Здоровья всем мальчишкам!!!!!! Пусть поправляются и быстрее втягиваются в службу!!!!!!!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64211.12.2016 19:45
Здоровья всем мальчишкам!!!!!! Пусть поправляются и быстрее втягиваются в службу!!!!!!!!
Спасибо, период адаптации имеется везде, хоть детский сад, хоть любое учреждение или организация, давайте не будем впадать в панику. Хотя сама думаю, у меня то нет возможности увезти лекарства, надеюсь на стойкий организм сына и человечность командиров. Всё у нас будет хорошо:)
Поделиться64311.12.2016 20:24
Информация с номерами телефонов и фамилии командиров (даже фото), находятся в открытом доступе на сайте самой части.....явно с одобрения служб...
Проверки плановые....и это хорошо, что командиры высшего состава знакомятся с вновь прибывшими и их мнением об армейском быте....здесь нет ничего личного....командиров никто не обсуждает, рассказывают о самом факте общения....
По поводу нарядов.....это нормальная практика в армии....мы не знаем с нарушениями они проходят или нет......и если информация дойдет до командиров им это решать и исправлять при необходимости......хуже для здоровья наших сыновей точно не будет, а здоровье волнует родителей всегда.....это главное, осложнений не хочется, их исправлять труднее....
Лично я никому звонить жаловаться, задавать ненужные вопросы или еще хуже пытаться "качать права" не собиралась и не буду......если есть возможность информировать о возможных нарушениях, таким способом через форум, тех кто может это исправить, причем без лишней шумихи, значит не зря пишу......
Служба есть Служба....и конечно интересно как она проходит......разрешают общение со своими сыновьями - это здорово, хоть какое то представление имеешь......
Ну, вот же! Вот. Все таки Вы умеете писать информацию в нормальном ключе, и не накручивать и без того раскаченную психику мам новобранцев.
Так держать.
Но, главное помнить:
1. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
2. Бумага все стерпит. А нашем варианте форум.))
3. Если секрет знают больше, чем двое – это уже не секрет.
4. Если Вы используете форум как площадку для жалоб, не плохо было бы уведомить участников форума в Ваших намерениях.
Поделиться64411.12.2016 20:42
Сегодня утром им в роту дали 4 электрических чайника,
Это здорово!Значит в посылку можно добавить чай и варенье, например?
(вспомнил себя суп из вареного сала и гнилой картошки6 три раза в день).
у меня во время учебы и жизни в казарме была просто гречка на воде, но бонусом шли опарыши а супер блюдом был вечный бигус сильно зажаренной свиной кожи, эдакие чипсы из шкварок
Может не всё так страшно , давайте не накручивать друг друга. Наши дети должны адекватно оценивать ситуацию, я думаю каждый из нас ввёл в курс дела своих детей, и они знали на что идут и чего им ждать из этой не далекой от нас армии.
Вы не поверите, что касается настроения и настроя большинства мальчишек - у них все идет на поправку. Причем семимильными шагами. И обстановку многие из них оценивают более адекватно, чем родители.
скажу честно, по сравнению с 1993 годом у наших детей детский сад-ясельная группа.
Абсолютно согласна, мои испытания пришлись на 96-99 год. Вот это были времена! Не знаешь, что будет завтра, первая чеченская и прочие пост перестроечные "радости".
С одной стороны я вам завидую, тому что у Вас есть возможность общаться с сыном. у меня нет такой возможности, А с другой благодарю вашего сына, что он адекватно оценивает ситуацию. Трудности есть везде, не только в армии, они мужчины и стойко должны оценивать условия в которые попали. Наш сказал нормально, ехали не в санаторий.
Мы, возможно, в следующее воскресение поедем, хотите мы отвезем Вашему вкусняшек?
Мне сын тоже сказал, что присяга 21 января 2017. В прошлое воскресенье не позвонил, оказывается попал в санчасть: поднялась температура выше 39 и кашель сильный. Сейчас уже в порядке. Питание хорошее, фрукты и витамины дают, лекарства есть , капельницу ставили.
Скорейшего выздоравливания.
Поделиться64511.12.2016 21:04
Мамусик2016
Юля, большое спасибо за поддержку!
Поделиться64611.12.2016 21:26
Добрый вечер. Какая загадочная оказывается эта 12 рота. У меня сын был морзянщиком в 12 роте. Прошлой зимой там также не было ремонта, горячей воды и очень холодно. После присяги и первых отправок роту расформировали якобы для проведения в казарме ремонта. Мой попал в 21 роту, но продолжал занятия по программе морзянщика и экзамен сдавал по морзянке. Странно, что после ремонта там также холодно, обваливается штукатурка и нет горячей воды. Я думала, что следующему призыву будет легче. Но, может, опять после отправок их переведут по другим ротам и казармам, где теплее и есть горячая вода. Всем детям и родителям терпения. Все будет хорошо.
Поделиться64711.12.2016 21:34
Уважаемые мамы и папы! Здесь жалоб нет! Есть доклад о жизни наших бойцов! Если кому нужна помощь- поможем, в данном моменте я очень мобилен, особенно в Переславль, всегда чем смогу-помогу!
Поделиться64811.12.2016 21:40
Ремонт в 12 роте не делали, есть фото правда плохого качества и неудобных мест, сюда наверное не надо выкладывать, да и не умею!
Поделиться64911.12.2016 21:45
Кстати список опубликованный Юлией немного устарел, есть несоответствия по 12 роте, фамилии не вспомню, но есть
Поделиться65011.12.2016 21:54
Уважаемые мамы и папы! Здесь жалоб нет! Есть доклад о жизни наших бойцов! Если кому нужна помощь- поможем, в данном моменте я очень мобилен, особенно в Переславль, всегда чем смогу-помогу!
Совершенно верно Виктор!!!!!! Жалоб нет!!!!!! И помощь наверное многим понадобится!!!!!!!