Здравствуйте, все мамы.
А мы вот только начали свой путь, новобранцы мы.
Юлия, добро пожаловать к нам!!!! Рады всегда помочь и подсказать!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17
Здравствуйте, все мамы.
А мы вот только начали свой путь, новобранцы мы.
Юлия, добро пожаловать к нам!!!! Рады всегда помочь и подсказать!!!
Мамусик2016
Юля! Добро пожаловать на нашу веточку! Заходите почаще, общаться!
сестрорецкая мама
Оленька! Как давно ты не заходила! Мы же скучаем!
Добрый день!
Еще один дембельский поезд привезет Ириного сына домой. Легкой дороги солдату. Маме еще чуточку терпения.
Сегодня праздник у девчат, сегодня у нас дембель !!!! )))
Всех приветствую! Примите в свою теплую компанию? Мы новобранцы - прибыли 1 декабря.
Как у всех новичков куча вопросов.
Кто подскажет через какое время распределение по ротам?
Звонил сегодня сынок видимо от медиков, срочно просил прислать медицинские документы (в лич.деле пропали), адрес продиктовал , а вот на чье имя не уточнил или можно просто в часть, там разберутся? Документы хочу послать заказным ценным письмом с уведомлением, обязательно указывается - кому, так что просто номер части писать? Письмо будет идти недели 2-3, а там вроде и присяга рядом, может лучше во время присяги передать, а то боюсь затеряются на просторах почты.
Добрый вечер, Ирина! Добро пожаловать в наш уютный домик. Через сколько распределили по ротам не помню, так как практически сразу загремел в санчасть и целый месяц там лежал. Письма, действительно, могут идти долго. А вот посылки, мне кажется побыстрее идут. На почте есть маленькие коробки, вкусняшек каких-нибудь еще положите.
ira9773
Ирина, добрый вечер! Я много отправляю писем по работе, быстро приходят. Дня три-четыре , если в пределах ПРиволжского федерального округа. В следующий звонок, спросите у сына , можно ли его указать получателем и какую роту указать. Копии себе сделайте на всякий случай.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 17