Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Доброе утро и хорошего дня всем! Вчера были в ПЗ. Много посетителей было,есть кто приезжал из Иваново,Самары. По поводу передач,мы не смогли лично ребятам передать,один парень в изоляторе, другой в наряде. Но мы отдали дежурному,он передал. Дмитрию спасибо,он подключился,чтобы урегулировать этот вопрос. А так,я спрашивала у офицера на кпп,без проблем,запишите на себя,кому передаете и все. Все достаточно радушные,никакого злобства. Нашего долго не выпускали,парень дежурный терпеливо выслушивал мои причитания. Ребят много было из 22,21,33 роты. Они достаточно долго проводили время с родными. Из нашей роты 11 было двое,поздно привели,раньше всех забрали,жаль конечно,но это служба,ничего не поделаешь. Надеюсь после присяги сполна наобщаемся. На вчерашний день такая информация 11рота присяга 24 декабря, остальные вроде 21 января. Как только командование точно определится,ребятам обязательно дадут позвонить. Форма хорошая,муж все проверил,пощупал,сказал,что он бы во время своей службы не отказался от такой формы. Мальчишек много болеет,но в изолятор никто не хочет.  Температуру меряют три раза в день, за этим следят. Большое скопление людей всегда провоцирует какую-нибудь бяку. Надеюсь все поправятся,все будет хорошо. Витамины, взяли компливит,можно сдать в санчасть,даже нужно (медсестра сказала)и приходить их пить там. Я взяла,чтобы одна капсула в день была,удобно.

+5

692

Наверное после присяги время полетит быстрее,там начнется учеба. Мой уже ждет,не дождется. Тетради вернул,ручки забрал. Кормят хорошо, в казарме тепло (до этого в первичной 12 было прохладно)  Ребята в роте все хорошие,пока проблем никаких с общением нет,надеюсь так дальше и будет. Сказал,кто четко выполняет приказы,то и проблем нет. Надо мальчишек настраивать на то,что в армии не разговоры,а приказы и никаких переговоров со старшими по званию. Выздоровел бы поскорее и тогда можно быть спокойной. Брат служил 2013/2014,так у наших просто рай,пл сравнению с его службой.Мой ездил к нему тоже,есть чем сравнивать, хотя брат рядом был в МО.

+5

693

11рота вчера сдавала физо,нормы приемлиемые,кто приболел, тот не сдавал. Это тоже плюсик учебке. Я думаю, что командование само заинтересовано, чтобы ребята быстрее адаптировались и не болели. Им нужны курсанты,которые готовы к обучению. Мамочки новобранцев, все хорошо! Ждем следующего воскресенья,скучаем и думаем,что привезем на присягу!!!! Нам здесь гораздо легче, чем им там. Но мы все достойно выдержим это испытание.

+7

694

2928742,25612 написал(а):

Уважаемые мамы! Я поеду 24 декабря на целый день! Напишите что и сколько кому передать, но только с 12 роты, мой вроде всех там узнал, все нормально, учебке это хорошо! Сам знаю, хоть и не был, сразу в часть.

Добрый день. А Вы из какого города?

0

695

Всем доброе утро. Наш вчера позвонил, 12  рота, 1 взвод. Настроение бодрое, присяга в январе. По голосу, чувствуется, простужен слегка.

+2

696

2929033,25539 написал(а):

Добрый день. А Вы из какого города?

Доброе утро! Москва

0

697

О! Мои деньги до форума дошли!

+1

698

Добрый вечер.
Спасибо, девочки, за поздравления.
Желаю всем мамам ждушечек терпения, здоровья, удачной службы
вашим детям и хороших командиров. А ребятам, которые отслужили, удачи
на гражданке.

+6

699

ZULA, мои поздравления!!!!

+2

700

Всем здравствуйте! Наш сын попал в 31роту, во 2 взвод.
настроение бодрое, только прохладно в казарме, ждет началяга обучения. При-
сяга будет после 20 января. Есть еще кто-нибудь из наших рядов???

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17