Доброго понедельника девочки красавицы!!!!!! Ну молодые мамочки, после разговоров переваривайте информацию)))) Главное помните, что все будет хорошо!!!! По началу мальчишкам тяжело привыкать к дисциплине, но это нужно. И в ПЗ если один накосячил, то отвечает весь взвод. И это правильно, как показала практика. С горячей водой это была вечная проблема. Баня раз в неделю. Наши были счастливы когда после распределения в части можно было мыться каждый день))) Учебка дает хорошую закалку ребятам. После им все кажется санаторием)))) Мальчишки на самом деле на службе становятся по отношению к нам более нежными и мягкими. Я зарегистрирована была на всех возможных форумах и сайтах связанных с ПЗ. В ВК можно почерпнуть информацию, но читать нужно через раз))) Девочки порой такое пишут, что мне как маме, читать было не очень удобно))).
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26205.12.2016 17:11
мы тоже были на вокзале) наш на общей фотке в первом ряду слева второй, с пакетом в руке)
Мой за ним чуть левее....3-й во втором ряду.
Мария, а сын вам звонил вчера?...Ваш тоже к 12 приписан?.....может есть информация сколько питерцев в 12 роте осталось.
Поделиться26305.12.2016 17:27
В ВК можно почерпнуть информацию, но читать нужно через раз))) Девочки порой такое пишут, что мне как маме, читать было не очень удобно))).
Кстати группа в ВК называется : В/Ч 74306 РВСН (74400) (30616-23)
инфа мне показалась не очень, а вот фото и видио посмотреть интересно. Вот в одноклассниках группа хорошая....я много чего полезного узнала.....группа закрытая называется - вч 74400 Учебка связистов РВСН, Переславль
Поделиться26405.12.2016 18:47
Всем добрый вечер!
Мамочки новобранцев! Хорошая учебка для мамочек - это одно, а для солдат совершенно другое! Для мам важны бытовые условия и чтобы наше чадушко не обижали. Но поверьте, что бытовые условия - это все ерунда. Человек ко всему привыкает. Гораздо важнее человеческие отношения. Наша учебка хорошая во всех отношениях.
По-поводу разных групп в ВК и ОК. Будьте осторожны. В каждой такой группе может найтись мамочка, а может и не одна, у которых все будет плохо. Я сама пришла в ОК, когда там шли конкретны разборки между мамами. Я к тому моменту немного уже осмотрелась и понимала, что происходит в ПЗ. А там группа мамочек, не понятно с какой целью, лила на нашу учебку всякую грязь. Были такие, кто попал под их влияние, вот они натерпелись страху! Верьте только своим мальчишкам! Все будет хорошо! Дембель неизбежен! Проверено лично!
Сын дома только второй день. Я позже обязательно напишу о его отношении к службе в армии.
Поделиться26505.12.2016 19:13
Добрый вечер! Я забронировала на 24,если что отменю,там бесплатная отмена до 21,уж к этому числу точно будем знать когда присяга. Я в группе одноклассники еще зарегистрировалась,мне показалась очень позитивная группа,мамочки все адекватнве. В вк не стала,не очень эту сеть люблю. Думаю,что до дембеля буду здесь и в ок. Мы там уже решили ближе к присяге списаться и вечером куда-нибудь сходить. Меня конечно тоже волнуют бытовые вопросы,но больше хочется,чтобы человеческие отношения были хорошие.
Поделиться26605.12.2016 19:41
Да, мы тоже были на вокзале) наш на общей фотке в первом ряду слева второй, с пакетом в руке)
на меня вышли еще две мамочки из Питера, кто провожал 30-го и новые поступившие в нашу роту 3 декабря
Поделиться26705.12.2016 19:50
на меня вышли еще две мамочки из Питера, кто провожал 30-го и новые поступившие в нашу роту 3 декабря
Это прекрасно!!!!!! Когда кто нибудь поедет к ребятам, всегда можно что то передать)) Посылки, то все равно проверяют)) Да и всеобщее общение тоже дело замечательное. Наши когда попадали в ту же санчасть, телефоны не всегда приносили им или когда в наряде стоят а так пообщавшись знаешь курс всех событий . И уже не накручиваешь себя почему нет звонка.
Поделиться26805.12.2016 19:56
Зуля, когда будем светофор зажигать? Ждем команду)))
Ирина 8 декабря.
Поделиться26905.12.2016 20:00
Ирина 8 декабря.
Зуля ,мы все ждем!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться27005.12.2016 20:06
А я как жду. Сегодня взяла на пробу несколько мандарин,
вроде нечего. Завтра надо будет взять побольше.
Уже начала заниматься заготовкой продуктов.