Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

2924273,25619 написал(а):

Спасибо всем за ваши ответы, проснулась, все почитала, со всем согласна) Спасибо за нюансы, новости, знания. Представляю, приедем к нашим на присягу, а мы уже подкованы, задаем нужные и правильные вопросы или не задаем, потому, что знаем))) Вот будет удивление, что родители общаются, пока дети служат). Очень хочется услышать спустя неделю, изменился ли голос, тон, тембр...потому что когда уезжал - хорохорился, а теперь уже "вкусил" все прелести...Жилье сняли с мамочкой второй, теперь ждем, чтобы ее отпустили со службы...Сейчас впереди поездка- как предвкушение...Потом, когда будешь понимать, что или съездишь еще один раз летом (смотря куда пошлют) или уже только через год ребенка увидишь, сложнее будет. Но вы правы, нужно думать только о хорошем и посылать позитив!)))

Добрый вечер, А вы уже знаете когда у вас присяга? В какой роте находится?

+1

522

2925085,18029 написал(а):

Вы подумайте. Все равно все перед поездкой по магазинам бегают. А так по Москве особо не покатаешься))) Забыла уточнить по поводу берцев.. То, что они натирали ноги и многие ребята переходили в категорию тапочников.., так беда была в другом, они рвались. У нас было много ребят из Астрахани и Волгограла, так у ребят через  месяц они умирали. Мне повезло))) мой прошагал в одних почти 10 месяцев)))

А с чем это связано? Вроде берцы одинаковые и нагрузки я думаю тоже, надеюсь выдали по размеру

0

523

Кто нибудь есть чьи дети в 31 роте? Взвод пока не знаю

0

524

Берцы разные, как оказалось, и остальная форма тоже.... Сын сказал, что когда в часть приехали с разных призывных пунктов, у всех все отличалось по качеству ...

+1

525

2924939,25484 написал(а):

Папы и мамы москвичи.
Кто-нибудь едет в это воскресение в Переславль?
Возьмете для нашего солдатика блок сигарет, пару зажигалок, конверты, туалетную бумагу и килограмм леденцов?
Готовы все подвезти в удобное для Вас время и место.

Добрый вечер. В воскресение поеду часов в 11 из Москвы.Есть 2 свободных места в машине.

+1

526

2925204,20476 написал(а):

Берцы разные, как оказалось, и остальная форма тоже.... Сын сказал, что когда в часть приехали с разных призывных пунктов, у всех все отличалось по качеству ...

Понятно, наши уезжали в летних берцах, сказал зимние выдали на месте в ПЗ.

0

527

2924967,25459 написал(а):

Мамусик2016
Мы едем,но мы из Зеленограда, раньше бы написали,привезли бы мне на работу в Москву. Мне одна мама вчера передачку передавала. Теперь только в Зеноград. Если удобно вам,пишите,мы планируем в воскресенье выехать в 6-30.

В комнате посетителей довольно таки прохладно. Берите с собой чай в термосе или что-то такое, чтобы погреться.

+3

528

2925142,20476 написал(а):

Добрый вечер!  Наташа, а помнишь кто-то из девочек рассказывал, что берцы мыши съели ? ((((  мы тоже в первых отходили больше половины службы, потом покупали, подмены так и не дождались . Ещё мне в аптеке подсказали, что есть какие-то лечебные пластыри, не бактерицидные, а именно лечебные .покупала своему. Не знаю правда насколько помогали...

ой да помню((( у наших кепки мыши съели.

+1

529

2925085,18029 написал(а):

Забыла уточнить по поводу берцев.. То, что они натирали ноги и многие ребята переходили в категорию тапочников.., так беда была в другом, они рвались. У нас было много ребят из Астрахани и Волгограла, так у ребят через  месяц они умирали. Мне повезло))) мой прошагал в одних почти 10 месяцев)))

Я приехала на присягу (из Астрахани), посмотрела на разваливающиеся за месяц берцы, и купила... До сих пор как новенькие, носит и радуется) Отобрать невозможно))) это были летние, зимой в Иркутске выдали тёплые, внутри было тепло, а сверху, коловые... Брала уставные, попались удачные. Да, мыши внутри погрызли маляж, но мы их отреставрировали. Всякое в армии бывает)))

+3

530

2925319,18160 написал(а):

До сих пор как новенькие, носит и радуется)

У меня тоже сегодня достал, куда то попылил в них ))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17