Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

2923544,25459 написал(а):

Ioffe
А еще скажите,пожалуйста, кроме учебы,какие именно физические нагрузки,типа 10 км в полном снаряжении,полоса препятствий и т.п.будут?

По 5 км летом бегали, но никаких полос препятствий и т.п не было.  Вдруг травму получат))) Вспомнила... наши по утрам бревна таскали)) Зачем никто не понял)))

0

452

2923518,25494 написал(а):

а что если к тебе не приехали, ты всю учебу в части сидишь.....в увальнение не пускают?

У нас так и было. Приезжали в ПЗ 2 раза - на присягу и 8 марта (там много выходных дней было). В город выходил только с нами.

+1

453

Скорее всего, за процесс учебы, если родителей не будет, то да, только в части, за пределы никак. Чипок на территории части. Обычно после присяги дают еще сутки, чтобы ликвидировать всю еду, которую вы привезете. Привозите что-нибудь вкусное, сладкое, печенье, вафли, конфеты. Также можно соки. Все это они будут кушать в столовой, в расположении нельзя. Насчет Нового Года узнавайте там, лучше у командира роты.
Еще был вопрос насчет дедовщины, как будут "гонять". Первое время могут и отжимать по вечерам, ночам... все зависит от роты. Но более ничего такого, это вполне приемлимые физ нагрузки.
Еще совет: не вздумайте жаловаться кому-нибудь, если ваш сын вам расскажет про эти "гонялки" от старослужащих... Сделаете только хуже) все это закончится через два-три месяца службы.

Про оружие, дадут на присягу 100%, автомат уже будет закреплен за воеенослужащим к этому времени. Стрельбы должны быть до присяги, хотя бы одни, насколько я помню.

+2

454

2923566,21337 написал(а):

У нас так и было. Приезжали в ПЗ 2 раза - на присягу и 8 марта (там много выходных дней было). В город выходил только с нами.

Мне сынок пишет....."Мамуль скучаю, вы же приедете? Это будет один раз за год и все"...... прослезилась......знаю, что больше двух раз не получиться в ПЗ приехать......а потом еще полгода ждать  http://s2.uploads.ru/t/bFcqB.gif

+4

455

2923594,25656 написал(а):

Еще совет: не вздумайте жаловаться кому-нибудь, если ваш сын вам расскажет про эти "гонялки" от старослужащих... Сделаете только хуже) все это закончится через два-три месяца службы.

Жаловаться это последнее дело......физнагрузки ни кому еще не вредили........а вот как правильно поддержать, чтобы не сломался (мало ли)......

+1

456

2923609,25494 написал(а):

Жаловаться это последнее дело......физнагрузки ни кому еще не вредили........а вот как правильно поддержать, чтобы не сломался (мало ли)......

Были просто случаи с жалобами... так, на случай думаю скажу)
В войсках будет проще, также как и после нескольких месяцев в учебке. Тяжело, не буду врать, очень сильные нагрузки по психике. Главное перетерпеть. Все командиры такие же люди, также как и старослужащие.

+2

457

2923624,25656 написал(а):

старослужащие.

это контрактники?

0

458

2923640,25494 написал(а):

это контрактники?

Это срочники, которые остались в части по той или иной причине. Соответственно они уже отслужили по пол года, а кто-то может и более, поэтому на их плечи возлагают воспитание.

+1

459

У наших бобров из физнагрузок было еще подтягивание, а остальное запрещено. Так как я общалась со многими, а ребята все разные были, кто то тихий и спокойный, а кто то и более активный, но по началу всем было сложно понять, что происходит. К присяги они уже уразумели, что это армия и приняли все условия воинской службы))). Первое время все хотели сладкого в огромных количествах, а уже после учебки как то вкусы поменялись на мясо больше))) У нас был один не приятный инцидент и мне пришлось пообщаться с замполитом. Очень достойный товарищ, выслушал, понял.

+2

460

2923624,25656 написал(а):

нагрузки по психике.

что психолог в части есть это понятно.......а вот проводит ли он психологические РАЗгрузки ......и как интересно проходит наблюдение за психикой солдат.......пришел командир, посмотрел, отправил к психологу на беседу?.....или солдатики сами должны попросить

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17