Ирина, поймет. Главное, чтобы ребята рядом оказались нормальные. У меня по жизни борец за справедлиость, за поддержку слабых))) В их призыв они даже умудрялись помогать мальчишкам из других рот)))
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19203.12.2016 19:03
Я так поняла терки с ротным какие-то.......сейчас он в медчасти....народ распределили, ему никто не сообщил пока, где он остается.....но вариант "остаться" у морзянщиков как-то не воодушевил )
Поделиться19303.12.2016 19:07
Я так поняла терки с ротным какие-то.......сейчас он в медчасти....народ распределили, ему никто не сообщил пока, где он остается.....но вариант "остаться" у морзянщиков как-то не воодушевил )
Почему? Мой был в 13 роте морзянщиком. Ира, ты ему объясни, что главное сейчас пройти учебку, а дальше куда распределят... И вполне вероятно, что дальше служба будет не по той специальности
Поделиться19403.12.2016 19:15
Почему? Мой был в 13 роте морзянщиком. Ира, ты ему объясни, что главное сейчас пройти учебку, а дальше куда распределят... И вполне вероятно, что дальше служба будет не по той специальности
Так я и объяснила, да и наш папа постарался достучаться........но пока результат не очень, "ни хочу тут служить" - думаю вопрос с медчастью утрясется, он будет поспоконей......нервы тоже намотали ему(((
Поделиться19503.12.2016 19:29
ira9773
Ира, а сколько сынуле лет? Это первая реакция такая почти у всех. Но привыкают они быстро. Ты только себя не настраивай на дурацкие мысли.
Поделиться19603.12.2016 19:30
ira9773
Ирина, тут может десять раз поменяться,
они тесты за тестами проходят. Были даже случаи, что ребят
отправляли сразу после присяги в другую
часть. Главное сыну надо взять себя в руки и успокоиться.
Поделиться19703.12.2016 19:46
сыну 19......я ему так и сказала, что поменяется все еще не раз, а так как он мальчик не глупый и уже опыт работы в разном коллективе и с разным начальством имеет тоже - из категории "ты начальник, я дурак - я начальник, ты дурак".......пусть ненужное пропускает мимо, а опыт нахождения в ограниченных условиях и с подневольным подчинением в жизни пригодиться..... и еще пусть из всего вычленит для себя главное и идет к цели
Поделиться19803.12.2016 19:56
сыну 19......я ему так и сказала, что поменяется все еще не раз, а так как он мальчик не глупый и уже опыт работы в разном коллективе и с разным начальством имеет тоже - из категории "ты начальник, я дурак - я начальник, ты дурак".......пусть ненужное пропускает мимо, а опыт нахождения в ограниченных условиях и с подневольным подчинением в жизни пригодиться..... и еще пусть из всего вычленит для себя главное и идет к цели
Ты молодец, правильный дала настрой!!!!!
Поделиться20004.12.2016 00:14
Иринка, сын дома!!!! Поздравляю!!! Опять глаза на мокром месте, так трогательно ... А на фото вы такие счастливые и дружные ! Ну вот и у тебя позади этот трудный год