Добрый день!Всем позитивного настроя, особенно собирающимся в гости к ребятам! Просто этот год такой, что от нас мало что зависит... Но наши сыновья всегда должны чувствовать надежный тыл. Поэтому от нас только положительные эмоции, добрые советы, побольше приветов от родных, рассказов что и как дома, вкусных посылок с вложенными письмами , ну и так далее )))
Зуля, с желтеньким!!! Очень очень ждем твой дембель!!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50109.12.2016 10:46
Поделиться50209.12.2016 10:58
Девочки, всем добрый день. Уже давно не писала ничего, но подпишусь под всеми словами демобилизовавшихся мамочек. Единственное хочу добавить - мой сын всегда просил в посылку положить письмо. И мы во все посылки клали письма ото всех: от мамы, от папы, от девушки. Каждый по отдельности писал слова поддержки и новости. Пишите своим сыночкам, даже если вы переписываетесь СМСками. Он тоже нам прислал одно письмо. До сих пор читаю его со слезами на глазах. Всем удачи и легкой службы. Мы 15 декабря уже домой.
Поделиться50309.12.2016 11:32
Спасибо....мы уже забронировали.....вы сами каких краев будете.....ваш я так поняла в 22 роте.....на присягу собираетесь?
Добрый день.
Мы из Москвы. На присягу приедем обязательно. Мой говорит, что из Москвы призыва 30.11 в 22 роту попало примерно 9 человек (если кому интересно).
Последний раз звонил вчера вечером. Толком поговорить не удалось, он спешил сдать телефон. Просил в воскресенье привезти нитки хаки, набор тонких иголок, сигареты и поесть.
Поделиться50409.12.2016 11:42
Доброго пятничного утра всем!!!!!!!
С минус одним днем!!!!!!!!
Поделиться50509.12.2016 11:44
Зуля поздравляю!!!!!!!!!
Ты у нас просто героиня!!!!!!! Встретишь первого, а там уже и младших встречать будет пора!!!!!!!!!!
Поделиться50609.12.2016 12:08
Если кто-то планирует приехать в часть до присяги, то сообщите сыну заранее. Чтобы их отпустили, они должны заранее подать командиру записку когда и кто к ним приезжает. За территорию части не выпустят, но на КПП есть комната посетителей столов на 10, где можно посидеть, покормить. В субботу отпускают с обеда, в воскресение можно на весь день.
Поделиться50709.12.2016 12:23
Я был в части в прошлый выходной. Можете спрашивать что там есть. Что знаю - расскажу. Магазин есть в 20-ти метрах от КПП. Обычно что-то купить просят контрактников. Банкомат есть на самом КПП, к нему водят по несколько человек, но нашим пока рано. Наличка им нужна, никто не отбирает, желательно в мелких купюрах, по 50 - 100 - 500 руб. Выдали даже то что я себе представить не мог (антисептики для рук, ног, дезодорант, даже гигиеническую помаду. Кормят хорошо, первое выбор из 2 блюд, на второе из трех, конечно еда не домашняя, но дают и рыбу и сосиски, бывают и пельмени. Так что все у них будет нормально.
Поделиться50809.12.2016 13:08
Почти все московские ребята попали в 22 роту,один мой в 11,
Поделиться50909.12.2016 14:07
Не далеко от части есть еще магазины Магнит и аптека. Рядом с КПП в магазине работали чудесные женщины))) Месяца через два после службы мальчишки стали просить нечеловеческой вредной еды, от них я узнала, что есть чебупелли))), так женщины в магазине даже подогревали их. В столовой у них нормальная еда. Ребята кто то скидывал вес, а кто то наоборот набирал)))
Поделиться51009.12.2016 14:42
Выдали даже то что я себе представить не мог (антисептики для рук, ног, дезодорант
А мы все это отправляли посылкой, я все боялась как-бы грибок не подцепил.