†l¤Девочки, наш форум могут читать командиры.Поэтому хочу вам предложить некоторую информацию прятать под скрытые сообщения, во избежание неприятностей у ребят,чтобы их могли прочитать только участники, а не гости.
Вот как это делается Как спрятать ваше сообщение от посторонних глаз!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30106.12.2016 09:57
Поделиться30206.12.2016 12:23
Какую забронировали?
Забронировала в гостинице "Переславль"....
Вот кстати, вопрос по сан.части. Хоть какие-то таблетки свои им можно иметь? Например, пенталгин, ксизал, сульгин...
Он, у нас ногу потянул, просил бинт эластичный и мазь от растяжения. Говорит, что в санчасти пусто, ничего нет.
если не ошибаюсь по лекарствам, можно передавать через медчасть.....они там и хранятся, ребятам выдают по необходимости и требованию.....буду общаться с начальником медчасти уточню этот вопрос...
Поделиться30306.12.2016 12:32
Вот как это делается Как спрятать ваше сообщение от посторонних глаз!
Добрый день, Анжелла! Если я правильно поняла, там количество сообщений проставить нужно.....так мы здесь еще новенькие....количество маленькое пока))....если скрыть, так мы новобранцы и не прочитаем интересное)
Поделиться30406.12.2016 13:00
если скрыть, так мы новобранцы и не прочитаем интересное)
Ирина, можно ставить небольшое количество сообщений, например 10 и тогда гость, который зашёл просто почитать, не прочитает чего нибудь "ненужного" , а девочки-участники все смогут прочитать
Девчата, я просто предупреждаю на всякий случай, а вы уж сами решайте, как поступить.
Поделиться30506.12.2016 14:35
т.е. либо 24.12. , либо 21.01 - в какой-то из этих дней, но точно известно не было на тот момент.
А присягу, как я понимаю, все вместе принимают.
Видимо, я ошибаюсь. Полистала материалы в Одноклассниках - в прошлый осенний призыв к присяге приводили в 2 этапа (в конце декабря и в январе). Значит, будем ждать уточнений от наших ребят))
В прошлом году, вроде, ещё и карантин из-за эпидемии гриппа наложился на оба этапа принятия присяги, поэтому было, цитирую, "принято решение о запрете увольнений и массовых встреч" на даты обоих этапов принятия присяги...
Может, кто-то из участников событий расскажет, как это было, и когда удалось увидеться с сыновьями?
Очень надеюсь, что никакие эпидемии нам не помешают)))
Поделиться30606.12.2016 14:49
Посмотрела группу В контакте пишут мамочки нового осеннего призыва, их сыновья прибыли в часть на неделю раньше, по ротам распределили уже и вроде присяга у них 24 декабря, вот интересно наших с Питера прибыло 14 человек присяга так же 24-го или они присягу как-то по командам делят.
что за группа в контакте?
Поделиться30706.12.2016 14:54
В прошлом году, вроде, ещё и карантин из-за эпидемии гриппа наложился на оба этапа принятия присяги, поэтому было, цитирую, "принято решение о запрете увольнений и массовых встреч" на даты обоих этапов принятия присяги...
Ольга, у нас присяга была 31.01.16 , и нашим ребятам,из-за эпидемии гриппа, запретили заезд родителей.
А до нашей присяги, родителям разрешили, но как вы написали ребят, в увольнение не отпускали.
Если не ошибаюсь они сидели в актовом зале.
Поделиться30806.12.2016 15:07
Что то так и не поняла, как попадают в учебку. Т.к. брат уже с июня ходит и мы всё ждем, когда заберут. Теперь очередная контрольная явка 8 дек, 12 дек вроде с вещами забирают. Но сейчас посмотрела, уже с конца ноября народ поступает в учебку. Почему мы всё ждем и ждем?! В нашем военкомате говорили, что еще набора нет. Лучше бы уже пошли в обычные войска и пол года пролетело.
Брата пристраиваю именно в эту учебку, т.к. хочу чтобы сильные черты привили и не казалось курортом. Правда по темпераменту спокойный и медленный, надеюсь быстро превратится в активного и шустрого).
И какие там тесты проходят? впервые о них слышу)
Поделиться30906.12.2016 15:14
и может обновить списки ? вновь прибывших)Чтобы было проще понимать, кто новенький)
Поделиться31006.12.2016 15:15
Видимо, я ошибаюсь. Полистала материалы в Одноклассниках - в прошлый осенний призыв к присяге приводили в 2 этапа (в конце декабря и в январе). Значит, будем ждать уточнений от наших ребят))
Ольга, только разговаривала с сыном......он точно сказал, что присяга 24.12......по крайне мере у тех, кто уже прибыл в часть ....все ждут распределение по ротам...