ого,этого не знала, что пропуска надо заказывать. А вы какие положительные моменты слышали о части?
Отрицательных не слышала. Часть тоже уставная)) Такие войска у нас))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
ого,этого не знала, что пропуска надо заказывать. А вы какие положительные моменты слышали о части?
Отрицательных не слышала. Часть тоже уставная)) Такие войска у нас))
Ну что было подписал в первый же день....а вот что осталось в сумке пока не сказал)
Я вообще подумываю, если его в госпитале оставят прилететь в Москву перед НГ....одним днем ....съездить в Сергиев Пасад вкусняшек привезти)
На что только не способны мамы!!!!!!!!
Присяга 21 января у всех. Сын звонил. Назначили ему физиотерапию, по голосу уже так не хрипит,идет на поправку.
Наши в основном останавливались или на квартирах или в доме творчества Кордовского, я останавливалась в Альбицком саду. Ищите те места которые рядом с частью.
Наташа, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с какой стороны части расположен КПП? Название ближайшей улицы. может быть? Со стороны Москвы? Ярославля? Сориентируйте, пожалуйста, чтобы лучше понимать, какие места ближе к части))
Присяга 21 января у всех. Сын звонил.
Алёна, спасибо за информацию.))
Наташа, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с какой стороны части расположен КПП? Название ближайшей улицы. может быть? Со стороны Москвы? Ярославля? Сориентируйте, пожалуйста, чтобы лучше понимать, какие места ближе к части))
Ольга, пройдите по ссылке Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский. там есть информация. От Сергеева Пасада в наше время маршрутки не ходили, только автобусы, но это было не удобно по времени
От Сергеева Пасада в наше время маршрутки не ходили, только автобусы, но это было не удобно по времени
Наташа, спасибо)) А что сейчас от Сергиева Посада появились маршрутки? Интересно, кто-нибудь так уже добирался?
Мы с мужем собираемся съездить, но пока попробуем автобусом из Москвы))
Всем доброе утро!
но пока попробуем автобусом из Москвы))
Ольга, я ездила в Переславль на автобусе из Москвы. Единственный недостаток-пробки.Автобус привозит на автовокзал, который находится в самом начале города. Оттуда до части пешком примерно 30 минут ходьбы (летом даже быстрее).На автовокзале стоят такси, до части 100 рублей было в прошлом году.
До Сергиев Посада из Москвы ездит электричка, то есть без пробок, но вот на чём и сколько по времени добираться до Переславля-не знаю
Ольга, я ездила в Переславль на автобусе из Москвы. Единственный недостаток-пробки
Добрый день. Ездил 2 воскресения подряд на машине, пробок нет. Наверное не сезон, по крайней мере в выходные. Начиная с весны будут обязательно. От Москвы доезжал за 1,5 - 2 часа. Автобусом конечно дольше из-за остановок и идет через Сергиев Посад, а не вокруг.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17