интересно с кем то дети созвонились?
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63211.12.2016 14:10
Разрешите, я Вас спрошу?
Вы не боитесь вот так открыто писать информацию, предназначенную не для всех? Вам же сын фактически по секрету рассказал про..., а Вы все это в открытый доступ.
Мне после ряда таких сообщений страшновато становится находиться тут, в большей степени из-за сына. Я просто знаю, как работают особисты и что может случится, если язык распускаешь.
Пожалуйста, спрячьте все сообщения с информацией о проверках, номерами телефонов командиров и фамилиями проверяющих. А то "загремим мы с нашими детками под фанфары". Вычислить всех ребят дело пяти минут. А потом и гадать не надо, за что ребенок из нарядов не вылазит и страдает больше всех.
Информация с номерами телефонов и фамилии командиров (даже фото), находятся в открытом доступе на сайте самой части.....явно с одобрения служб...
Проверки плановые....и это хорошо, что командиры высшего состава знакомятся с вновь прибывшими и их мнением об армейском быте....здесь нет ничего личного....командиров никто не обсуждает, рассказывают о самом факте общения....
По поводу нарядов.....это нормальная практика в армии....мы не знаем с нарушениями они проходят или нет......и если информация дойдет до командиров им это решать и исправлять при необходимости......хуже для здоровья наших сыновей точно не будет, а здоровье волнует родителей всегда.....это главное, осложнений не хочется, их исправлять труднее....
Лично я никому звонить жаловаться, задавать ненужные вопросы или еще хуже пытаться "качать права" не собиралась и не буду......если есть возможность информировать о возможных нарушениях, таким способом через форум, тех кто может это исправить, причем без лишней шумихи, значит не зря пишу......
Служба есть Служба....и конечно интересно как она проходит......разрешают общение со своими сыновьями - это здорово, хоть какое то представление имеешь......
Поделиться63311.12.2016 17:31
Зульфия с дембелем!!!! Урааааа!!!!!!
Добрый вечер всем!!!!
Поделиться63411.12.2016 18:41
Добрый всем вечер! Сегодня был у своего (призван 30.11.16), ему пока все нравится, говорит даже прикольно, обучений пока никаких, только снег и уборки, мой в 12 роте, с сегодняшнего дня должны ввести дневной сон (50 минут), питание тоже говорит достаточно приличное, сам такого не ожидал (вспомнил себя суп из вареного сала и гнилой картошки6 три раза в день). Присягу перенесли на 21 января 2017 года, он не знает причины но я думаю это из-за того что новобранцы ещё прибывают, последних привезли 08.12. Из минусов:
1. В казарме нет ремонта никакого, штукатурка отваливается.
2. Нет горячей воды.
3. Температура в помещении роты + 8-9 градусов, спят в двойном Х/Б
В остальных ротах говорит получше, некоторые с ремонтом и водой, очень много народу приболело (кашель, насморк)
Сегодня утром им в роту дали 4 электрических чайника, хоть греться будут!
Поделиться63511.12.2016 18:53
Может не всё так страшно , давайте не накручивать друг друга. Наши дети должны адекватно оценивать ситуацию, я думаю каждый из нас ввёл в курс дела своих детей, и они знали на что идут и чего им ждать из этой не далекой от нас армии.
Поделиться63611.12.2016 19:00
Бронируйте гостиницы на присягу, местные все знают, цены на комнаты, квартиры и гостиницы в дни присяги дорожают в двое, услышал в местном ресторанчике "Гостиничный комплекс Тройка"
Поделиться63711.12.2016 19:00
Добрый всем вечер! Сегодня был у своего (призван 30.11.16), ему пока все нравится, говорит даже прикольно, обучений пока никаких, только снег и уборки, мой в 12 роте, с сегодняшнего дня должны ввести дневной сон (50 минут), питание тоже говорит достаточно приличное, сам такого не ожидал (вспомнил себя суп из вареного сала и гнилой картошки6 три раза в день). Присягу перенесли на 21 января 2017 года, он не знает причины но я думаю это из-за того что новобранцы ещё прибывают, последних привезли 08.12. Из минусов:
1. В казарме нет ремонта никакого, штукатурка отваливается.
2. Нет горячей воды.
3. Температура в помещении роты + 8-9 градусов, спят в двойном Х/Б
В остальных ротах говорит получше, некоторые с ремонтом и водой, очень много народу приболело (кашель, насморк)
Сегодня утром им в роту дали 4 электрических чайника, хоть греться будут!
С одной стороны я вам завидую, тому что у Вас есть возможность общаться с сыном. у меня нет такой возможности, А с другой благодарю вашего сына, что он адекватно оценивает ситуацию. Трудности есть везде, не только в армии, они мужчины и стойко должны оценивать условия в которые попали. Наш сказал нормально, ехали не в санаторий.
Поделиться63811.12.2016 19:05
Просто в предыдущем сообщении выразил то что услышал от ребёнка, скажу честно, по сравнению с 1993 годом у наших детей детский сад-ясельная группа.
Поделиться63911.12.2016 19:06
Мне сын тоже сказал, что присяга 21 января 2017. В прошлое воскресенье не позвонил, оказывается попал в санчасть: поднялась температура выше 39 и кашель сильный. Сейчас уже в порядке. Питание хорошее, фрукты и витамины дают, лекарства есть , капельницу ставили.
Поделиться64011.12.2016 19:07
Бронируйте гостиницы на присягу, местные все знают, цены на комнаты, квартиры и гостиницы в дни присяги дорожают в двое, услышал в местном ресторанчике "Гостиничный комплекс Тройка"
Если бы мы ещё знали когда, сын сказал после 20.01. и как подогнать билеты и снять жильё? Нет ни чего не возможного, главное что бы ребенок был здоров.(Особенно когда едешь с фик знает от куда), но всё равно я знаю всё у нас будет хорошо. Хотя сын тоже приболел:(