Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

2923651,18029 написал(а):

Ioffe
Я если правильно поняла, твое имя Владимир? Ты когда служил в ПЗ?

Я с летнего призыва, зовут в реальности не Владимир) имя скрываю, так как не особо желательно обо всем рассказывать, часть как-никак секретная.
Вообще, я прошел всю службу в ПЗ, но, к сожалению попал в госпиталь, а оттуда был отправлен домой с категорией годности В.

0

472

2923862,25656 написал(а):

Я с летнего призыва, зовут в реальности не Владимир) имя скрываю, так как не особо желательно обо всем рассказывать, часть как-никак секретная.
Вообще, я прошел всю службу в ПЗ, но, к сожалению попал в госпиталь, а оттуда был отправлен домой с категорией годности В.

Главное здоровье!!!!!

+1

473

Добрый вечер всем! Не было возможности днем почитать, вот, пришла, прочла все сообщения и что=то даже подрасстроилась...Про берцы слышала, подруги сын служил, предупреждал, чтобы хорошо молоточком пятки отбили, предупредила пацанов, но есть ли чем там отбивать их? Про "мам, все норм" - вспомнила предпоследние смс своего...Про слезы в глазах...Два дня назад разревелась в магазине, когда поняла, что вкусняшек теперь год покупать не надо...Про психологов...Вот почему нельзя хотя бы раз в день писать? почему такие ограничения в связи? Мне кажется, если бы хотя бы была возможность раз в день по две смс друг другу кинуть перед сном - и нам было бы легче и пацанам...

+2

474

Zhaklini
Евгения, у нас были такие же вопросы по поводу связи. Но хорошо, что хоть раз в неделю можно звонить. Не надо расстраиваться!!! И почему это год не покупать вкусняшек? Я за этот год купила наверное больше чем за 23 года))) Передачи, посылки никто не отменял!!!!! Просто в этот год у вас будет совсем другая жизнь, не такая как у всех.  Главное какими потом мальчишки вернуться. У нас никто не жаловался из мам, что армия навредила. Наоборот появились какие то плюсы.

+3

475

Согласна, что нужна! Тем более, что папы у нас нет, обязательно нужна) А про посылки да, точно...а что можно посылать?!? Подскажите?

0

476

2923953,25619 написал(а):

Согласна, что нужна! Тем более, что папы у нас нет, обязательно нужна) А про посылки да, точно...а что можно посылать?!? Подскажите?

Печенье, конфеты, сгущенку, сын сам скажет, что он хочет.  Носки, шнурки, ручки черные, конверты.Лекарства точно не надо, их сразу заберут. Все посылки проверяются.

+2

477

Zhaklini
тут на форуме есть тема про посылки.....посмотрите, там дельные советы...

+1

478

мне очень понравилась идея про нашейный кошелек....

+1

479

Наталья, спасибо! Посмотрю. А про нашейный кошелек я спрашивала  в какой-то теме, сейчас уже не найду)
Это актуально?

+1

480

2923989,25619 написал(а):

Наталья, спасибо! Посмотрю. А про нашейный кошелек я спрашивала  в какой-то теме, сейчас уже не найду)
Это актуально?

А для чего он? Деньги у всех на карточках.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17