Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

2918497,25494 написал(а):

Вот в одноклассниках группа хорошая....я много чего полезного узнала.....группа закрытая называется - вч 74400 Учебка связистов РВСН, Переславль

ОК мне очень помог в том плане, что как раз многие ребята начали
болеть и в день присяги объявили карантин. Из родителей не у кого из ребят
не было. Я там откопала фотографии и нашла своего и еще отправила и показала сыну.
Он был удивлен.

+3

272

А я свою часть так нигде и не нашла, зато нашла всех вас !!!  http://savepic.ru/10469016.gif

+4

273

ШИВ Ирина , как сын ? Ходит наверное довольный ))))

+1

274

2918936,20476 написал(а):

ШИВ Ирина , как сын ? Ходит наверное довольный ))))

Я его сегодня еще и не видела. Уходила на работу - он еще спал. Потом сходил в военкомат, встал на учет. Позвонил своему начальнику на работу, доложился ,что вернулся. Когда я пришла с работы он ушел с девушкой в магазин за одеждой. Пока еще не вернулся. Жду. Но это ожидание другое.

+3

275

2918902,20476 написал(а):

А я свою часть так нигде и не нашла, зато нашла всех вас !!!

И мы очень рады знакомству с тобой!!!!!!!!!! Главное, что дождались мальчишек!!!!!!!! Войска то у них секретные))) Вот и частей нет. Зато теперь мы есть друг у друга)))

+3

276

2918952,21337 написал(а):

Жду. Но это ожидание другое.

Это теперь будет обычным нашим состоянием. Это спокойное ожидание))))

+3

277

Всем привет!!!  Как давно я здесь не была... Вот,  что значит дембель... Окунулись в другую жизнь и про все забыли) Недочет, однако...  Хочу поздравить всех дембельнутых мамаш с возвращением их сыновей!!! Это здорово, это замечатетельно! Остальным желаю дождаться своих и встретить!!!  А новобранцам и их мамам ( как сейчас себя помню), приветствую в этой веточек, здесь скиснуть не дадут))), здесь помогут и поддержат!!! Вы перевернули во мне год, я как будто заново все начала переживать... Однако скажу, не накручивайте, не переживайте, это очень хорошая учебка, все будет хорошо у ваших солдатиков! И после распределения тоже все будет хорошо. Куда бы они не попали, это проверено, и каждый из нас это подтвертит. Призыв 2015-2016 г.г. согласны?!
  Удачи новичкам и хороших командиров!;:)

+5

278

А в нижнем  военкомат в пн не работает ))) сегодня сын сходил в парикмахерскую, девочки его даже узнали, спросили где был целый год )
Правда , ожидание совсем другое, мне кажется я вообще теперь спокойная стала, как удав ))))

+4

279

Лариса К
Лариса, привет!!!!!! Гражданка гражданкой, но про форум не забывай)))) Согласна с тобой по поводу учебки и службы полностью! Но это мы уже знаем, а у молодых еще все впереди... И у них есть свои страхи и опасения. И мы должны им помочь убедится в этом)))). Как сынуля? Как на работе у него дела?

+4

280

2919163,18160 написал(а):

Призыв 2015-2016 г.г. согласны?!

Полностью, Лариса, согласны!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17