Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

2928737,25494 написал(а):

Может все таки витамины и леденцы передать через кого-нибудь......для верности.....я бы еще что-то для иммунитета отправила..

Согласна...я бы тоже...и положила бы и передала бы, да далеко ПЗ от Москвы...у меня приятельница в Москве живет, но в лучшем случае она со мной на присягу съездит раз, уж очень далеко...

0

672

Уважаемые мамы! Я поеду 24 декабря на целый день! Напишите что и сколько кому передать, но только с 12 роты, мой вроде всех там узнал, все нормально, учебке это хорошо! Сам знаю, хоть и не был, сразу в часть.

0

673

2928742,25612 написал(а):

Уважаемые мамы! Я поеду 24 декабря на целый день! Напишите что и сколько кому передать, но только с 12 роты, мой вроде всех там узнал, все нормально, учебке это хорошо! Сам знаю, хоть и не был, сразу в часть.

Виктор на КПП можно вызвать бойца с любой роты и передать))

+2

674

Valikovik
Виктор спасибо......я бы с удовольствием передала, но мой сейчас в санчасти......пока нет точной информации как туда передать, может вы узнаете как ?.....

+1

675

Ната 23, все вполне возможно, но когда сами ходить будут! Сейчас врятли, сужу по своей службе, на КПП сейчас гражданские дедушки, лет за 60, были бы военные вопросов бы не было, носейчас не пробовал, извините.

0

676

Это было бы просто здорово!!!

0

677

2928751,25612 написал(а):

Ната 23, все вполне возможно, но когда сами ходить будут! Сейчас врятли, сужу по своей службе, на КПП сейчас гражданские дедушки, лет за 60, были бы военные вопросов бы не было, носейчас не пробовал, извините.

Где дедушки? У нас сидели прапорщики и бойцы. И  на КПП приводят дежурные. Может я что то не поняла...

0

678

Ната 23
Сегодня были два дедушки. В СССР их звали ВОХР, им лет по 60, сказали мне что изменилось все и теперь они, чтоб военные больше службой занимались.

0

679

2927495,25635 написал(а):

интересно с кем то дети созвонились?

Сегодня у нас связь была с 13ти до 14ти))

+1

680

2928759,25612 написал(а):

Ната 23
Сегодня были два дедушки. В СССР их звали ВОХР, им лет по 60, сказали мне что изменилось все и теперь они, чтоб военные больше службой занимались.

Вот чудеса то)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17