Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

2920919,25619 написал(а):

ira9773
Ирина, добрый вечер! я тоже мама из Питера, мой сын тоже ушел, в Переславле с 1 декабря. Вот странно только, друг из одной роты каждый день пишет, а мой редко...тот сообщил про присягу, не знаю, готовиться или нет? Вы писали, что ваш может узнать, если у него телефон есть...Можно?

.что узнать?

0

342

2920878,25494 написал(а):

уже заглядывая в будущее посмотрела в разных источниках информацию по распределению в части после учебки......все так далеко от Питера(((((.....ближайшее Бологое ....вот интересно у что нет таких частей рядом?.....вот нигде не попалась Ленинградская, Новгородская, Псковская область(((

Да, я тоже обратила на это внимание......
Поживём - увидим...    если что, придётся расширять географию))

+1

343

И еще....в одноклассник уже писала....здесь повторюсь
Общалась сегодня с начальником медчасти......по его словам - карантин объявляет он.....на данный момент повода НЕТ.....если что-то измениться он сообщит, я так поняла на сайте части......
Про лекарства спросить не успела.....он в дороге к нам в Питер)....связь оборвалась......смогу узнать у него только во вторник....или опробую другой способ информацию добыть)))))

+1

344

что-то у меня сегодня долго форум загружается... сообщения последние с запозданием видно((

0

345

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif

+2

346

Olga_
Ольга, добрый день. Мой сын тоже в 23роте. Мы из Краснодара.30.11 сообщал , что предварительно присяга 24 декабря, но это не точно. Несколько дней не звонит и не пишет. Надеюсь на воскресный звонок.

+2

347

Добрый вечер, извините есть кто нибудь чьи дети прибыли 6 декабря из Уфы?

0

348

2921819,25635 написал(а):

Добрый вечер, извините есть кто нибудь чьи дети прибыли 6 декабря из Уфы?

Приветствую, Эльвера! Из Уфы сейчас пока никого нет......Вы первопроходец с нового осеннего призыва 2016.....рады видеть в нашей теплой компании.
Это я Вам писала в ВК.....отвечаю здесь про официальный сайт части ссылка http://90mruc.ru/
Обращайтесь, чем можем поможем)

+1

349

спасибо большое, хоть не так потеряно себя ощущаю. Узнала хоть не много что из себя представляет часть где находится мой сын.

+2

350

Еще такой вопрос, глупый, возможно, но для успокоения хочется понимать. Время у них свободное есть? Или только учеба и маршировка? Мой с одноклассником в разных ротах - есть возможность как-то и где-то пересекаться им? В то же свободное время, если оно есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17