Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

уже заглядывая в будущее посмотрела в разных источниках информацию по распределению в части после учебки......все так далеко от Питера(((((.....ближайшее Бологое ....вот интересно у что нет таких частей рядом?.....вот нигде не попалась Ленинградская, Новгородская, Псковская область(((

+3

332

2920878,25494 написал(а):

уже заглядывая в будущее посмотрела в разных источниках информацию по распределению в части после учебки......все так далеко от Питера(((((.....ближайшее Бологое ....вот интересно у что нет таких частей рядом?.....вот нигде не попалась Ленинградская, Новгородская, Псковская область(((

Самое ближайшее к Питеру на самом деле только Бологое...

+1

333

Добрвый вечер мамы-папы. Мы из Питера. Мой сын с одноклассником в Переславле...с 1 декабря. Пишет одну-две смс в день. Сегодня ничего не написал. Попали в разные роты, к сожалению. Друг маме отписался, что 24 декабря присяга, мой еще нет. Вот и не знаю, брать ли уже билеты. Как думаете? Если в один день пришли - присяга тоже в один день будет? Просто вижу, что в прошлом году три даты было...

0

334

Евгения, добрый вечер! Надо немножко набраться терпения и сын обязательно сообщит, когда у него присяга!  А то что с одноклассником в разных ротах , не беда, познакомится с другими ребятами и обязательно найдёт товарищей! В одну часть попали, это уже большая удача !

+2

335

ira9773
Ирина, добрый вечер! я тоже мама из Питера, мой сын тоже ушел, в Переславле с 1 декабря. Вот странно только, друг из одной роты каждый день пишет, а мой редко...тот сообщил про присягу, не знаю, готовиться или нет? Вы писали, что ваш может узнать, если у него телефон есть...Можно?

0

336

2920918,20476 написал(а):

Евгения, добрый вечер! Надо немножко набраться терпения и сын обязательно сообщит, когда у него присяга!  А то что с одноклассником в разных ротах , не беда, познакомится с другими ребятами и обязательно найдёт товарищей! В одну часть попали, это уже большая удача !

Спасибо за поддержку)))

0

337

11 рота,113 взвод,кто еще? Будем служить вместе.

+1

338

Zhaklini
Евгения, подождите до воскресенья. Но вот по поводу гостиницы, квартиры лучше подумать заранее.

+1

339

2920905,25619 написал(а):

Добрвый вечер мамы-папы. Мы из Питера. Мой сын с одноклассником в Переславле...с 1 декабря. Пишет одну-две смс в день. Сегодня ничего не написал. Попали в разные роты, к сожалению. Друг маме отписался, что 24 декабря присяга, мой еще нет. Вот и не знаю, брать ли уже билеты. Как думаете? Если в один день пришли - присяга тоже в один день будет? Просто вижу, что в прошлом году три даты было...

Здравствуйте Евгения! Вот и наши подтягиваются).......наши мальчики прибыли вместе 1.12......выше в комментариях я фото с вокзала выкладывала)....есть еще питерские прибывшие 3.12
Куда ваши попали?
Мой тоже сказал что 24-го....но похоже может и поменяться........если распределили уже, то присяга скорее всего в один день.
Мы билеты не бронировали......только гостиницу с 23-25 , скорее всего поедим на машине, но раньше на пару дней и через Москву.....пока планы такие)
Мне кажется с билетами можно обождать недельку.....дата будет по точнее и информации побольше (после звонков в воскресенье)......а там глядишь и попутчиков наберется....и способ как добраться тоже...
С прибытием в наш дружный коллектив!!!

+2

340

2920556,25494 написал(а):

Ольга а куда распределили?

23я))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17