Ioffe
Я если правильно поняла, твое имя Владимир? Ты когда служил в ПЗ?
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46108.12.2016 20:23
Поделиться46208.12.2016 20:38
Уточнила у сына по поводу психолога. У них никто не обращался, так как это не очень желательно. В войсках можно поговорить.
Поделиться46308.12.2016 20:50
Уточнила у сына по поводу психолога. У них никто не обращался, так как это не очень желательно. В войсках можно поговорить.
Понятно что не желательно, первые месяцы самые сложные......настроение меняется у мальчишек, как погода в Питере).....вот и думаю, чаще мальчишки нам не рассказывают о проблемах (чтоб не волновались).....стресс с первых дней у всех (больше-меньше)......как увидеть ту грань, когда стресс становиться затяжным?......если к психологу нельзя "по понятиям", кто им поможет?
Поделиться46408.12.2016 20:55
спасибо за исчерпывающие ответы, но пока не пообщаешься как таковой уверенности нет. Нисколько не сомневаюсь на счет питания, сладостей и т.п. перетерпит, единственно физ. нагрузки как будет справляться, не слабак, но и не спортсмен.Жду не дождусь звонка.
Поделиться46508.12.2016 21:07
ira9773
Ирина, не переживайте!!!! Сын справится со всеми трудностями. Им некогда там особо думать. Я первый раз ездила до присяги. Та поездка была для меня стрессовой. Я видела этих молодых бобров на КПП, их грустные, поникшие, потерянные глаза и как они с тоской смотрели в окно.. Ревела потом два дня. И какая потом была разница в каждую мою поездку))) Мальчишки быстро ко всему привыкают. В каждом разговоре я только слышала дурацкую фразу: " Мам у меня все нормально". До сих пор не переношу это словосочетание. И эта фраза была у всех ребят. По интонации голоса вы сможете понять больше, чем он скажет вслух.
Поделиться46608.12.2016 21:14
Ната 23
Спасибо за поддержку!
Но я как из той пословицы.....ищу соломку, чтоб постелить при необходимости заранее))))
Поделиться46708.12.2016 21:15
Ната 23
Спасибо за поддержку!
Но я как из той пословицы.....ищу соломку, чтоб постелить при необходимости заранее))))
Ирина, тут соломки не хватит))) Все вопросы решаются по мере поступления))) У нас самая большая беда была это берцы(((
Поделиться46808.12.2016 21:19
Девочки, спасибо вам за поздравления.
Поделиться46908.12.2016 21:20
Ирина, тут соломки не хватит))) Все вопросы решаются по мере поступления)))
Я стог заскирдовала))))).......вот ищу применение))
Поделиться47008.12.2016 21:46
что психолог в части есть это понятно.......а вот проводит ли он психологические РАЗгрузки ......и как интересно проходит наблюдение за психикой солдат.......пришел командир, посмотрел, отправил к психологу на беседу?.....или солдатики сами должны попросить
Отправляют на беседу к психологу, но там ничего такого, скажут "это армия, привыкнешь" и т.п. У нас таких сразу после присяги в войска отправили, кто по психологам ходил. Т.е. прошли кмб, приняли присягу и в войска, без всякой учебы...