Доброго воскресного дня девочки красавицы!!!!!!!! Всех с плюс одним и минус одним днем!!!!!!!!!!!!
Ирина, еще раз поздравляю с дембелем!!!!!!!!!!
Irines
Ирина, тебя с модераторством!!!!!!!!!!
Зуля, тебя с приближением к заветной дате!!!!! И готовь мандарины, раз сынуля заказал!!!!!!!!!!!
Мария, добро пожаловать к нам!!!! Знакомьтесь, объеденяйтесь, общайтесь!!!!! Так будет легче и спокойнее. Да и поддержка огромная. Если кто то одна поедет, то всегда может передать вкусняшки и другим ребятам, а самое главное, это можно вызвать на КПП. Ребятам хоть такое развлечение будет. Я когда вызывала других ребят, всегда давала телефон, пока общалась со своим, ребята звонили мамам. Телефонов им ( а может больше нам) конечно не хватает там))) На нашем форуме можно обсуждать любые темы. Для щекотливых тем есть функция скрытый текст)))
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22104.12.2016 14:01
Поделиться22204.12.2016 14:18
А я лыжный сезон открыла
Пришла уставшая, но зато довольная.
В лесу такая красота,солнце светит, снег хрустит и тишина.
Поделиться22304.12.2016 14:20
zula
Зуля какая ты умничка!!!!!!!! Получила массу положительной энергетики)))
Поделиться22404.12.2016 15:55
Зудя, вот молодец, и пельмени и лыжи, все успеваешь !!!! Будешь встречать сына в "форме" !!! А в следующее вск уже можно будет вместе сходить, да ?
Поделиться22504.12.2016 17:07
Все,Иринка,сынуля дома и это счастье!
Сколько новых мамочек подтянулось к нам...есть кому эстафету передавать!
А у нас какая-то ерунда с институтом. До сих пор так и нет приказа на выход из академа. При чем нет пиказа даже на сентябрьских мальчишек. Всю прошлую неделю звонила выясняла в чем дело. Кормят завтраками и говорят что смена директора и некому приказ подписывать. Вчера их не допустили к зачету. Завтра буду звонить на горячую линию минобразования. Больше идей нет.
Поделиться22604.12.2016 17:08
А в следующее вск уже можно будет вместе сходить, да ?
Кроме меня никто не ходит. Они меня привезут и ждут
в машине.
Поделиться22704.12.2016 17:10
А я лыжный сезон открыла
Пришла уставшая, но зато довольная.
В лесу такая красота,солнце светит, снег хрустит и тишина.
Да,погода сегодня прекрасная! Ветра нет,солнце светит! Красота! Только я сегодня работала и до леса не добралась. Ну ничего,зима только началась,еще успею.
Поделиться22804.12.2016 18:34
Вчера их не допустили к зачету. Завтра буду звонить на горячую линию минобразования. Больше идей нет.
Правильно, Ирина. Время идет, надо решать с этой проблемой. Пока у мальчишек есть желание, надо учится
Поделиться23004.12.2016 20:08
Ирина, вот оно счастье!!!!!!!!! Торт замечательный, с альбомом здорово придумали!!!!!!!!! И ваши счастливые глаза и улыбки!!!!!!!!!! За вас!!!!!!!!!!!!!