-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Elena B.
Елена, завтра светофор загорится!!!!!!!!

0

652

2928355,25484 написал(а):

Если Вы используете форум как площадку для жалоб, не плохо было бы уведомить участников форума в Ваших намерениях.

Форум для меня - это в первую очередь возможность общения с людьми, которых как и меня связывает место службы наших детей......площадкой для жалоб никогда не использовала (вообще жаловаться не люблю)......я делилась информацией, которая на мой взгляд могла хоть что-то рассказать о месте и порядках там......если посчитали, что мои посты выглядят как накручивание ситуации......прошу извинений.....постараюсь впредь правильно подбирать слова и выражения .....

2928565,25612 написал(а):

Уважаемые мамы и папы! Здесь жалоб нет! Есть доклад о жизни наших бойцов! Если кому нужна помощь- поможем, в данном моменте я очень мобилен, особенно в Переславль, всегда чем смогу-помогу!

Valikovik
Виктор, спасибо за информацию, наш тоже распределен в 12 роту 1 взвод.....
У меня такой вопрос ....можно ли передать посылочку, если он находится не в расположении роты, а в мед.части?.....ведь как я поняла если передаешь через кого-то, то адресата вызывают на КПП......а с мед.части вряд ли позовут.....если будет возможность уточните, как это сделать

+1

653

Уважаемые мамы и папы!.....те кто ездит или собирается ехать к своим в часть в ближайшее время...
Скоро НГ .... и как я поняла присягу перенесли на январь.....большая просьба узнайте, что можно передать мальчишкам к новогоднему столу.....мало ли они не смогут выбраться сами в магазин....
Хотелось бы порадовать на праздник!

+1

654

Всем добрый вечер. Сына распределили в 312 взвод 31 рота 3 батальон, хочу послать посылку , но не знаю литеры части. Если кто знает пожалуйста подскажите.

0

655

Добрый всем вечер! Звонил мой солдатик! Сказал, что в 12 роте, 1 взвод, я так понимаю, Ирина, ваш с моим, 6 питерцев еще из той компании, что на фото была, что уходили из Питера. Здорово! А вот, что ремонта нет и холодно - не есть хорошо! Мой часто простывал, сегодня сказал, что норм, но сознался, что вчера горло болело((( Сладости сладостями, посылку сформирую, но, витаминок бы леденцов от горла...Так надеялась, что присяга скоро - сама привезу, а он подтвердил, что 21 января присяга((( Вот бы хотя бы леденцов от горла и драже вит.С хотя бы по горсточке...

+1

656

2928704,25667 написал(а):

Всем добрый вечер. Сына распределили в 312 взвод 31 рота 3 батальон, хочу послать посылку , но не знаю литеры части. Если кто знает пожалуйста подскажите.

Маргарита - 31 рота "З" я видела литеру...
Заодно подскажите, как получается нужно адрес писать?

+1

657

152024, Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, войсковая часть 74400, литера подразделения, ФИО бойца

Этот адрес на посылке? Верно?

+1

658

2928704,25667 написал(а):

Инд. 152024, Ярославская обл.,
г. Переславль-Залесский,
микрорайон Чкаловский
войсковая часть 74400.......
далее рота, в Вашем случае 321.....Фамилия Имя Отчество (полностью)......можно еще литеру роты: 11рота - "Е", 12рота - "У", 13рота - "Ж", 21рота - "Л", 22рота - "Щ", 23рота - "С", 31рота - "З", 32рота - "Ю", 33рота - "П".

+2

659

2927119,25484 написал(а):

А как он ехал в таких берцах до учебки?
Какая-то прям сказочная история. Вы только не оскорбляйтесь, просто я не видела ни одного человека, еще со времен сказки "Золушка", который мог бы влезть в обувь на три размера меньше своего, да еще и ходить в ней.

Видимо суть в том, что на призывном пункте выдавали  летние берцы и там можно было подобрать по размеру.  В части выдавали зимние и, похоже, с размерами сложнее, поэтому сказка "Золушка" становится былью.... Моему  сыну зимние берцы тоже достались

на размер меньше нужного (как альтернативу предлагали 47й)) Нога влезает, но даже летние уставные носки уже нет, поэтому надевает (и просит привезти ещё) тонкие чёрные "гражданские" носки. На плацу ноги безусловно очень мёрзнут...

+1

660

Zhaklini
Все верно, Евгения! Сейчас посмотрела. Посылки отправляла именно на этот адрес.

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17