Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Спасибо за советы!!! да уж, наверное, действительно надо за день раньше приезжать...

0

402

Девочки, тут у меня мама одноклассника спрашивает...есть ли дедовщина?) просматривая ваши сообщения, правда,  в основном, последние, я не заметила, чтобы это обсуждалось. Для успокоения пару слов на эту тему напишите, пожалуйста!)

0

403

2922572,25619 написал(а):

Девочки, тут у меня мама одноклассника спрашивает...есть ли дедовщина?) просматривая ваши сообщения, правда,  в основном, последние, я не заметила, чтобы это обсуждалось. Для успокоения пару слов на эту тему напишите, пожалуйста!)

Дедовщины нет. Не переживайте!!!!!!!! Каждый день проводится телесный осмотр. Если не дай Бог найдут какой то синяк, царапину, то это проблема для всех. Сейчас с этим очень строго. Дисциплина жесткая это да. И приучали их по началу сержанты. Но каких то жестких мер ни к кому не применялись. Я общалась со многими ребятами, никто из них даже намёка на это не давал.

+4

404

Спасибо, Наталья! Успокою мамочку) Мы с ней посмеялись, что к концу службы, если, конечно, дай Бог, наши дети и после учебки вместе будут или недалеко или вообще, станем с ней подругами, как наши дети) В школе мы с ней не общались вообще)

+1

405

Наша веточка в самом начале называлась в/ч 74400 Переславль Залесский . Мы как раз там начинали писать примерно с того же момента на котором вы сейчас находитесь. Растерянные, наивные и еще толком не осознавшие, что произошло в наших  жизнях))) Это теперь мы умные и бесстрашные ( какими и вы скоро будете).

+3

406

Zhaklini
часть уставная......да и призыв один.....ну какая дедовщина....успокойте мамочку)

+3

407

Успокоила) А что значит - уставная?

+1

408

2922583,25619 написал(а):

Спасибо, Наталья! Успокою мамочку) Мы с ней посмеялись, что к концу службы, если, конечно, дай Бог, наши дети и после учебки вместе будут или недалеко или вообще, станем с ней подругами, как наши дети) В школе мы с ней не общались вообще)

Евгения, армия это испытание не только для ребят, но и для мам. Сейчас у вас с ней общая тема)))  За этот год на многое меняется взгляд, отношение, восприятие. У меня до сих пор  при виде солдат сердце сжимается. И форум стал для многих мам огромной отдушиной и местечком где понимают, а не осуждают.

+5

409

2922548,25494 написал(а):

Zhaklini
я на всякий случай просматривала маршрут без машины.......так вот утренний автобус из Москвы в 7.00.....приходит в 9.20-9.35.....если регистрация на КПП в 9.00 можно не успеть......поэтому еду в Переславль 23-го......и в гостинице,если что, есть позднее заселение.......как говориться оставила время для маневра)

Дополнение к разговору...
Зарегистрироваться на КПП надо за час до присяги, иначе будут задержки с увольнением.....Увольнение дают в субботу через час после присяги обычно, до 19-00. В воскресенье с 10  до 19.  С отметкой в части в 14-00.........
Зарегистрировать паспорт одного из родителей. Если сможете попасть туда в пятницу, то идите в пятницу после 16 и до 19.....

+2

410

2922597,18029 написал(а):

Евгения, армия это испытание не только для ребят, но и для мам. Сейчас у вас с ней общая тема)))  За этот год на многое меняется взгляд, отношение, восприятие. У меня до сих пор  при виде солдат сердце сжимается. И форум стал для многих мам огромной отдушиной и местечком где понимают, а не осуждают.

Да, спасибо вам огромное. Я первые дни держалась только благодаря ей) все же хоть на какую-то грамульку было легче понимать, что наши сыновья хотя бы до распределения спали на соседних койках). И если мой не писал, то друг умудрялся что-то через свою маму передать). Теперь вот форум нашла, какую-то информацию ей могу дать)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17