теперь там ждем отправки на обследование.....прям лягуха путешественница он у меня)))).......а еще видимо долго бегал за таблеткой сегодня, остался без ремня(((......его то не успел подписать.....так что у нас незначительные потери)
Гостиницу перебронировала на январь ....мало ли все утрясется к дате присяги.....надежда не умирает))))
Добрый день всем!!!! Прекрасного настроения и чудесных мыслей!!!!!!
Если пробок нет, то удобнее добираться на автобусе из Москвы. Я билеты всегда покупала заранее через интернет, битком никогда не был забит. Если проходящий автобус, то конечно лучше предупредить водителя. От автовокзала в ПЗ идет автобус (это чтобы не идти пешком) .
Извините, может подскажите на каком сайте приобретали билеты. А то нам столько пересадок могу и запутаться. С Уфы тоже до Москвы не ближний свет.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17