Еще хотела поинтересоваться с какой даты линейку ставить - 28.11 забрали в распределитель, 30-го отправили в часть, 1.12 прибыл, так с какого числа службу ставить?
С даты присвоения звания рядовой. Она ставится в военнике. Ее знает сын.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Еще хотела поинтересоваться с какой даты линейку ставить - 28.11 забрали в распределитель, 30-го отправили в часть, 1.12 прибыл, так с какого числа службу ставить?
С даты присвоения звания рядовой. Она ставится в военнике. Ее знает сын.
А чего так долго был в распределителе? Мне повезло в свое время))) 7 забрали и вечером отправили. Правда попсиховала я здорово))) Должен был быть в одной команде, а потом оказался в другой ( о чем я совершенно не жалею) А по пути их команду потеряли и никто не знал куда они едут и где они. Вот тогда я паники хватанула))) Он еще до части не доехал, а я уже наш форум нашла)))
Сама удивилась, что долго держали. За несколько дней до похода на призывной узнала, что служить должен под Питером и точно в какой части, даже время отправки в часть...... и вдруг всех отправляют по разным частям, а мой сидит......и так 3 дня, пришлось по новой все узнавать.......только 30-го мне сообщили куда его направят, через 3 часа звонит обрадовать, а я уже пирожков напекла в дорогу и на вокзал поехала. Так на вокзале 4 часа еще пообщаться удалось))
Сама удивилась, что долго держали. За несколько дней до похода на призывной узнала, что служить должен под Питером и точно в какой части, даже время отправки в часть...... и вдруг всех отправляют по разным частям, а мой сидит......и так 3 дня, пришлось по новой все узнавать.......только 30-го мне сообщили куда его направят, через 3 часа звонит обрадовать, а я уже пирожков напекла в дорогу и на вокзал поехала. Так на вокзале 4 часа еще пообщаться удалось))
У нас так же было. Думали в одно место, в областном распределителе все переиграли. Тоже в распределителе 3 дня сидел.
Так на вокзале 4 часа еще пообщаться удалось))
Ирина, я из под Питера, Сосновый бор. Когда приехала к своему на присягу, была пятница, пришла в часть, а нам ребят привели. Мы их покормили, поболтали, часа два. В субботу была присяга, нам их до вечера отдали, и в воскресенье, с дневной отметкой тоже весь с сыновьями провели.
Ирина, я из под Питера, Сосновый бор. Когда приехала к своему на присягу, была пятница, пришла в часть, а нам ребят привели. Мы их покормили, поболтали, часа два. В субботу была присяга, нам их до вечера отдали, и в воскресенье, с дневной отметкой тоже весь с сыновьями провели.
Я на всякий случай уже гостиницу забронировала с 23.12, вдруг присяга 24-го......перед НГ всегда проблема.
Вот наш человек!!!!!!!!!! Оперативность, смекалка и сноровка это то, что нужно маме для прохождения службы!!!!!!!!!!!!!!!
Сын в Екатеринбурге ждет поезд.
Мужское селфи.
Я на всякий случай уже гостиницу забронировала с 23.12, вдруг присяга 24-го......перед НГ всегда проблема.
Правильно, а если перенесётся присяга-перенесёте бронь. Они к этому привыкли.Я в Москву приезжала каждый раз в шесть утра, и беря в расчет пробки приезжала в Переславль к обеду(((
Сын в Екатеринбурге ждет поезд.
Мужское селфи.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Самое крутое селфи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17