Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

2922259,18029 написал(а):

Ирина, я год исправила)). У нас еще были Волгоград, Пермский край, Астрахань))

с нового призыва?

+1

382

2922286,25494 написал(а):

с нового призыва?

Нет в наш призыв. Разброс городов огромен))

+1

383

2922303,18029 написал(а):

Нет в наш призыв. Разброс городов огромен))

Я уж подумала что кого-то из новобранцев упустила)

+1

384

Вести с полей:  http://s1.uploads.ru/i/F/Y/8/FY8QN.gif Сегодня командир части  и весь штаб посещали медчасть...........завтра там проверка.....

+2

385

2922044,25494 написал(а):

Эх, представляю как долго последние денечки тянутся.....но главное до ФИНИША осталось совсем чуть чуть......поздравляю!!!

Ирина, спасибо. Казалось это когда то было так нереально....

+3

386

2922097,18029 написал(а):

Мандарины купила? Ему сколько до дома ехать?

Мандарины купила, конфет набрала. У нас поезд с пересадкой, первый поезд прибывает
в час ночи, а второй отправляется через четыре часа и еще четыре часа в
пути. А там автобусом. Больше суток в пути выходит.

+3

387

2921881,25619 написал(а):

Еще такой вопрос, глупый, возможно, но для успокоения хочется понимать. Время у них свободное есть? Или только учеба и маршировка? Мой с одноклассником в разных ротах - есть возможность как-то и где-то пересекаться им? В то же свободное время, если оно есть.

Как говорили ребята,что в армии свободное время-странный предмет,оно вроде б есть,но его как бы нет)
А с другом пересекаться будет скорее всего только в столовой, по этажам и в другие роты ходить не разрешается. Да и вообще в ПЗ они никогда не бывают одни без присмотра.

+3

388

2922373,21761 написал(а):

Мандарины купила, конфет набрала. У нас поезд с пересадкой, первый поезд прибывает
в час ночи, а второй отправляется через четыре часа и еще четыре часа в
пути. А там автобусом. Больше суток в пути выходит.

Ну ничего себе дорога... У моего была мечта венрутся из армии на поезде, но не получилось у него с поездом)))

+1

389

Я пока не знаю, куда распределили, молчит((( Девочки, а кто что забронировал, подскажите?

+1

390

я забронировала гостиницу Переславль с 23-25 декабря....сначала стандарт....потом переделала на улучшенный  (он с холодильником и возможностью доп.места)......разница в 500 рублей

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17