Сын в Екатеринбурге ждет поезд.
Мужское селфи.
Ирина, самое главное, сын на свободе-ОТСЛУЖИЛ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Сын в Екатеринбурге ждет поезд.
Мужское селфи.
Ирина, самое главное, сын на свободе-ОТСЛУЖИЛ!!!
Ирина, смс отправила! Так классно поздравить с дембелем, хотя, наверное разбудила!!!
ШИВ
Ирина, он один едет или еще с им ребята есть?
Ирина, смс отправила! Так классно поздравить с дембелем, хотя, наверное разбудила!!!
Да вряд ли. Я его в ВК вижу.
Правильно, а если перенесётся присяга-перенесёте бронь. Они к этому привыкли.Я в Москву приезжала каждый раз в шесть утра, и беря в расчет пробки приезжала в Переславль к обеду(((
Решила в первый раз на машине поехать, пока все узнаю, боюсь к транспорту привязываться.
ШИВ
Ирина, он один едет или еще с им ребята есть?
Он с парнишкой из Нижнего Новгорода. Тот ждет другой поезд.
А я только хотела спросить, как там наш гражданский? А тут уже Селфи ))))) Иринка, а ты как ? Пока в поезд не посадишь сынулю, наверное спать не ляжешь))) чувствуешь уже, что армия кончилась ?!!!
А я только хотела спросить, как там наш гражданский? А тут уже Селфи ))))) Иринка, а ты как ? Пока в поезд не посадишь сынулю, наверное спать не ляжешь))) чувствуешь уже, что армия кончилась ?!!!
Да, пока в поезд не сядет спать не лягу. Но по нашему времени поезд в ЕКБ приедет в 00.50. Дождусь. В своих ощущениях разобраться не могу. Поверю, когда встречу на вокзале.
Девочки завидую белой завистью, легкой дороги мальчишкам!!!
Девочки завидую белой завистью, легкой дороги мальчишкам!!!
Все мы с этого начинали. Поверьте, Ирина, дембель неизбежен. Надо только немного подождать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17