12 рота - "морзянщики", 23-механики
А ваш, Ирина, в какой роте?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
12 рота - "морзянщики", 23-механики
А ваш, Ирина, в какой роте?
Доброго времени суток всем.
Папам и мамам приятных встреч с мальчишками.
А рыбка и правдя вкусна в ПЗ...как вспомню,слюнки текут.
Про перекусить..много забегаловок,но для себя отметили только три места достойных,где действительно вкусно и по ценам приемлимо.
Монпансье,но тут цены не дешевые,но вкусноооо. Правда часто была очередь,чтобы туда зайти.
Кинг бургер-очень уютно,вкусно и не дорого.
И на крайняк пицца,которая на перекрестке центральных улиц,единственный минус в ней мало места и постоянно открывается дверь,когда ктото заходит, очень дует.
Ох и раздразнили. )) Очень люблю рыбу во всех ее видах, кроме ухи.
И спасибо огромное за советы про перекусы. Очень полезная информация.
В новогодние каникулы можно было в любой день забрать сына. А график обычный с 10 до 18 с отметкой в обед.
Спасибо, теперь можно спокойно планировать каникулы.
От нас не зависит. Будет так,как должно быть. Армия это проверка чувств. А наша задача поддерживать и подбадривать сыновей при любых обстоятельствах!
Девушек еще куча будет.
Согласна, но не со всеми тезисами.)
Будущее многовариантно, и на исход в целом можно влиять. Другое дело, надо ли мне это и если надо, то какой конечный итог мне интересен. А поняв, постараться максимально приблизиться к нему. Воооот, опять началась моя философия.))
Вообщем-то, ранее, в силу открытости, наивности души и щедрости сына, у меня внутреннее отношение к девушкам сына было как в бородатом анекдоте:
приходит маман домой, ее встречает сын и говорит: "мам, я тебя сейчас познакомлю со своей будущей женой, пойдем". Проводит сын маман в зал, в зале на диване сидят три девицы, сын маме говорит: "вот. а теперь угадай какая из трех". Маман бросила взгляд на всех трех и говорит: "вот эта, что в середине". Сын в шоке: "мам, как ты угадала?". Маман:"а я ее уже ненавижу".
Уже как пару, тройку лет я это состояние нивелировала. Ныне у меня позиция другая, и сын ее четко знает: хоть кривая, хоть косая(образно говоря), главное, чтобы он с ней был счастлив. Приму любую, во всем в чем надо помогу. А также он знает, что ни его, ни условную девушку в их разборках или ссорах я поддерживать не стану. Совместная жизнь, это работа обоих. Не бывает одного виноватого.
Поэтому, надо бы из предлагаемой Вселенной многовариантности, выбрать самую безболезненную. И подкорректировав, отпустить, далее все само дойдет до логического конца. Скажу сразу, разваливать их как пару не стану, спасать тоже. Хочется трезвости восприятия сыном происходящего и невозможности манипулирования его сознанием. Вообщем, вся надежда на армию(ребята служат разные, с разными историями и как правило, в таких разношерстных коллективах лечение ума происходит блестящее) и на аккуратно выстроенные душевные беседы с сыном.
Я возила пилоты и тройники
Спасибо фото отчету об учебке, мы тоже тройник отвезли.))
Ура, я мама дембеля. Сын вышел за ворота КПП.
79827482349 Альберт
Зулечка, ну вот и твой самый счастливый день наступил!!! Поздравляю !!!! Сыночку спокойной дороги домой, смс пишу ))) Теперь вместе будете младшеньких ждать !
Поздравляю, Зульфия! Пот и ваш дембель настал! Удачной дороги сыну! Во сколько поезд?
СМС отправила.
Всем хорошего настроения !!!
Зульфия, поздравляю!!! Сыну удачной дороги домой!!!
Хорошего дня всем! Зуля, поздрвляю!!!!!!!!!!!
А к вопросу - как доехал в меньшем размере? Подозреваю, что это вторые, которые им там выдали, ехал скорее всего в тех, что тут выдали...Не могу знать, или же ночью кто-то обменял. У моего же берцы там воровали, они потом с другом восстанавливали справедливость ему следующей ночью...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17