Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

2928705,25619 написал(а):

Добрый всем вечер! Звонил мой солдатик! Сказал, что в 12 роте, 1 взвод, я так понимаю, Ирина, ваш с моим, 6 питерцев еще из той компании, что на фото была, что уходили из Питера. Здорово! А вот, что ремонта нет и холодно - не есть хорошо! Мой часто простывал, сегодня сказал, что норм, но сознался, что вчера горло болело((( Сладости сладостями, посылку сформирую, но, витаминок бы леденцов от горла...Так надеялась, что присяга скоро - сама привезу, а он подтвердил, что 21 января присяга((( Вот бы хотя бы леденцов от горла и драже вит.С хотя бы по горсточке...

Это хорошо, что вместе).......моему сегодня в санчасть замкомвзвода телефон приносил свой позвонить.....правда 3 минутки, но папа пообщался с удовольствием  http://s6.uploads.ru/5TOBx.gif

+4

662

Сегодня у всех отзвонились??????

+1

663

Я смотрела адрес на официальном сайте части. Там все подробно расписано.  Спасибо всем за помощь и литерой.
Сегодня разговаривала с сыном, сказал, что заболел.  сильный кашель и конъюнктивит. Интересно, а сан часть по воскресеньям работает?

0

664

2928728,25667 написал(а):

Я смотрела адрес на официальном сайте части. Там все подробно расписано.  Спасибо всем за помощь и литерой.
Сегодня разговаривала с сыном, сказал, что заболел.  сильный кашель и конъюнктивит. Интересно, а сан часть по воскресеньям работает?

Выздоровления сыну!!!! Она работает всегда

+1

665

2928719,21337 написал(а):

Zhaklini
Все верно, Евгения! Сейчас посмотрела. Посылки отправляла именно на этот адрес.

Спасибо, Ирина! И Ирина из Петербурга!)
Пойду паковать первую посылку!

+2

666

M@rgo
Санчасть работает постоянно......там есть дежурные фельшеры и медсестры

+1

667

2927198,21761 написал(а):

Ура, я мама дембеля. Сын вышел за ворота КПП.

Поздравляю от души!!!!    http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+3

668

Девочки, подскажите, а если в посылку драже витаминки положить, леденцы от горла - это можно? Это же вроде бы как не лекарства...

+1

669

2928735,25619 написал(а):

Девочки, подскажите, а если в посылку драже витаминки положить, леденцы от горла - это можно? Это же вроде бы как не лекарства...

Может все таки витамины и леденцы передать через кого-нибудь......для верности.....я бы еще что-то для иммунитета отправила..

+1

670

У нас письма и посылки шли долго((( Проще с кем то договорится и передать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17