Ната 23
Пытаюсь на карте найти точку КПП......может подскажите с какой улицы заезд ......Подгорной (ближе к озеру которая) или Москавской (центральной)
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41108.12.2016 00:25
Поделиться41208.12.2016 00:33
Добрый вечер.
Едете по центральной улице (шоссе), если со стороны Москвы, то примерно 2-3 км от въезда в город и по указателю музей поворот налево. Далее прямо метров 500 и упираетесь в КПП,
Поделиться41308.12.2016 00:37
DmitriLi4
Спасибо Дмитрий....я пытаюсь посмотреть насколько далеко от гостиницы Переславль)
Поделиться41408.12.2016 00:46
Ната 23
Пытаюсь на карте найти точку КПП......может подскажите с какой улицы заезд ......Подгорной (ближе к озеру которая) или Москавской (центральной)
С Московской улицы. Сворачивать по указателю Музей. Проезжаете мимо монастыря и упираетесь в ворота части.
Поделиться41508.12.2016 00:51
От гостиницы Переславль далековато.
Поделиться41608.12.2016 00:55
По карте ближайшая Дом творчества Кардовского, чуть дальше Оазис и Анюта мотель. Там говорят много сдают квартир по-суточно рядом с частью.
Поделиться41708.12.2016 01:20
DmitriLi4
Спасибо....мы уже забронировали.....вы сами каких краев будете.....ваш я так поняла в 22 роте.....на присягу собираетесь?
Поделиться41808.12.2016 04:18
zula, поздравляю Вас!
Ураааааа!
Поделиться41908.12.2016 04:25
[/url]
Поделиться42008.12.2016 04:26
Доброго времени суток, всем.
Моему сыну в военкомате говорили, что, как попал в распределитель, время пошло)) Сколько бы времени ни ждал отправки, сколько бы ни добирался до части, служба начинается со дня призыва.
Так что в Вашем случае это 28.11.))
"Солдат спит - служба идёт")))
как-то Вы не правильно процитировали сообщение, похоже объединили мое и еще одно наш 28 был еще дома. Но, не суть. Спасибо, я поняла откуда считать.
Нет, Юля. Медаль сделала я для девушки. Она делала дембельский альбом и заказывала торт. Я не могла ее отблагодарить за эту работу и ожидание.
Какая она у Вас молодец! Интересно, наша дождется? она у нас тоже творческая личность
†l¤Девочки, наш форум могут читать командиры.Поэтому хочу вам предложить некоторую информацию прятать под скрытые сообщения, во избежание неприятностей у ребят,чтобы их могли прочитать только участники, а не гости.
Вот как это делается Как спрятать ваше сообщение от посторонних глаз!
Спасибо большое, все прочла. Очень правильное замечание.
Стараюсь перепроверять свои сообщения на предмет лишней информации. Но, мало ли, вдруг на эмоциях что-то написать могла, и поэтому...
Уважаемые, модераторы.
Не сочтите за труд, перепроверьте мои сообщения и если что-то лишнее, то, пожалуйста, загоните в спойлер.
Не нашла "правку", наверно, она мне по статусу недоступна.
если не ошибаюсь по лекарствам, можно передавать через медчасть.....они там и хранятся, ребятам выдают по необходимости и требованию.....буду общаться с начальником медчасти уточню этот вопрос...
Спасибо большое, я уже все узнала.
Забронировала в гостинице "Переславль"....
Ясно.
у нас присяга была 31.01.16 ,
Вот бы нам так. А то перед Новым Годом будет апокалипсис на дорогах и цейтнот на работе. Хотя, он уже месяца как два с нарастающим эффектом.
Про присягу. В прошлом году было 3 присяги: 26 декабря ,16 и 31 января. Мы были 16 января.
А когда сын призывался? Хочу вывести какое-то правило для дней присяги. От чего дата зависит? От даты, когда попал солдат в расположение части или может от роты?
Честно скажу, очень резала слух речь командиров: "звОнит", "прИзыв", "дОсуг". Люди ж грамотные вроде.
Это от грамотности не зависит, поскольку это фирменный или иначе говоря, профессиональный сленг. Например, моряков - не кОмпас, а компАс.
Сын сегодня звонил (призыв 30.11), распределение прошло сегодня, попал в 22 роту.
Говорит, что присягу скорее всего перенесут на январь.
Все тоже самое мне наш сообщил.
У многих ребят руки трескались,шелушились и были красные. У моего прошло только весной.
Какой кошмар!
уже заглядывая в будущее посмотрела в разных источниках информацию по распределению в части после учебки......все так далеко от Питера(((((.....ближайшее Бологое ....вот интересно у что нет таких частей рядом?.....вот нигде не попалась Ленинградская, Новгородская, Псковская область(((
Наверно, самый верный источник официальный сайт учебки.
А там сказано так:
Еще такой вопрос, глупый, возможно, но для успокоения хочется понимать. Время у них свободное есть? Или только учеба и маршировка? Мой с одноклассником в разных ротах - есть возможность как-то и где-то пересекаться им? В то же свободное время, если оно есть.
В расписании дня есть такое время как "дневной сон". По-моему с 15.00 до 15.50, но на самом деле у ребят столько дел, что даже это время они тратят на свои заботы.
С минус одним днем!!!!!!!
спасибо!
3 декабря был большой праздник, 55 лет учебному центру. Приглашали ветеранов, были различные мероприятия интересные , концерт, салют.
Все так и есть, сын во время нашего визита рассказывал. Все так и было.
У нас поезд с пересадкой, первый поезд прибывает
в час ночи, а второй отправляется через четыре часа и еще четыре часа в
пути. А там автобусом. Больше суток в пути выходит.
Вот, наверно, это будет то время, которое идет еле-еле.
ПЗ - Переславль Залесский
Спасибо, что расшифровали. А то я тут мозг уже сломала над этой аббревиатурой.
У меня летом был " рекорд" 6 часов на автобусе от ПЗ до Москвы..
не дай Бог в такое попасть
Дедовщины нет. Не переживайте!!!!!!!! Каждый день проводится телесный осмотр. Если не дай Бог найдут какой то синяк, царапину, то это проблема для всех. Сейчас с этим очень строго. Дисциплина жесткая это да.
Подписываюсь под каждым словом.