Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -86)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -86)

Сообщений 81 страница 90 из 991

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 86)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

0

81

Натали 2012 написал(а):

Что-то Лена с Ирой  не появляются, Олька их прихватизировала и держит в заложниках на капоте)))))))))

Встретились девочки, общие темы, да и праздник на носу, отметят. Правильно делают.

0

82

Туся1967 написал(а):

Татьяна Д. написал(а):

Добрый вечер!

Добрый! :flag:  Как Ваш сыночек?

Подпись автора

ТС  з-й стрелковый самый лучший!

Сын в надежных руках врачей, спасибо. Нашёлся и госпиталь, и родственники помогли - приехали, передали необходимые вещи. Ребята попадают в госпиталя с собою не имея не зубной щётки, мыла и т.д., но не чего) потерплю.
Девочки, мы вот ругаемся на Армию,но мы мамы, а сыновья Мужики. Этот год службы проверка не только сыновьям, но и наша. Я виновата в том, что мой сын в 20 лет не может за следить за своим здоровьем, так как всё предыдущее время жизни он полагался на меня, не чувствуя ответственности. Так и в любой другой ситуации. Мы живём все в разных местах нашей страны, я не знаю какое молодое поколение у Вас живёт, но глядя на наших местных - "бомонд", прихожу к выводу - Армия не помешает ни кому.
С уважением.

ТС 18 рота

+4

83

Мама-Вит написал(а):

!Ты уже знаешь.что мы в госпитале?

Да, знаю. И опять скажу:  " Не паникуй, не плачь!!!". Наши мальчишки хоть и выглядят слишком спокойными и бесконфликтными, за себя всегда смогут постоять. Наверно нам, женщинам, не понять специфики общения в мужском коллективе. То , что для нас кажется катастрофой, для наших мальчишек "не проблема, мам!". Я поняла, все , что ты хотела донести до форумчан в предыдущем домике. У моего тоже случались за этот месяц непонятки с некоторыми сослуживцами. Он мне сказал, что сейчас уже знает с кем общаться можно , а кого надо просто игнорировать. Хотя жалоб на сержантов и офицеров у него не было. В основном характеристика: "Мам, все нормально. Он адекват!".  Мне остается только верить. Он мне сказал, что сам будет разбираться. Моя обязанность, как и всегда, охать, ахать, сочувствовать, костерить на чем свет стоит "обидчиков", выпускать пар и жить дальше. Ведь сын большой и должен сам жить свою жизнь. Я теперь чаще только сочувствующий наблюдатель. Но на страже!!! :crazy:

+4

84

Татьяна Д. написал(а):

Сын в надежных руках врачей, спасибо

Это уже хорошая весть! И то, что родственники навестили, тоже! Он там не один!!! Скорейшего выздоровления Вашему мальчику и всем приболевшим ребятам!!! :flag: 
И ещё, не в чём Вы не виноваты! Просто у сына, не простой период! Здесь много всего на мешалось.Пройдёт не много времени, ребята адаптируются и всё наладится!

0

85

ну что за мамы??? зачем звонить и спрашивать такие глупости???зачем деньги собирают??? неужели им не понятно зачем?полный бред.такое впечатление что туда отправили 3-х летних детей!! пошли служить взрослые ребята. мамочки одумайтесь.  после таких звонков хуже только нашим детям))) простите. :mad:

+1

86

Всем доброго вечера!

0

87

Муми
:flag:

0

88

Доброго вечера! Отчет о том, что сказали нам командиры, чуть позже от Муми. Пока она беседовала с ними, меня "атаковали" мальчишки, надо было и на их вопросы ответить. А какие классные у них елки стоят, так украсили здорово казарму, столько проявления таланта, умения, вкусы. И плакаты нарисовали и гирлянды из букв из разноцветного картона сделали. Ведь, это не на показуху, для себя. УМНИЦЫ!
Теперь о главном. Из госпиталя пришла рекомендация пропоить ВСЕХ ребят Инговерином. Препарат недешевый,от 370 до 500 руб. за пачку. На курс нужна 1 упаковка. Часть не имеет счета с которого могла бы закупить этот препарат. Командиры тоже не потянут. Просьба, обеспечьте своих мальчиков этими таблетками.
Завтра мы с Викой поедем опять в Ка, что бы отвезти лекарство, сколько сможем.

Отредактировано IRINA mama (30.12.2012 21:55)

+1

89

Муми
Как здоровье? Горло прошло? :flag:

0

90

Татьяна Д. написал(а):

Я виновата в том, что мой сын в 20 лет не может за следить за своим здоровьем, так как всё предыдущее время жизни он полагался на меня, не чувствуя ответственности. Так и в любой другой ситуации.

А вот здесь я с вами согласно(без обид).Но чесно мне уже не раз приходила мысль что призывной возраст нужно поднимать.Сейчас в 18 они еще дети в полном смысле этого слова.Мало кто из них в 18 может сам принимать решения -а не слушать маму(вернее мамино решение ) и сам о себе заботиться.Вот бы в 20 или чуть позже уже отучившись имея специальность и опыт жизни. :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -86)