Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

По поводу посылок. Отправляла каждый месяц, сын составлял списки, мы собирали, приятное времяпровождение, я скажу... В ПЗ в основном были сладости, конфеты, особенно сосачки, орехи разновсяческие, куряга, финики, сгущенка, печеньки, соусы Хайнц, табаско,...что ребёнок пожелает) да, рыльно-мыльные, станки, дезодоранты и тд и тп..., порой из посылок что-то исчезало (мягко сказано, спасибо почте России..) Она самая на нас наживалась)))) Но ничего, основное доходило) Когда распределили в Иркутск, запросы изменились. Мы сами вялим мясо, поэтому сладости сменились на мясо. Ну, про них мы тоже не забывали... Вот, как то так...

+4

532

И воблу отправляли))) но это все было потом, во второй половине службы)  И книжки, я очень много отправляла. Наша армия самая читающая в мире )))

+4

533

2925362,20476 написал(а):

И воблу отправляли))) но это все было потом, во второй половине службы)

О да, и воблу тоже отправляли! И на присягу, и на дембель столько воблы отвезли!))) Я думаю, командиры остались довольны)))

+3

534

И книжки, я очень много отправляла. Наша армия самая читающая в мире )))

Вот книжки я не отправляла, мы залили в телефон ооочень много книг, благо приспособился, служил с парой телефонов, поэтому был всегда на связи, но сразу скажу, не в учебке...

+2

535

Зуля, со светофорчиком, ещё немного, ещё чуть-чуть! И сынуля будет дома!!! И будете привыкать к " новому" сыну))))) Это немного необычно, но приятно)

+3

536

Наша армия самая читающая в мире )))

Это точно! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif
Мы своему за год послали около 60 книг.На гражданке столько за год он не прочитал бы :D

+3

537

ШИВ Иринка , как сынуля на гражданке ?

+1

538

2925477,20476 написал(а):

ШИВ Иринка , как сынуля на гражданке ?

Спасибо, Ирина. Осваивается, ждет звонка с работы. Машину приглядывает.

+3

539

2925485,21337 написал(а):

Спасибо, Ирина. Осваивается, ждет звонка с работы. Машину приглядывает.

Хорошо, что с работой все определено. Я немного беспокоюсь, как у нас устроится. Иринка, удачной покупки сыну всем на радость , и маме и девушке !

+4

540

Они такие взрослые возвращаются))) Главное, что есть у них планы, стремления и желание)))

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17