Ирина, я год исправила)). У нас еще были Волгоград, Пермский край, Астрахань))
с нового призыва?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Ирина, я год исправила)). У нас еще были Волгоград, Пермский край, Астрахань))
с нового призыва?
с нового призыва?
Нет в наш призыв. Разброс городов огромен))
Нет в наш призыв. Разброс городов огромен))
Я уж подумала что кого-то из новобранцев упустила)
Вести с полей: Сегодня командир части и весь штаб посещали медчасть...........завтра там проверка.....
Эх, представляю как долго последние денечки тянутся.....но главное до ФИНИША осталось совсем чуть чуть......поздравляю!!!
Ирина, спасибо. Казалось это когда то было так нереально....
Мандарины купила? Ему сколько до дома ехать?
Мандарины купила, конфет набрала. У нас поезд с пересадкой, первый поезд прибывает
в час ночи, а второй отправляется через четыре часа и еще четыре часа в
пути. А там автобусом. Больше суток в пути выходит.
Еще такой вопрос, глупый, возможно, но для успокоения хочется понимать. Время у них свободное есть? Или только учеба и маршировка? Мой с одноклассником в разных ротах - есть возможность как-то и где-то пересекаться им? В то же свободное время, если оно есть.
Как говорили ребята,что в армии свободное время-странный предмет,оно вроде б есть,но его как бы нет)
А с другом пересекаться будет скорее всего только в столовой, по этажам и в другие роты ходить не разрешается. Да и вообще в ПЗ они никогда не бывают одни без присмотра.
Мандарины купила, конфет набрала. У нас поезд с пересадкой, первый поезд прибывает
в час ночи, а второй отправляется через четыре часа и еще четыре часа в
пути. А там автобусом. Больше суток в пути выходит.
Ну ничего себе дорога... У моего была мечта венрутся из армии на поезде, но не получилось у него с поездом)))
Я пока не знаю, куда распределили, молчит((( Девочки, а кто что забронировал, подскажите?
я забронировала гостиницу Переславль с 23-25 декабря....сначала стандарт....потом переделала на улучшенный (он с холодильником и возможностью доп.места)......разница в 500 рублей
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17