Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

2921855,25635 написал(а):

спасибо большое, хоть не так потеряно себя ощущаю. Узнала хоть не много что из себя представляет часть где находится мой сын.

Эльвера, добрый вечер!!!!!! Вот только теряться совсем не надо!!!!! Поначалу многим очень тяжело, но для этого мы и есть))) Мы подскажем, поддержим и успокоим!!!!!!!!

+3

352

Добрый вечер девочки красавицы!!!!!!! Хороших новостей всем и позитива!!!!!! Предлагаю за новое пополнение поднять по бокалу!!!! За хорошую, спокойную, достойную службу мальчишек!!!!!!!!!!http://s3.uploads.ru/y2O8u.jpg
С минус одним днем!!!!!!!

+3

353

2921881,25619 написал(а):

Еще такой вопрос, глупый, возможно, но для успокоения хочется понимать. Время у них свободное есть? Или только учеба и маршировка? Мой с одноклассником в разных ротах - есть возможность как-то и где-то пересекаться им? В то же свободное время, если оно есть.

часть уставная....думаю время будет пообщаться. Евгения так куда Ваших распределили?

+1

354

2921881,25619 написал(а):

Еще такой вопрос, глупый, возможно, но для успокоения хочется понимать. Время у них свободное есть? Или только учеба и маршировка? Мой с одноклассником в разных ротах - есть возможность как-то и где-то пересекаться им? В то же свободное время, если оно есть.

Эльвера, для вас сейчас все вопросы важные. Мы тоже задавали порой такие вопросы))) У наших не много было свободного времени. А пересекаться они смогут только наверное на плацу, в столовой. Скоро ему будет уже не до общения с одноклассником. Но все будет хорошо))

+3

355

Я тут потихоньку начала список нашего призыва делать .....кто, откуда, когда прибыл мальчик в часть, в какую роту попал....еще бы по именам  добавить, но думаю это позже.....мне просто показалось так будет удобнее для нашего общения, мало ли кто едет в ПЗ - весточку своим передать

+4

356

2921884,18029 написал(а):

Эльвера, добрый вечер!!!!!! Вот только теряться совсем не надо!!!!! Поначалу многим очень тяжело, но для этого мы и есть))) Мы подскажем, поддержим и успокоим!!!!!!!!

Сасибо за поддержку

+1

357

2921908,25494 написал(а):

Я тут потихоньку начала список нашего призыва делать .....кто, откуда, когда прибыл мальчик в часть, в какую роту попал....еще бы по именам  добавить, но думаю это позже.....мне просто показалось так будет удобнее для нашего общения, мало ли кто едет в ПЗ - весточку своим передать

Ирина, конечно удобно будет! Это просто замечательно. Вам самим так будет проще ориентироваться. Я раньше делала, но в весенний призыв, мамы были у нас пассивные.  Если  посмотрите в предыдущих домах, то там есть))) Инициативу мы всегда поддерживаем и одобряем!!!!!!!  http://priroda.inc.ru/prazdnik/smiley/743.gif

+3

358

Ната 23
Извините а сообщения все идут в чате скажем так или есть и личные, я  пока не ориентируюсь и сегодня интенет очень долго грузит. А как попасть в свой профиль? Или голова уже не соображает

+1

359

2921941,18029 написал(а):

Ирина, конечно удобно будет! Это просто замечательно. Вам самим так будет проще ориентироваться. Я раньше делала, но в весенний призыв, мамы были у нас пассивные.  Если  посмотрите в предыдущих домах, то там есть))) Инициативу мы всегда поддерживаем и одобряем!!!!!!!

Я пока пытаюсь с нашими разобраться.......вот если бы все помогли с информацией, к присяге ясность была......и кто поедет, где можно встретится там.......что передать мальчишкам, чьи мамы-папы не едут.....да и фото сделать для тех кто не сможет присутствовать, а то с общих на присяге не всегда своего найдешь)

+2

360

2921964,25635 написал(а):

Извините а сообщения все идут в чате скажем так или есть и личные, я  пока не ориентируюсь и сегодня интенет очень долго грузит. А как попасть в свой профиль? Или голова уже не соображает

у каждого слева, где информация, в низу есть ссылки на профиль человека, ЛС - для личных сообщений.....нажимаете и пишите ему лично

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17