Всем бодрости и здоровья!!! Зулечка, вот он долгожданный светофорчик!!! Поздравляю . всего денька до дома!!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43208.12.2016 10:10
Доброе утро! У нас неделя сегодня как мы служим в ПЗ. Маленький такой промежуточек. В воскресенье поедем к нашему красавцу,повезу лекарства. .
Алена, с первой маленькой датой!!! дней! Из этих маленьких цифр потихоньку сложится 365! ) Всех с минус одним денечком!
Отредактировано Irines (08.12.2016 15:46)
Поделиться43308.12.2016 11:17
Зуля, с красненьким светофором!!!
Поделиться43408.12.2016 12:01
Я бывший курсант мруц 74400)
Если будут какие-либо вопросы, задавайте, отвечу.
Сразу дам ответы на несколько:
1. Дедовщины нет, относительно. После того, как попадаешь в роту, там могут быть старослужащие (те, которые отслужили уже более полугода), они то и будут гонять ваших сыновей. Не избивать, ни в коем случае, "гонять". Гонять будут за косяки и т.д. В общем говоря - учить армейскому быту. Насчет осмотров и термометрии, тут все относительно, иногда будет проводиться, но чаще всего нет.
2. Что с телефонами? Телефонов не будет, только по выходным и то с минимальным временем для звонков.
3. Можно ли свои медикаменты? Нет! Все отберут, и в лучшем случае отдадут в санчасть, в худшем - утилизируют.
4. Лечат или нет. Санчать есть, есть инфекционное отделение. Лечат нормально. Естественно не как в гражданской больнице, но в целом неплохо.
Также скажу, что если призывали недавно, и вы ждете даты присяги, то ваш солдат обязательно вам позвонит и оповестит когда и что будет, не стоит переживать... если интересно, задавайте вопросы, отвечу)
Поделиться43508.12.2016 12:02
А, точно, отсчет времени начинается тогда, когда присваивают звание "рядового". Это обычно происходит на сборочном пункте (военкомате), когда выдают форму)
Поделиться43608.12.2016 15:24
Зуля! Поздравляю со светофорчиком!!! УРА!!!
Осталось дня до дембеля!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Не могу нигде найти информации кто командир роты. А взводный обычно кто по званию? Если бы сына в вмф призвали,я бы в курсе была,а здесь вообще структуру не пойму.
Алена Юрьевна
нашла вот такую информацию :
1. Командир 11 роты майор Галкин Алексей Викторович
8 9159699747
2. Командир 12 роты
капитан Белявцев Дмитрий Борисович
8 915 988 40 70
3. Командир 13 роты
капитан Слийский Олег Вячеславович
8 910 828 16 32
а взводные скорее всего контрактники (мое предположение).....у моего в звании Старшина.....
Я бывший курсант мруц 74400)
Если будут какие-либо вопросы, задавайте, отвечу.
Приветствую в нашей компании Ioffe .....рада, что с нами теперь есть непосредственный участник
Вопросов волнующих много......
Не избивать, ни в коем случае, "гонять". Гонять будут за косяки и т.д
В чем это выражается, если можно на примере
Как происходит подготовка к присяге.....зубреж устава и строевая?
Когда приступают к учебе по специальности?......когда набор полностью сформирован (ждут распределения всех) или обучение разделено по группам, зависимо от даты распределения....или после присяги, так же зависимо у кого-когда она прошла....
Что из себя представляет тестирование?.....озвучивают ли результаты по тетстам?...или провели сами, все порешали, распределили, а у кого- как не сказали
В какой роте Вы служили ......по какой специальности?......Где сложнее по Вашему мнению?
Есть ли свободное время (не считая увольнений).....если да, чем занимаются?
Есть ли возможность у ребят с разных рот общаться между собой?.....ну кроме как встретиться в сотовой или коридорах))
Как отпускают в увольнения.....или только когда кто-то приезжает?
Есть ли магазин в части, и как часто новобранцы могут туда ходить?
Что из себя представляю экзамены по окончанию учебы?......на что более серьезно нужно внимание обратить.....
Просветите нас пожалуйста......
И это только вершинка айсберга)))
Поделиться43708.12.2016 15:33
Есть ли возможность у ребят с разных рот общаться между собой?.....ну кроме как встретиться в сотовой или коридорах))
Ошибочки ......в столовой, коридорах и конечно же на плацу))
Поделиться43808.12.2016 15:42
Ирина, спасибо, что такие важные вопросы задали! Меня тоже они, как и всех остальных мамочек волнуют!!! И особенно взаимодействие и общение с ребятами из соседних рот, поскольку наши дети бились, чтобы попасть вместе (скажу честно, даже отказались от лучших предложений и возможности служить под Питером), поэтому этот вопрос меня тоже очень как волнует) Расскажите нам, Ioffe!
Поделиться43908.12.2016 15:51
Zhaklini
Ваш так еще не сообщил куда распределили?
Поделиться44008.12.2016 16:31
Если не трудно скажите пожалуйста, через какое время распределяют по ротам?