Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Спасибо! Видела эту гостиницу. Надо еще со второй мамы получить добро - она военнообязанная, не понятно пока, отпустят ее или нет.  Скажите, а информации пока нет во сколько может быть присяга? В 9?

0

392

И ПЗ...что это?))) для новичка, подскажите ...

0

393

У нас была в 12.00 16 января.

+1

394

2922518,25619 написал(а):

И ПЗ...что это?))) для новичка, подскажите ...

ПЗ - Переславль Залесский

+1

395

Уже дошла до этого ПЗ сама) Спасибо!)))

0

396

Zhaklini
я на всякий случай просматривала маршрут без машины.......так вот утренний автобус из Москвы в 7.00.....приходит в 9.20-9.35.....если регистрация на КПП в 9.00 можно не успеть......поэтому еду в Переславль 23-го......и в гостинице,если что, есть позднее заселение.......как говориться оставила время для маневра)

+2

397

Наши в основном останавливались или на квартирах или в доме творчества Кордовского, я останавливалась в Альбицком саду. Ищите те места которые рядом с частью. Когда отпускают в увал, всегда обязательная отметка в 14 часов. Опаздывать на отметку нельзя, А то косяк страшный и могут всех лишить увала. Отпускают тоже в разное время и мотаться по всему ПЗ туда, обратно тоже жалко терять время.

+6

398

Я забронировала на букинге аля аппартаменты на одну ночь. У Екатерины вроде,пока особо даже не смотрела что там,недалеко от части и доп.место есть. Если выдадут в воскресенье еще погуляем с сыном и домой. Если нет,то отменю бронь. В пятницу с работы не отпустят. Так что рано утром в субботу поедем,вроде погода поменялась, уже нет -25-30.

+3

399

Не забывайте, что если ехать на автобусе, то в Москве пробки.... Тем более это будут вроде как последние выходные перед праздниками. У меня летом был " рекорд" 6 часов на автобусе от ПЗ до Москвы..

+3

400

2922553,25459 написал(а):

Так что рано утром в субботу поедем,вроде погода поменялась, уже нет -25-30.

Да погодка по сводкам напугала)) :rain:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17