Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

2914031,18386 написал(а):

Ирина! Поздравляю!!! Ты стала модератором!!!

Присоединяюсь к поздравлению. http://savepic.ru/10382051.gif  http://savepic.ru/11621428.gif

+3

182

За повышение! http://savepic.ru/10437044.gif

+4

183

Добрый день всем! Мы новобранцы осень 2016 года. Теперь мы будем заступать на "боевое дежурство" вместо мамочек призыва осень 2015 года. Девочки, у кого сыновья прибыли недавно отпишитесь, пожалуйста, мой быстро позвонил, сказал, что вроде 12 рота и все. Три дня был на Угрешке (распределитель), в часть приехал 1 декабря. Как у вас дела обстоят?

+3

184

А мамочек, которые несли вместе с сыновьями службу, поздравляю с заслуженным дембелем!!!

+4

185

Не теряйте меня. Я к дядюшке на юбилей, а потом сыночка встречать. Про фотки пока помню.

+4

186

Алена Юрьевна
Добрый день Алёна! Приятно познакомиться!  :flag:
К нам на веточку вчера заглядывала мама новобранца ira9773 Ирина! Надеюсь, что она ещё зайдёт к нам. Но и у нас вы можете спрашивать,чем сможем, обязательно поможем :writing:

+2

187

Доброго субботнего вечера девочки красавицы!!!!!!!!!
Ирина хорошо погулять на юбилее, а потом встретить главный подарок этого года!!!!!!!!!!!!! Ждем отчет!!!!!!!!
Алена, добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!!!

+1

188

Приветствую!
Алена мой тоже прибыл  1 декабря, и 12 роту сначала попал, сейчас в медчасти до выяснения (мед.показания). Разговаривала сегодня.....говорит вчера тесты сдавали, после распределение. 90% из них должны были в 33 роту перевести, но так как мой в медчасти ему не сообщили пока, где он будет.
Что еще.....форму не выдали (может только моему?), так в офиске и одет, бушлаты заставили подписать корректором, берцы зимние - пока не холодно, кормят нормально, на зарядку под музыку на улицу не гоняют)))....и устав ему в руки пока не дали)))) ...книжками развлекается)).....уф вроде отчиталась)
Спросила, что в медчасти делаешь......ответ: "- Писарем работаю".....убил наповал, сразу фильм Брат вспомнился))))

+3

189

ira9773
Ирина, почти прекрасные новости от сына!!!!!!!!!! То, что все подписали это хорошо!!!!!!! У нас берцы были одни летние))))  Как общий настрой у него?

+1

190

Настрой не очень....ну не до понимает еще  питерский мальчик (хоть и выросший в рабочем районе) как могут послать и оскорбить просто так......хоть папа объяснял видимо пока не дошло.......ничего поймет))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17