Это здорово!Значит в посылку можно добавить чай и варенье, например?
у меня во время учебы и жизни в казарме была просто гречка на воде, но бонусом шли опарыши а супер блюдом был вечный бигус сильно зажаренной свиной кожи, эдакие чипсы из шкварок
Вы не поверите, что касается настроения и настроя большинства мальчишек - у них все идет на поправку. Причем семимильными шагами. И обстановку многие из них оценивают более адекватно, чем родители.
Абсолютно согласна, мои испытания пришлись на 96-99 год. Вот это были времена! Не знаешь, что будет завтра, первая чеченская и прочие пост перестроечные "радости".
Мы, возможно, в следующее воскресение поедем, хотите мы отвезем Вашему вкусняшек?
Спасибо большое, но я его пытала во время разговора, сказал на данный момент меня всё устраивает.Скорейшего выздоравливания.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73113.12.2016 06:13
Поделиться73213.12.2016 06:46
А мы вчера не выдержали, закинули в машину
валенки, взяли в термосе чай и в дорогу
Решили опередить событие, встречу сына,а утром уже были
дома.
Вот оно счастье! Зеленый год наконецто закончился!
Троекратное ура!ура!ура!
Поделиться73513.12.2016 08:14
А мы вчера не выдержали, закинули в машину
валенки, взяли в термосе чай и в дорогу
Решили опередить событие, встречу сына,а утром уже были
дома.
Зуля! Какие вы молодцы! Такой приятный сюрприз сынуле!
Фотка-супер! Вы на ней такие счастливые
Сынуля-красавчик! Удачи ему на гражданке во всём!
А тебя Зуля со званием-МАМА ДЕМБЕЛЯ!!!
Поделиться73613.12.2016 09:06
День добрый.
У кого есть информация о в/ч 33790-Г Калужская область,Боровский р-н г.Балабаново-1 ?
Ничего найти не могу( и тут на форуме даже темки нет
Поделиться73713.12.2016 10:25
Сроки могут быть разные. От недели до бесконечности почти. Посылка когда приходит в ПЗ, еще потом лежит на почте пока не придет за ней почтальон роты. У нас было, что две недели не ходили за почтой, не помню уже по какой причине.
Спасибо, Наташа, значит, нужно срочно отправлять)))
Поделиться73913.12.2016 15:00
Добрый всем день!
Сегодня общалась с нач.медом нашей санчасти....по моему сыну информация такая.....на этой неделе отправляют его в Сергиев Пасад госпиталь для консультации, и если потребуется обследование его оставят там на 2-3 недели......после обследования по решению ВМК вернется в часть служить или направят документы в Москву о комиссовании.... это делается, чтобы исключить в дальнейшем риски при службе (по показаниям обязаны были направить на обследование еще в военкомате).....таких недообследованных несколько человек по разным болезням.....везут всех.
На мой вопрос, могут ли его отправить в другую часть?.... ответил если признают годным вернут только сюда в учебку.....я поинтересовалась, что были за отправки в другие части после присяги в прошлом году.....это было сделано из-за трехмесячной учебы контрактников....в этом году такого не предвидится.
По лекарствам.........сказал все есть....что ничего передавать не надо, что все равно все будет изъято при проверках рот....можно витамины, лединцы типа «Стрепсилс» и пластинки (Мирамистин) они продаются в общем доступе.......все аэрозоли и капли нельзя....их выкинут
Оказывается запрещено принимать лекарства амбулаторно....это меняет всю клиническую картину по части.....легче положить в изолятор на несколько дней и лечить, чем потом разбираться с осложнениями и объявлять карантин.....
Повторюсь .....Мне очень понравился при общении наш нач.мед.....адекватный, понимающий, грамотный.....даже по форме спросила .....про берцы, что если повезут, зимние выдали размер не наш (т.к. в санчасти лежал принесли без примерки)....сказал все решит. Телефон отдадут с собой. Мой вообще еще в офиске как приехал (форму не выдали еще т.к. в санчасти с первого дня)....2 недели.....говорит душ принимают, нательное меняют....чтоб не волновались))
Поделиться74013.12.2016 15:08
Остается ждать результата из Сергеева Пасада..... и если останется там, планировать поездку на НГ.....а то от своих сослуживцев в далеке и праздник какой-то неправильный получается(((