Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

2931657,24725 написал(а):

ого,этого не знала, что пропуска надо заказывать. А вы какие положительные моменты слышали о части?

Отрицательных не слышала. Часть тоже уставная)) Такие войска у нас))

0

752

2932278,25494 написал(а):

Ну что было подписал в первый же день....а вот что осталось в сумке пока не сказал)
Я вообще подумываю, если его в госпитале оставят прилететь в Москву перед НГ....одним днем ....съездить в Сергиев Пасад вкусняшек привезти)

На что только не способны мамы!!!!!!!!

+3

753

Присяга 21 января у всех. Сын звонил. Назначили ему физиотерапию, по голосу уже так не хрипит,идет на поправку.

+3

754

2922551,18029 написал(а):

Наши в основном останавливались или на квартирах или в доме творчества Кордовского, я останавливалась в Альбицком саду. Ищите те места которые рядом с частью.

Наташа, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с какой стороны части расположен КПП? Название ближайшей улицы. может быть? Со стороны Москвы? Ярославля? Сориентируйте, пожалуйста, чтобы лучше понимать, какие места ближе к части))

0

755

2932316,25459 написал(а):

Присяга 21 января у всех. Сын звонил.

Алёна, спасибо за информацию.))

0

756

2932324,25540 написал(а):

Наташа, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с какой стороны части расположен КПП? Название ближайшей улицы. может быть? Со стороны Москвы? Ярославля? Сориентируйте, пожалуйста, чтобы лучше понимать, какие места ближе к части))

Ольга, пройдите по ссылке Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский. там есть информация. От Сергеева Пасада  в наше время маршрутки не ходили, только автобусы, но это было не удобно по времени

+1

757

2932336,18029 написал(а):

От Сергеева Пасада  в наше время маршрутки не ходили, только автобусы, но это было не удобно по времени

Наташа, спасибо)) А что сейчас от Сергиева Посада появились маршрутки? Интересно, кто-нибудь так уже добирался?
Мы с мужем собираемся съездить, но пока попробуем автобусом из Москвы))

+1

758

Всем доброе утро! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/678523547.gif

+2

759

2932361,25540 написал(а):

но пока попробуем автобусом из Москвы))

Ольга, я ездила в Переславль на автобусе из Москвы. Единственный недостаток-пробки.Автобус привозит на автовокзал, который находится в самом  начале города. Оттуда до части пешком примерно 30 минут ходьбы (летом даже быстрее).На автовокзале стоят такси, до части 100 рублей было в прошлом году.
До Сергиев Посада из Москвы ездит электричка, то есть без пробок, но вот на чём и сколько по времени добираться до Переславля-не знаю

+1

760

2932623,18386 написал(а):

Ольга, я ездила в Переславль на автобусе из Москвы. Единственный недостаток-пробки

Добрый день. Ездил 2 воскресения подряд на машине, пробок нет. Наверное не сезон, по крайней мере в выходные. Начиная с весны будут обязательно. От Москвы доезжал за 1,5 - 2 часа. Автобусом конечно дольше из-за остановок и идет через Сергиев Посад, а не вокруг.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17