Девочки завидую белой завистью, легкой дороги мальчишкам!!!
Ирина, и твой дембель будет обязательно!!!! Первые пол года тяжело, а потом уже после учебки время быстрее пойдет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Ирина, и твой дембель будет обязательно!!!! Первые пол года тяжело, а потом уже после учебки время быстрее пойдет.
Ирина, это круговорот. Мы тут все в разное время уходили на дембель и радовались друг за друга. И все дожидались своего счастливого дня! Всё будет хорошо, и ваш дембель настанет!!!
Ирина, это круговорот. Мы тут все в разное время уходили на дембель и радовались друг за друга. И все дожидались своего счастливого дня! Всё будет хорошо, и ваш дембель настанет!!!
Это точно, я помню как мы ждали летних дембелей ! Так радовались за всех и июнь, июль так быстро пролетели!!!
Это точно, я помню как мы ждали летних дембелей ! Так радовались за всех и июнь, июль так быстро пролетели!!!
Дембель самое волшебное слово для меня теперь))) А когда есть группа поддержки, так все и не так страшно кажется)))
А у нас лыжный сезон видимо начался, сосед в тамбуре лыжи мажет, завтра говорит пойду кататься )))
А у нас лыжный сезон видимо начался, сосед в тамбуре лыжи мажет, завтра говорит пойду кататься )))
А мне лыжи никогда не давались))). Вовка у меня очень хорошо катается, а я как корова на льду))
А я на лыжах хожу, вот именно не катаюсь, а хожу ))))
Я тоже подумала о лыжах, так как снега достаточно навалило,
да и легкий мороз не помешает.
Сегодня не выдержала, так как давно не звонили и всем троим написала,
куда пропали?
Младшие откликнулись, что работы много, делают в каптерке ремонт и
ложатся позже всех.
А от старшего пока тишина.
Мой иногда говорил, ну все одно и то же, чего звонить то... А нам так хочется, чтобы при каждой возможности ) обои мы тоже клеили, чему только не научились за год )
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17