Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Спасибо за советы! Но я пока еще адреса не знаю, куда слать посылку. Готова хоть каждую неделю отправлять, но, если честно, может, глупый вопрос, а как часто вы отправляли посылки своим?)))

+1

512

Папы и мамы москвичи.
Кто-нибудь едет в это воскресение в Переславль?
Возьмете для нашего солдатика блок сигарет, пару зажигалок, конверты, туалетную бумагу и килограмм леденцов?
Готовы все подвезти в удобное для Вас время и место.

0

513

Посылки посылали практически каждый месяц. Сначала со сладеньким, плюс носки, мыльно-рыльное, туалетную бумагу и т.д. Потом в ход пошла колбаска, копченые окорочка, сосиски охотничьи, соусы в пакетах (кальве сырные и т.д.). Все в вакуумных упаковках. Вроде все доходило. Но дети потом приспосабливаются, что-то отдают по мелочи, а остальное им. Мы поэтому кое-что дублировали, чтобы не жалко было отдавать.

+3

514

Мамусик2016
Мы едем,но мы из Зеленограда, раньше бы написали,привезли бы мне на работу в Москву. Мне одна мама вчера передачку передавала. Теперь только в Зеноград. Если удобно вам,пишите,мы планируем в воскресенье выехать в 6-30.

+1

515

Я посылки в ПЗ не отправляла, так как ездила раз в три недели.  А потом отправляла раз в две недели))) Я со многими мамами договаривалась, они мне писали список, что передать мальчишкам, а деньги кидали потом на карту.

+4

516

2924967,25459 написал(а):

Мы едем,но мы из Зеленограда, раньше бы написали,привезли бы мне на работу в Москву. Мне одна мама вчера передачку передавала. Теперь только в Зеноград. Если удобно вам,пишите,мы планируем в воскресенье выехать в 6-30.

Ух, ты! Как здорово!
Если у меня самой получится к Вам заехать(некому малыша оставить), то обязательно подъеду лично, познакомиться и поблагодарить. (За одно к родной сестре загляну, она тоже в Зеленограде живет(а мы в юзао),  у нее тот же опыт работы, что и у Вашего супруга, только позже служила.)
Если нет, то водителя отправлю. Он Вам записку с данными сына передаст и пакетик.
Когда Вам удобно? В первой половине или во второй?
Мой мобильный номер: девять 0 три 1 один 7 один 9 три 4
и я тоже Юрьевна, но лучше просто по имени, оно есть в профиле, иначе можно язык сломать.  :rofl:

+1

517

2925050,18029 написал(а):

Я посылки в ПЗ не отправляла, так как ездила раз в три недели.  А потом отправляла раз в две недели))) Я со многими мамами договаривалась, они мне писали список, что передать мальчишкам, а деньги кидали потом на карту.

Вот надо и нам так.

+2

518

2925067,25484 написал(а):

Вот надо и нам так.

Вы подумайте. Все равно все перед поездкой по магазинам бегают. А так по Москве особо не покатаешься))) Забыла уточнить по поводу берцев.. То, что они натирали ноги и многие ребята переходили в категорию тапочников.., так беда была в другом, они рвались. У нас было много ребят из Астрахани и Волгограла, так у ребят через  месяц они умирали. Мне повезло))) мой прошагал в одних почти 10 месяцев)))

+2

519

Мамусик2016
Может, чтобы вам не мотаться, сестра все купит и передаст. Мы завтра в Зелеке по магазинам будем кататься, закупаться солдатику нашему. Мы на машине едем, если что можно и побольше посылочку передать. В личку сбросила свой телефон

+2

520

Добрый вечер!  Наташа, а помнишь кто-то из девочек рассказывал, что берцы мыши съели ? ((((  мы тоже в первых отходили больше половины службы, потом покупали, подмены так и не дождались . Ещё мне в аптеке подсказали, что есть какие-то лечебные пластыри, не бактерицидные, а именно лечебные .покупала своему. Не знаю правда насколько помогали...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17