В комнате свиданий сегодня был рядовой, приводят так же командиры взвода, уводят дежурные по ротам, видимо не правильно поняли, я про КПП 1, сто в 5 метрах справо.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68212.12.2016 01:08
Странно, что после ремонта там также холодно, обваливается штукатурка и нет горячей воды. Я думала, что следующему призыву будет легче.
А ремонт реально был?
Но, может, опять после отправок их переведут по другим ротам и казармам, где теплее и есть горячая вода. Всем детям и родителям терпения. Все будет хорошо.
Что такое "отправка"?
Кстати список опубликованный Юлией немного устарел, есть несоответствия по 12 роте, фамилии не вспомню, но есть
Надо подправить, полагаю модераторы смогут подкорректировать сообщение, если Вы вспомните фамилии.
Видимо суть в том, что на призывном пункте выдавали летние берцы и там можно было подобрать по размеру. В части выдавали зимние и, похоже, с размерами сложнее, поэтому сказка "Золушка" становится былью.... Моему сыну зимние берцы тоже достались на размер меньше нужного (как альтернативу предлагали 47й)) Нога влезает, но даже летние уставные носки уже нет, поэтому надевает (и просит привезти ещё) тонкие чёрные "гражданские" носки. На плацу ноги безусловно очень мёрзнут...
Нашего на распределительном одели в зимние. Летние выдали уже по месту.
Кроме того, надо понимать как происходит выдача обмундирования. Выдают все то, что есть в наличии. Если чего-то не хватает, то получают позже, когда обмундирование снова поступает на склад.
После того, как оденут всех, можно будет поменять размеры. Так было всегда.
В мою бытность нам выдавали куски ткани вместо юбок, бушлаты 52 размера на девочек с размерами 44-46, шинели нового образца тоже не по размерам. Никакой обуви у нас в помине не было. Были рубахи все одного размера для всех и китель или куртка, кому как попадет. Выглядели мы не просто нелепо, а по-нищенски.
В прошлое воскресение, когда я видела сына, его форма одежды меня порадовала. Хотя, начитавшись форума, я ехала с четким намерением переговорить с командиром по поводу возможности покупки нами берц для сына. Как оказалось, берцы на сыне были вполне приличные и теплые. Сын отказался от замены берц, соответственно разговора не произошло.
Сегодня у всех отзвонились??????
Наш звонил.
.я бы с удовольствием передала, но мой сейчас в санчасти......пока нет точной информации как туда передать, может вы узнаете как ?.....
Алена Юрьевна передавала нашему посылку. Думаю, как только Алена Юрьевна отдохнет от дороги, сама все расскажет.
все вполне возможно, но когда сами ходить будут! Сейчас врятли, сужу по своей службе, на КПП сейчас гражданские дедушки, лет за 60, были бы военные вопросов бы не было, носейчас не пробовал, извините.
В прошлое воскресение там сидела девушка ефрейтор и вызывали солдатиков папы-мамы передатчики. Ребята забирали посылки без проблем.
Поделиться68312.12.2016 01:13
я про КПП 1, сто в 5 метрах справо.
А Вы там вызывали своего солдатика?
Поделиться68412.12.2016 01:16
Зульфия, Ваш уже сегодня приедет?
Поделиться68512.12.2016 01:23
Девочки, подскажите, а если в посылку драже витаминки положить, леденцы от горла - это можно? Это же вроде бы как не лекарства...
Может все же найти кого-то, кто поедет в Переславль? Посылку в руки отдадут, а витаминки и леденцы по карманам распихает. А то мало ли какая муха укусит дежурного, отберут все и толку тогда от этих посылок?
Тем более НГ на носу, почта России как всегда зашивается, будет идти посылка в Переславль как до Америки.
Если все срастется по работе у мужа, то мы поедем в воскресение, Ваша подруга может все купить и передать нам. А мы Вашему ребенку.
Поделиться68612.12.2016 02:53
Нашего на распределительном одели в зимние. Летние выдали уже по месту.
Кроме того, надо понимать как происходит выдача обмундирования. Выдают все то, что есть в наличии. Если чего-то не хватает, то получают позже, когда обмундирование снова поступает на склад.
После того, как оденут всех, можно будет поменять размеры. Так было всегда.
Видимо, на всех призывных по-разному... кто чем "богат")) Будем ждать, когда можно будет поменять))
В прошлое воскресение, когда я видела сына, его форма одежды меня порадовала.
Да, форма хорошая.
Поделиться68712.12.2016 03:43
Будем ждать, когда можно будет поменять))
Вы сыну скажите, чтобы напоминал о себе по чаще. Может и в ходе выдачи вновь пребывающим(а ребята все еще приезжают), смогу произвести замену.
Поделиться68812.12.2016 06:29
Все мы дома, а пока спать. Всю ночь были
в дороге. Подробности потом.
Поделиться68912.12.2016 06:50
Всем удачной недели!
Зульфия, поздравляю! старший наконец-то дома! Ждем фото!
Поделиться69012.12.2016 07:49
Доброе утро!!! Всем бодрости и хорошего настроения! Солдатикам здоровья!
К разговорам про одежду: а у моего была шапка маленькая, говорит если б не распускающиеся уши, совсем замёрз бы....
Зуля, с возвращением сына !!! Ждём рассказ счастливой мамы)