Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

2920413,25540 написал(а):

Ирина, спасибо! У моего распределение состоялось, только что прислал смс, позвонить не удалось. Но про присягу ничего не написал пока. Тоже надеюсь на 24.12))
  Теперь будем ждать  воскресного сеанса связи))

Ольга а куда распределили?

0

322

Всем добрый вечер.
Сын сегодня звонил (призыв 30.11), распределение прошло сегодня, попал в 22 роту.
Говорит, что присягу скорее всего перенесут на январь.

+3

323

2920560,25611 написал(а):

Всем добрый вечер.
Сын сегодня звонил (призыв 30.11), распределение прошло сегодня, попал в 22 роту.
Говорит, что присягу скорее всего перенесут на январь.

Приветствую Дмитрий! Сегодня уточнила у сына про присягу....... их взводный старшина сказал 24-го......может из-за того что Вы в 22 роте (показательной) у вашего будет в январе?

0

324

2920587,25494 написал(а):

Приветствую Дмитрий! Сегодня уточнила у сына про присягу....... их взводный старшина сказал 24-го......может из-за того что Вы в 22 роте (показательной) у вашего будет в январе?

Точно пока не известно. Позвонил, сказал, что распределили и что присягу могут перенести на январь. В воскресение поеду, уточню. Есть телефон части, но дежурный по части сам не может точно ничего сказать.

+1

325

Всем привет!
Новым мамочкам поскорее дождаться присягу! Одевайтесь теплее,там долго стоять. Сразу берите с собой для мальчишек дешевые витаминки и пластыри. И главное носки черные потеплее,но не вязаные, и перчатки черные,которые можно будет надеть под уставные. В нарядах на улице очень холодно. У многих ребят руки трескались,шелушились и были красные. У моего прошло только весной.
Мой уже успел сходить на собеседование. Но,скорее всего всего не пойдет туда,тк работы много,а зп маленькая. Завтра должен дать ответ. Я решила не вмешиваться.

+7

326

2920666,25611 написал(а):

Точно пока не известно. Позвонил, сказал, что распределили и что присягу могут перенести на январь. В воскресение поеду, уточню. Есть телефон части, но дежурный по части сам не может точно ничего сказать.

Так как мой сейчас в медчасти и в наряде то дневальним, то "писарем" каждый день)))... видит ребят с разных рот.....так вот питерцев, что с ним прибыли 1.12 еще не распределили....многие призывники, я так поняла еще с медкомиссией не закончили....поэтому видимо и говорят, что присягу могут перенести .....боясь что не успеют

+1

327

2920747,25494 написал(а):

Так как мой сейчас в медчасти и в наряде то дневальним, то "писарем" каждый день)))... видит ребят с разных рот.....так вот питерцев, что с ним прибыли 1.12 еще не распределили....многие призывники, я так поняла еще с медкомиссией не закончили....поэтому видимо и говорят, что присягу могут перенести .....боясь что не успеют

Мой как раз был в 12 роте с Питерцами, Ярославцами и Вологодцами. И в мед. части 2 раза побывал. Застудили при доставке. Везли всю ночь на перекладных, в том числе и в открытом кузове. Говорит, что все время что-то ломалось. Приехал с температурой. Но это с его слов.

+3

328

2920777,25611 написал(а):

Мой как раз был в 12 роте с Питерцами, Ярославцами и Вологодцами. И в мед. части 2 раза побывал. Застудили при доставке. Везли всю ночь на перекладных, в том числе и в открытом кузове. Говорит, что все время что-то ломалось. Приехал с температурой. Но это с его слов.

Видимо ломаться-это у них нормально. Наших тоже когда везли автобус сломался. Долго ждали машину,которая их заберет. Вообщем приклчения начались с самого начала службы)

+4

329

Добрый вечер всем!!!!!!! Добро пожаловать молодое пополнение!!!!!!!!!!!! Мы все очень рады!!!!!!!! С присягой всегда такая не понятка))) В каждый призыв, что то новое. Когда у наших была присяга, так родителей приехало очень много и был пущен слух, что пускать  будут только родителей. Паника не успела начаться, как тут же закончилась))) Пустили всех. Слушайте ваших сыновей!!!!!!!!!! И обменивайтесь информацией!!!! Мы порой узнавали многое раньше, чем мальчишки))) Всех вас с минус одним днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

330

Добрый вечер всем, всем! Точно Наташа, родители на присягу приедут уже подкованные , ещё удивят ребят своими знаниями о части! )  всем ребятам солдатам здоровья, самим не падать духом и товарищей поддерживать !!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17