Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ирина, поймет. Главное, чтобы ребята рядом оказались нормальные. У меня по жизни борец за справедлиость, за поддержку слабых))) В их призыв они даже умудрялись помогать мальчишкам из других рот)))

+3

192

Я так поняла терки с ротным какие-то.......сейчас он в медчасти....народ распределили, ему никто не сообщил пока, где он остается.....но вариант "остаться" у морзянщиков как-то не воодушевил )

0

193

2914876,25494 написал(а):

Я так поняла терки с ротным какие-то.......сейчас он в медчасти....народ распределили, ему никто не сообщил пока, где он остается.....но вариант "остаться" у морзянщиков как-то не воодушевил )

Почему? Мой был в 13 роте морзянщиком. Ира, ты ему объясни, что главное сейчас пройти учебку, а дальше куда распределят... И вполне вероятно, что дальше служба будет не по той специальности

+1

194

2914881,18029 написал(а):

Почему? Мой был в 13 роте морзянщиком. Ира, ты ему объясни, что главное сейчас пройти учебку, а дальше куда распределят... И вполне вероятно, что дальше служба будет не по той специальности

Так я и объяснила, да и наш папа постарался достучаться........но пока результат не очень, "ни хочу тут служить" - думаю вопрос с медчастью утрясется, он будет поспоконей......нервы тоже намотали ему(((

+1

195

ira9773
Ира, а сколько сынуле лет? Это первая реакция такая почти у всех. Но привыкают они быстро. Ты только себя не настраивай на дурацкие мысли.

0

196

ira9773
Ирина, тут может десять раз поменяться,
они тесты за тестами проходят. Были даже случаи, что ребят
отправляли сразу после присяги в другую
часть. Главное сыну надо взять себя в руки и успокоиться.

+2

197

сыну 19......я ему так и сказала, что поменяется все еще не раз, а так как он мальчик не глупый и уже опыт работы в разном коллективе и с разным начальством имеет тоже - из категории "ты начальник, я дурак - я начальник, ты дурак".......пусть ненужное пропускает мимо, а опыт нахождения в ограниченных условиях и с подневольным подчинением в жизни пригодиться..... и еще пусть из всего вычленит для себя главное и идет к цели

+3

198

2915012,25494 написал(а):

сыну 19......я ему так и сказала, что поменяется все еще не раз, а так как он мальчик не глупый и уже опыт работы в разном коллективе и с разным начальством имеет тоже - из категории "ты начальник, я дурак - я начальник, ты дурак".......пусть ненужное пропускает мимо, а опыт нахождения в ограниченных условиях и с подневольным подчинением в жизни пригодиться..... и еще пусть из всего вычленит для себя главное и идет к цели

Ты молодец, правильный дала настрой!!!!!

0

199

Все!!! Сын дома!!!
http://s9.uploads.ru/t/6Bs5c.jpg

+7

200

Иринка, сын дома!!!! Поздравляю!!!  Опять глаза на мокром месте, так трогательно ...  А на фото вы такие счастливые и дружные !  Ну вот и у тебя позади этот трудный год

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17