Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

2920137,24725 написал(а):

то то так и не поняла, как попадают в учебку. Т.к. брат уже с июня ходит и мы всё ждем, когда заберут. Теперь очередная контрольная явка 8 дек, 12 дек вроде с вещами забирают. Но сейчас посмотрела, уже с конца ноября народ поступает в учебку. Почему мы всё ждем и ждем?! В нашем военкомате говорили, что еще набора нет. Лучше бы уже пошли в обычные войска и пол года пролетело.

Приветствую, Эльвира......призыв до 31.12.....могут вообще в последний день отправить....набор идет в военкомате по поступлению запроса "покупателей" и зависит от наличия призывников конкретной категории (А1...Б3)....нас вообще изначально в другую часть определили....а попали сюда и в распределителе с вещами ждали 3 дня до отправки....

+1

312

2920147,25494 написал(а):

Приветствую, Эльвира......призыв до 31.12.....могут вообще в последний день отправить....набор идет в военкомате по поступлению запроса "покупателей" и зависит от наличия призывников конкретной категории (А1...Б3)....нас вообще изначально в другую часть определили....а попали сюда и в распределителе с вещами ждали 3 дня до отправки....

А какие тесты проходят?

0

313

День добрый всем)

0

314

2919445,25484 написал(а):

Когда 2 числа сын мне в обед позвонил и я услышала несвойственный ему тон в разговоре, стало понятно, что срочно надо разъяснить происходящее и направить молодой мозг в нужное русло. Накатала тут же ему вот эту смс:
Хотелось бы, чтобы ты вдумался в читаемое и тогда, возможно,тебе станет не только многое из происходящего понятно, будет намного легче переживать и проходить все эти испытания.

Юлия спасибо большое за такое послание......как -будто собственные мысли прочитала.....у нашего настрой тоже не очень был, пыталась хоть как-то настроить, объяснить......видимо получалось не очень....к тому же он с первого дня в медчасти .......ему нервы мотали тоже.... отправила Ваш текст, подписываясь с папой под каждым словом.....получила ответ от сына...." - все прочитал. Понял это метод воспитания такой. Сегодня прочувствовал на себе - уже отпустили курить одних после обеда, не кричат так как на новеньких

, и вообще врач ко мне изменил отношение, я сначала ему сильно не нравился...".....вообщем настроение уже бодрое, хочет быстрее в роту и интересуется куда попадают после учебки.... еще раз спасибо за понятные для осознания мальчишек слова  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+1

315

2920153,24725 написал(а):

А какие тесты проходят?

Эльвира про тесты ничего не скажу......в военкомате свои вопросы задают....в учебке тесты  для определения специальности дальнейшей после распределяют кто-где (роты)

+1

316

Вот мне интересно про те тесты, которые в учебке))) Может кто помнит, о чем там речь?)

0

317

2920201,24725 написал(а):

Вот мне интересно про те тесты, которые в учебке))) Может кто помнит, о чем там речь?)

у моего было что-то на слух.....скорость введения данных на компе...что- еще уже не уточняла, подробнее узнаю на присяге..

+1

318

Добрый вечер всем! Про присягу. В прошлом году было 3 присяги: 26 декабря ,16 и 31 января. Мы были 16 января. Я нашла свои записки про нашу присягу: Приехали мы в Переславль Залесский около 16.00, заселились и пошли искать часть, чтобы на следующий день не тратить время. Часть оказалась в 2-х минутах ходьбы от дома, где мы сняли комнату. Мы зашли на КПП зарегистрироваться, а нам говорят – сейчас его вам приведем. Мы обалдели и боец наш тоже, так как не надеялись увидеться в этот день. Мы просидели у них в спортзале до 19.00.
Присяга была назначена на 12.00 (летом время другое). Все было очень торжественно. Мальчишки - молодцы! Все серьезные, ответственные, гордые и так приятно было смотреть на них. Правда, на улице был мороз -15 градусов. Мы немного подмерзли, но парням на плацу  было еще хуже, ведь им нельзя двигаться. Мы смогли заснять Ваню в момент принятия присяги. Сняли парад. Нам разрешили с ним сфотографироваться.
Очень мне тоже понравилось собрание в ДК: информативно, запоминающееся, отчасти смешное.  Честно скажу, очень резала слух речь командиров: "звОнит", "прИзыв", "дОсуг".  Люди ж грамотные вроде.
В субботу в увал его не отпустили и мы опять сидели в спортзале до 19.00, но это не имело никакого значения.
А в воскресенье его отпустили в увал и мы смогли пообщаться с 10.30 до 15.00. автобус у нас был на 15.50.
А некоторых ребят отпустили и в субботу, и в воскресенье. Логику командиров понять не возможно.
А вот 31 января был объявлен карантин и родителей не пустили.

+5

319

2920123,21761 написал(а):

Ольга, у нас присяга была 31.01.16 , и нашим ребятам,из-за эпидемии гриппа, запретили заезд родителей.
А до нашей присяги, родителям разрешили, но как вы написали ребят, в увольнение не отпускали.
Если не ошибаюсь они сидели в актовом зале.

Зульфия, спасибо большое.  Будем надеяьься, что всё сложится самым благоприятным образом.

+2

320

2920144,25494 написал(а):

Ольга, только разговаривала с сыном......он точно сказал, что присяга 24.12......по крайне мере у тех, кто уже прибыл в часть ....все ждут распределение по ротам...

Ирина, спасибо! У моего распределение состоялось, только что прислал смс, позвонить не удалось. Но про присягу ничего не написал пока. Тоже надеюсь на 24.12))
  Теперь будем ждать  воскресного сеанса связи))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17